埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

您能忍受您劳工出轨一次吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 听雪安妮 于 2007-4-22 23:17 发表
7 d/ h, x+ B, l# \! P  t& u3 W( G  v& g0 O  S$ u

# K/ y2 `  I/ @5 v; s5 p1 E这几个字吓我一跳。
7 c9 I( t& M! @, O
( j; ?( k( r: D0 S5 R4 W我觉得吧,应该做到每天漂漂亮亮高高兴兴,老公不碰,也不要让别人碰。除非离婚了,找个心爱的人碰,但是不要让人随便碰。
- Q1 P; q4 {4 o/ M4 W
: p% L6 B2 }1 x9 N% c/ W2 r哎呦,有点象绕口令哎......

, }) V" E' S5 t3 U0 }8 D2 g  c* R/ K7 h% y
哎呀 安妮,你咋这么绕这么叫针尼?
太不公平。
/ V; M. A- G: j' v
2 S( Z( q( d6 F* P/ t2 O都在讨论lg能否原谅,那我们来讨论一下lp出轨能原谅吗?
老柳教车
原帖由 让爱住我家 于 2007-4-23 09:12 发表
) K: d" R* t: m8 B' b' y太不公平。4 F* P, [( h) H1 f
  i4 X2 f9 M6 y+ s. w- T/ |
都在讨论lg能否原谅,那我们来讨论一下lp出轨能原谅吗?
( a8 Z6 O1 t/ ~9 R& W$ ]6 Y. R
5 t# x% t+ o0 W1 u
那就像蛇王说的,一定得原谅啦! ( K3 x$ H6 c/ S/ P$ Q* P
7 v9 I$ M( H! W# k# M) E# k
猪刀等小子们, 快来表态!!!
老杨团队 追求完美
原帖由 OliveOil 于 2007-4-23 09:15 发表 7 }6 j  i7 a& x% g9 l
/ R! B" f8 J: j
& c3 x" b3 E1 v# e. `* r
那就像蛇王说的,一定得原谅啦! ' J) ?' q' X9 _+ T4 z( e2 n- D/ J
( u3 I5 E3 y, W2 a2 I  N  G9 R
猪刀等小子们, 快来表态!!!
, c8 l) [7 m( ~

1 w; s4 K. y& t% v* l# |; ^" ^6 @6 n2 v/ x4 a6 V
我也是这么认为的
理袁律师事务所
女版讨论LP能否原谅LG出轨,这很正常呀。等老杨开通男版之后,我们再讨论LG能否原谅LP出轨的问题。
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-23 09:31 发表 5 P5 d! X( }1 _, Y
女版讨论LP能否原谅LG出轨,这很正常呀。等老杨开通男版之后,我们再讨论LG能否原谅LP出轨的问题。
7 l- X$ w! ]* x" ^

[( z1 O4 `6 v& G
  `8 K( t7 W; |$ D7 v狡猾
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-23 09:31 发表 6 w9 o: j* |) |2 v  j/ K+ X  M
9 D9 o; {* k8 A* B

9 u/ C/ Q4 V* Z( f臭猪刀,在你等老杨为你开栏筑圈期间,俺们JM会联合起来找些帅哥勾引你LP,让你猪食吃不下,猪圈睡不好!
我们以前也讨论过出轨问题,我上面说看情况可以原谅(LG or LP),原因是这样:- n( n, x$ g* t- s* x% ~2 D

U/ K: n. f$ l5 z9 A  M' `单纯说感情出轨是不准确的。出轨粗略分:精神出轨;肉体出轨;精神肉体双出轨。6 S2 o* ^. [6 h( K$ N) p* L

