埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 海鸥飞处

如何让婚姻中的爱情保鲜?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 kingsnake 于 2007-4-23 21:21 发表
) L5 H( Z) R" d
3 k, x4 _. ^' p$ F! }) j9 G. F$ [& \7 O- A1 X
只要沒有 愛滋病就行了。6 m5 x: H9 Z( w9 k8 p
在這裏 kiss 不是甚麽大事吧?

) n* _" q5 y* Q4 U
8 p5 }" U! g" z, z! H* Ikiss 也分很多种吧。
# n* q4 \/ s$ T! a5 t这里是礼节啊。只是你别曲解就好哈
哈哈,蛇王不高兴了,开始乱咬了哈
原帖由 望明月 于 2007-4-23 22:49 发表 . c- v  {& C* a  ~# D
" l$ L& T4 ]. }/ Y3 p  H: i% p
1 y- u( Q0 u1 |# c' P' `
哈哈哈,我也只是纸上谈兵罢了。老公总说我有点凶悍呢~
) {! {' u, u% t+ |+ e9 F
, n, ], |  f# c. e8 v7 s; e不过,我一凶,这老兄就会讨好我说,“老婆,没办法,我就喜欢凶悍的你!”。标准一受虐狂哈~
$ m7 D0 X. o5 n* R  H
0 U9 c  [* x( R, K( y说真的,任何一门幸福的婚姻,都必须双方共同来 ...

# |% _- V  I# r; C0 U% C
7 N$ x3 N, v" B* @# S" I
& W: v+ U0 C1 \% y' B9 x2 M1 l, f哈哈,你家“闷烧”男人嘴巴抹了蜂蜜了。把你哄得都不好意思凶悍了吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-23 16:43 发表
5 ~" m; `, V7 w. x+ m, o俺们男的都不吭声,看你们几个女筒子咋能折腾出好办法来?
7 K0 s6 b$ c. @- |
原帖由 老顽童 于 2007-4-23 22:04 发表
' o2 I+ D. q- f6 p9 d; t& Z成也萧何,败也萧何。
! d2 f& D( z0 H; |
; o% t& C8 e1 E8 W. J& a* W. ohug也好,kiss也好,煎小鱼也好。如果是投桃报李,恰到好处。可能事半功倍。
, |# C% m+ e- c3 d; y. {
老帮主也来啦!
原帖由 望明月 于 2007-4-23 20:40 发表 , I* X* V! t0 E9 @1 J7 K. P  W
适当地嗲嗲和撒娇,是成功婚姻的调味剂!
+ ?, z( E8 V$ M& M3 u
5 X( N* n* B. F6 I- L不能一味地温柔或凶悍,时紧时松才是上上策!
4 _- {7 B! I7 ]5 S: x7 I* o( B1 z# U! N
1 E- {. v$ [! p; l当然了,如果你爱他,偶尔做点让他感动的事也是一个不错的主意。
8 {8 J- L2 c( R; m( q9 l+ w- A$ V
* q% d- v1 v0 K# P/ `
8 B" o2 d# v0 P: T+ q然后,他就该任劳任怨地为您服务啦!
& B( P( a! `. @; {/ `
俗话说:一口蜜糖,一口屎。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-24 08:10 发表
( }8 ]: z% }' P
% t6 i0 a" I3 u 俗话说:一口蜜糖,一口屎。
5 y$ l- Z5 ], O* V- B& j+ G
真服了你了
大型搬家
原帖由 老顽童 于 2007-4-23 22:04 发表
+ U2 \9 f# g/ M" W成也萧何,败也萧何。: v3 f% f' ]7 p: c
7 ?$ h* N, n# i8 d( O! z
hug也好,kiss也好,煎小鱼也好。如果是投桃报李,恰到好处。可能事半功倍。
& S& R( w* c- f, B1 Y# Y. g
3 Y& S! J& k+ i, e  g; j6 a# F$ B- Z
老帮主是一语破天机啊!/ e4 ?4 F$ V1 p+ W

: |8 d% \& t" Q6 V婚姻是得靠双方的付出和默契的!
" S) K7 I1 L1 U3 a. p" L/ {! y7 j5 y5 J7 O% c
所以经常沟通很重要!
原帖由 三月三 于 2007-4-23 17:01 发表 & l9 Z5 U+ p$ d
结婚开头几年还能每天一个hug,kiss,我看现在也该没办法坚持了,差不多可能到了7年之痒的时候了。
1 m* X* i9 ?0 L) H

# [# U8 v6 W0 ~3 r5 @$ `# t1 J8 c% q* k& i1 W- ^. `
呵呵, 我们家也这样, 每天上班前都有个goodbye kiss, 不过自从儿子出生以后, 家里人口复杂多了, 也就没法坚持了, 想想现在到了加拿大了, 应该试着恢复过来才好, 哪天得跟老公说说! 谢谢LZ了, 倒给我提了醒了!
原帖由 maggiecqj 于 2007-4-25 21:44 发表
7 p' ^! }+ V. P7 Q& k
6 W; S# I# W  Y# l+ W) J( J
2 c7 ]% c, S/ w- M9 V
5 `2 ~! b: \& |呵呵, 我们家也这样, 每天上班前都有个goodbye kiss, 不过自从儿子出生以后, 家里人口复杂多了, 也就没法坚持了, 想想现在到了加拿大了, 应该试着恢复过来才好, 哪天得跟老公说说! 谢谢LZ了, 倒给我提了醒了!
% H8 s; B' o  j0 ^

" e. d8 i: m" {) W$ G8 i0 D# d) }是呀,如果在中国,有了孩子后可能就会保守一些。可是在加拿大,KISS太正常了。孩子们也不会介意的。反而会让他们觉得爸爸妈妈很恩爱。我是这么认为的。呵呵~