埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 苹果酱

我向dip,dressing,cheese, butter投降

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 opera的甜心心 于 2007-5-28 19:40 发表
, A/ d* M& z* [8 a/ L+ j
& {% E0 `+ t* v. J) ]' u
9 o" e* `2 I$ S  Q- {8 |- A. n7 ?  n9 {: g3 o
我在超市买的whipping cream,然后用电动打蛋机打出来的,很好吃。

# n  q- }7 M) O1 @7 L市场上有两种,一种是冷罐的,是直接挤出来吃的,比如吃pie的时候。还有一种是牛奶一样的纸盒装,要自己打出来,你说的是这一种。前者方便,但是呆会儿就化了,后者不容易化。
+ z+ ~# e- F# J0 Z
6 g' {  ]4 v; O# v对了,还有,你知道吗,如果打过了,就变成黄油了,哈
这些你上次怎么不问我家熊啊,他最精通了,都是胖得要命的东西
原帖由 westlake 于 2007-5-28 20:10 发表
- N9 Q% D% A4 q8 t, R这些你上次怎么不问我家熊啊,他最精通了,都是胖得要命的东西

5 ]# p. x8 p$ Y3 K
( D. O, Z% z$ m) O3 A7 ~9 v4 r. _5 L! A, P! _
你家熊那么腼腆的一个人儿,没好意思啊。: M2 ]" H5 E  f$ r. O* M) _

4 X2 s8 @- x- g% W" x再说头回见面,拉着人家问一堆吃的,有损形象。
老杨团队 追求完美
原帖由 三昧 于 2007-5-28 22:11 发表
* u5 {% B6 H* X7 {9 t$ x6 ^: K! ]) k1 D5 B! [: I  f! R" U
$ X9 k* l: U5 F: i9 Z7 Z  E; R6 W

* x7 ?# |6 H& x" a; |# c! n" N: e你家熊那么腼腆的一个人儿,没好意思啊。
8 G8 N. f# w- E* }8 m
) y3 L/ D- ^' v! g; q. v% d再说头回见面,拉着人家问一堆吃的,有损形象。
( J6 o# Q/ E# F' a( L6 q) p
他啥腼腆啊,他是看见吃的没空说话, 而且你就得在他面前炫炫,看,咱这么会吃,还不胖,呵呵
原帖由 westlake 于 2007-5-28 20:10 发表 ! r2 ]- B. B1 G/ b- u
这些你上次怎么不问我家熊啊,他最精通了,都是胖得要命的东西
7 t0 \! F/ c  @& Q3 ]
对这个一窍不通,都是胡吃瞎买,结局悲惨,如果有机会,一定要请教请教,不过为什么你们家熊会对这个这么清楚?
学习记笔记
原帖由 三思 于 2007-5-28 20:08 发表
- C) w1 z$ j/ e3 e7 K& E9 X+ j! Q4 E; S" D% u4 o3 U  h5 w- O
市场上有两种,一种是冷罐的,是直接挤出来吃的,比如吃pie的时候。还有一种是牛奶一样的纸盒装,要自己打出来,你说的是这一种。前者方便,但是呆会儿就化了,后者不容易化。- P& k8 G0 ]' _7 {' W% K0 L* G, z
' t$ `# y! n1 J3 A8 `
对了,还有,你知道吗,如果 ...

5 G" y- c$ y- V& _( k9 \. S0 h% {2 c7 F+ a
( D$ B. {" S! Y7 J+ r5 O' E
变黄油?什么意思,可别吓我,我常常打了就直接吃了。
原帖由 westlake 于 2007-5-29 09:05 发表
5 H4 I" m! K) N& z0 \1 a6 R0 D. W) B8 s) s3 ?
他啥腼腆啊,他是看见吃的没空说话, 而且你就得在他面前炫炫,看,咱这么会吃,还不胖,呵呵
/ |; z8 R/ ]3 K8 G
5 x; r0 I, }$ t7 d" N  r2 p. r8 `
/ q( Q7 Z# z3 w/ C0 {4 P5 \& T
大型搬家
原帖由 opera的甜心心 于 2007-5-29 12:39 发表
' k  [. K2 ^* a" Q. U! v& {! R% V/ B- e. |
1 ]' s/ h+ g4 a5 `
1 k: P) B3 Z2 }. J% `
变黄油?什么意思,可别吓我,我常常打了就直接吃了。
8 s. T" Q6 T( s* z/ d( T- [
那还能什么意思啊?那奶油就是黄油的前身,多打一会儿,质地就变了,就成了黄油了。OK,再明确点,奶油和黄油都是一事儿的!等于您常常大口大口喝黄油,哈哈!
原帖由 我是一只鱼 于 2007-5-29 11:50 发表 * x) ~: f4 Y* T" O! P
) u1 |( _, n! D0 G  U+ Y/ {
对这个一窍不通,都是胡吃瞎买,结局悲惨,如果有机会,一定要请教请教,不过为什么你们家熊会对这个这么清楚?

8 J3 s4 t% C; r2 v( w2 S因为他是老外~
原帖由 westlake 于 2007-5-29 23:24 发表 % V: J  ^" s: U# l% z7 d) V# c
  ]3 p) G9 X7 D6 ^8 J2 v( W0 c
因为他是老外~
6 {) O# ^, E$ I  M9 \7 _9 W
西子劳工是乌克兰后裔吗?看你家吃派地海来的
原帖由 westlake 于 2007-5-29 23:24 发表 : \" Q% G( ~  v/ g0 z* q/ n

' l# K% S9 ~6 v: W' m因为他是老外~
% R/ J8 v; Q0 X# g; B
今天老是出虚汗,看你在美食版里发的帖被三大妈点醒后也出了一身汗% I' j  s* o( K$ I# f* F
那你以后的孩子得老漂亮了