" K6 D. @2 j( H$ v& O9 ]前两种出轨,如果当事方有重新做人的愿望,还是可以也应该得到回头是岸的机会的。
+ z" w5 K4 B- C" N: a0 k, Y
! s; k! D+ I& T. t- |: q如果是最后一种出轨,回头的可能性就很渺茫了。这样的情况下,婚姻就没有必要强求,而且,对这种情境中的忍气吞声者,特别是“为了孩子“而死活不离的那方,我嗤之以鼻,受害而又找各种借口不肯离去,我坚决认为是没脑子的下践!# }- E8 [2 I  G& S& I6 H! B
$ O; L: r; R0 }3 Q5 z# [$ k
勉强维持的婚姻不但对双方毫无益处,就是对孩子也是显而易见或潜移默化的伤害,没有爱没有快乐的家庭是对孩子心理心智的故意伤害,孩子成人后,情商会较幸福家庭(包括单亲或再婚家庭)的孩子低得多。
原帖由 OliveOil 于 2007-4-23 09:52 发表 & W  B+ z% o. H2 }

3 H& u* n8 t& ]  L$ V; O/ i  Q$ X9 w# v: D' K2 k' u6 N
臭猪刀,在你等老杨为你开栏筑圈期间,俺们JM会联合起来找些帅哥勾引你LP,让你猪食吃不下,猪圈睡不好!

' k. U- Y  g0 p, D6 W* p% m* t. A6 q9 R2 C
俺LD在国内俺父母家里,看得牢牢的~
原帖由 OliveOil 于 2007-4-23 09:55 发表
' V/ B* i6 I! J5 z4 s5 R: @- ^我们以前也讨论过出轨问题,我上面说看情况可以原谅(LG or LP),原因是这样:2 t8 b) y6 I! Y8 K5 e

9 U; E7 g9 n; n# o  m1 ]4 F( q. ?单纯说感情出轨是不准确的。出轨粗略分:精神出轨;肉体出轨;精神肉体双出轨。! d: x& f" k& \. g8 G; F

9 T7 B! V1 e4 ?  h' V" v前两种出轨,如果当事方有重新做人的愿望,还 ...
: w# P& A0 [) v' R& M

/ u4 s# ?, g. X( [5 w: d姐姐分析得头头是道,了得!
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-23 10:29 发表
8 y( E3 {8 j( o
1 }) O0 [0 q$ u( a8 B5 F, }$ r' [# U7 O$ ?" I& t" M/ S+ }. l" v  n
俺LD在国内俺父母家里,看得牢牢的~

2 B& g5 j6 z3 @" }5 K4 E& s真是太危险了,在你父母家里我就不说什么了,你自己想吧
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-23 10:29 发表
/ e( ^3 R2 m$ ~4 x* G% L/ L$ r  Q, J
3 z7 g( l" N1 A' A4 z" C) z7 t
: }) o% b$ L' O8 D" U' `, O' ?俺LD在国内俺父母家里,看得牢牢的~
1 O3 R. `* k' z2 D+ P' \% ^

& V$ a+ I5 h2 ~, z) y4 U敢情你不是不碰LP,是根本碰不着?
同言同羽 置业良晨
原帖由 OliveOil 于 2007-4-23 12:45 发表 - {7 O( u- n% o. G" Z  ]

' q$ y- k9 a2 X' [( U9 z% E( _) w$ H# I1 w
敢情你不是不碰LP,是根本碰不着?
' X$ y+ l! e5 n( g; a

3 Q) r; b4 h9 |* E7 I  |你说的是国内的那个,不是爱城的这个~
原帖由 OliveOil 于 2007-4-23 09:55 发表 8 n$ W% r6 i7 M6 |
我们以前也讨论过出轨问题,我上面说看情况可以原谅(LG or LP),原因是这样:
4 }+ r$ R5 u( s+ L+ H" B
! A  {: u9 w/ b8 d6 Y  e; T! r! q单纯说感情出轨是不准确的。出轨粗略分:精神出轨;肉体出轨;精神肉体双出轨。7 v7 [* k7 [8 b7 g1 G* i; h9 R

5 Y+ A# b/ k3 d' }/ m  \; u# _前两种出轨,如果当事方有重新做人的愿望,还 ...
; E  o  a& _2 d
8 u  A1 H% A# B; k
你说得对,真是得分什么情况,一般小打小闹就不要离了,毕竟有孩子了,但是真要是早有了别人,恩断义绝的,那就赶紧趁早一掰两散,早解脱早利索。
原帖由 OliveOil 于 2007-4-23 08:40 发表
$ X5 z5 S5 |$ {" Q$ r, l: ^! C3 x% e' ^

" C0 Z" E2 n& E7 N3 Z0 v哎呀 安妮,你咋这么绕这么叫针尼?
2 H; L) U* Y: n3 f  M

! T# q. U- `; u是啊,我就是特爱叫真儿,哎,我自己也知道,克服不了啊。
原帖由 someone 于 2007-4-23 07:22 发表
7 V4 c! @* \8 }3 H+ D  N' [; c你还不明白? 蛇王就是家里的领导,总司令。
! h! d9 }  c) o) P; Z

' ?! b4 }* I! ]  y' C$ a這才叫作民主, 凡事老婆也要參與,在電腦前吱吱喳喳的在跟我討論。
* z$ n  k/ B8 l# ?" m$ S& w所以我才說女的不能亂來,但男的也不能亂打。
1 l# [! e" e# D  a
- b7 U* m, d$ Q0 K; b, `你們以為她不答應,她不敢上網來倒我的擂臺嗎?
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-4-23 19:19 发表 ' C; Z9 R3 x8 C/ c

" d" ^+ M5 w2 |6 `2 Q" L2 ~3 X; |: J- m5 I
這才叫作民主, 凡事老婆也要參與,在電腦前吱吱喳喳的在跟我討論。
' Q# _- m9 i  s所以我才說女的不能亂來,但男的也不能亂打。: [' ^& n7 g$ S6 `
# W2 t1 n# E5 K
你們以為她不答應,她不敢上網來倒我的擂臺嗎?

$ `  F  l& T2 p, l/ Y# g7 N老婆真的在旁边?
原帖由 老顽童 于 2007-4-23 22:10 发表
! y6 X! h% j! u1 z6 ~/ S9 o" B& {8 y* `3 d% i
老婆真的在旁边?

# q3 z, r. T, c% t0 m6 W$ b8 m( k  }" e- N/ d
哈哈,周兄莫听蛇王的,他老婆在旁边也看不懂他说的啥,所以他很威风~
原帖由 三思 于 2007-4-22 19:20 发表 " G5 Q  b: X$ m8 \8 _2 `" X8 N$ u
纸上谈兵,真到了那关头,谁知道阿
% m9 N2 C* ~. r) ~0 t2 T4 Z% S

6 A* {7 o6 d. T; C" V' R2 [7 S就是呀。搞对象的时候我对他说,你要是有一天对不起我,我什么都不会说,找个你找不到我的地方消失,让你后悔一辈子。等到27,8岁是时候(已经结婚几年后了),我说你要是对不起我,我非杀了你不可。现在我说,你要是对不起我,要是还真爱着我呢,我想我可以原谅你,要是不爱我了呢,那我正好去出家。可是明天怎么说我也不知道呀。每个人的经历不同,所做的决定就自然不同。
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-23 22:07 发表 : x5 r  u$ O2 X
& o. P+ R8 r1 `& q
# d6 f$ f5 F0 O! k
哈哈,周兄莫听蛇王的,他老婆在旁边也看不懂他说的啥,所以他很威风~
. Q: O: J  ?' {& G
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-23 23:07 发表 2 [1 L8 u4 ^% R+ F7 P/ Z+ h9 \
+ _! A$ l6 L; S1 R# W, F

$ }) x, S3 h5 B  ]: Q認識我老婆的網友,都知道她的中英文和普通話都遠遠在我之上。
0 _3 y6 [5 n4 y她就是缺乏了中國女子傳統的 兇悍和巴辣,使我的生活情趣少了很多。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-4-24 07:50 发表 0 F. J+ T( Y/ ?( z
% G2 \* w' T1 ^" n7 ]3 W" O6 ^: N9 `  B

* a* ~- @, k4 F/ y/ S4 d認識我老婆的網友,都知道她的中英文和普通話都遠遠在我之上。
0 H4 z" L( P$ l1 D# l; s她就是缺乏了中國女子傳統的 兇悍和巴辣,使我的生活情趣少了很多。
0 z$ Z; s8 W, e! ]7 t! {

9 k, ~8 G& i7 e- z) X3 X! {蛇王发这贴时肯定蛇后就在身边,看看这马屁拍的,水准!会不会普通话都没的关系!
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-23 12:53 发表
$ z7 a! f8 j0 K
8 e( D+ _# T( o  z6 M5 X" Y
$ W+ s* }) U+ `  x你说的是国内的那个,不是爱城的这个~

7 m9 @4 x& N7 _; B4 H' o" x) i
# ]: t1 w8 _7 }6 M/ v, T) S/ V& r2 I明白了,知道你为啥一直圈养啦,轰出来滴!
原帖由 听雪安妮 于 2007-4-23 13:01 发表 8 C8 S# V# Q+ h: F- `
! A3 l" R& Y# w) {  d: ^
1 ~; W% y% }5 h9 e/ C; z
是啊,我就是特爱叫真儿,哎,我自己也知道,克服不了啊。
8 m6 t6 {; E; |

/ Z0 F8 z: i6 J# v. X4 C1 c原则是不是:不许人碰!但咱的魅眼还是允许抛滴?接了魅眼他想碰了还就馋死他!
原帖由 OliveOil 于 2007-4-24 08:30 发表 ! W" h8 q+ F9 W. \
蛇王发这贴时肯定蛇后就在身边,看看这马屁拍的,水准!会不会普通话都没的关系!

0 q* |0 V. J/ j. i1 s! c# s
+ G# a$ q9 h8 |5 W5 R6 ~# S哈哈。又錯了。4 [+ U. l9 {1 L6 P7 J
我上班時灌水, 老婆還在流着口水見周公呢。
原帖由 kingsnake 于 2007-4-24 08:43 发表 0 g) V8 A" m  V1 \
( Z3 L" K* V$ k( O3 [( G, b9 T

C& M+ ^  v9 i- K哈哈。又錯了。
1 c) W5 Q/ t$ r1 n# G我上班時灌水, 老婆還在流着口水見周公呢。
. }0 Y. W. y0 Y5 ~) ?
5 o; G, z2 y6 m- A$ `' P# V# m
敢情你这是技术精湛,分分钟都不忘拍,怪不得蛇后就不给你扔拖鞋!
原帖由 kingsnake 于 2007-4-24 07:50 发表 " U% f. v/ b+ b5 j" t% _
' {; a) v6 S6 A. P! n, ?, S
/ P; k, G( m$ W$ J: O2 m# a7 Z% {
認識我老婆的網友,都知道她的中英文和普通話都遠遠在我之上。* ~8 j8 Y3 P9 j4 L
她就是缺乏了中國女子傳統的 兇悍和巴辣,使我的生活情趣少了很多。

# \( b7 J3 e, l* t: `' U/ P5 E基本同意,蛇后的走的是以容克刚的路线
理袁律师事务所
原帖由 OliveOil 于 2007-4-23 08:38 发表 & K+ x) @8 |9 s; n  L* C+ a+ H

( i4 B+ K* H% ]( `5 p$ j) D3 b# F- g0 R9 O) ^" u* L
报告三帮主,不纸上谈兵!

, A1 c4 f! q/ r. q. L
夫妻吵架是常有的事情,但是动手就容易伤害感情$ H" Q% f3 S! D% z" U2 j5 q+ n2 X7 X
夫妻应该是没有隔夜仇的,再说有了孩子,有时候多为对方想想,或许男人也有(周期性),哈哈- X9 \" Y3 E6 K, D5 C! O& i
我和老公吵架,但是从来就没有超过1天过,只要对方说声对不起,不就没有事情了吗?有时侯,吵的厉害时,我就会说,算了,只要你跟我对不起就算了,结果老公就会笑出来了,然后就没有事情了啊,结果感情还比以前更好.毕竟是自己的老公,有什么小事情就算了,不要放在心上.吵过就吵过,忘记就好了.

回复 #3 kingsnake 的帖子

女人能有多大力气?使出吃奶的力气也就是给老公挠痒痒!我就这样,打的老公笑起来,我却哭起来,最后老公来哄我,两人一笑了之!不快也随之烟消云散,感情反而好了许多!