埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我应该怎么做?

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不对不对,俺在上贴语气不对。俺重新说:“A1现在的境遇真让人担心~”

如果我是

PTL,就会相信A1有点问题,至少太过暧昧,竟然怕有人为自己自杀。。。就什么也不管了。。。
% j7 j7 k- C* q3 M( F, ^- f/ P( G3 Q
5 G( M& j& U7 x+ y6 m: RA2,就和A1 多参加有B的聚会,搂搂抱抱,缠缠绵绵;每接B的电话,就当没事,都说正嘿休,没空聊;或电话开着,一家人该说说该笑笑,让B在那边凉快着,看她还能坚持多久。。。! p$ @9 D  ]: q: [, V
% n0 G+ U+ t& c* X" z. S
A1,就告诉B,要威胁自杀就报警,弄个restriction order, 她死了与A1 无关 (当然,得是A1真没问题)。。。
原帖由 PTL 于 2007-4-28 01:22 发表 6 d. J' Y6 w! c' v+ b) H
1 X! P) W: [( f$ _) K1 {

1 k; i" x. L/ g7 G
! X% N7 I& r1 s) P& \A1都让B给磨得心力焦瘁了。A2倒是没有乱了阵脚,可是B不停地打扰他们的生活。要死要活的。就好象那个为刘德华跳河的人,你说刘能为此特有成就感吗?

% e" @7 [* Y  h& ]" f# w& R; C9 a& ^# e/ H6 E1 D6 @& s. g+ e
( d; j1 ?  C' u! J
这俩能一样吗?没有可比性,人家刘德华根本没有心力焦瘁啊,连面都不想见.这A1好,快成男版林黛玉了,还心力焦瘁呢.
. f# W: F( e6 B* x* C8 X) c最恶心这种男的. 如果他坚决一点,哪会有B疯狂电话骚扰老婆的尴尬. 老婆受到这种骚扰,他不觉得恼火和厌烦吗?他还心力焦瘁呢,有没有想过老婆的感受.
4 |/ P1 R0 c% ?我看他纯粹一个假招子.
! u: W4 P  T4 t3 u/ Q0 \8 r$ \7 {7 a% D2 U, ]8 w7 J
对不起啊,PTL,基于对此类男人的鄙视,我说得有点刻薄了.
: h3 p5 F7 H: s& s* k; L% L  ^  l8 L# r. `% D6 d' |
老柳教车
老杨团队 追求完美
我觉得A2有点太优柔了,让她来女版逛逛吧,三天就把她带成大姐大.
这种事情,我觉得根源不在苍蝇,而在那个蛋上面.
  m0 q# H$ y! K' I: U# C( E他要是没缝,干净无味,苍蝇会围着转吗?
仔细想了想,A1也有可能是不爱B的,两人根本没有过什么关系,但是A1享受两个女人为抢他而带来的那种快乐满足感,所以迟迟不对B采取果敢的行动,不过怎样,这个问题只有A1才能解决。
A1 -------杀伤力太大
" q& j8 s) R2 p$ O) D& [A2--------挺鄙视这种人的。
7 U$ h* b$ P9 w3 W1 _B----------少女情窦初开,可以原谅。
; t4 o/ s0 S0 {& S
- Y% h, \# u6 ]; {5 g建议:老杨,猪刀,。。。C1,D1,F1...........FBI 等英雄救B。。。
大型搬家
老杨得拿出金币或者龙币晓之以情动之以理.劝B1放手) H8 m; h  y4 _- t
LET  GO
原帖由 嗡嗡 于 2007-4-28 12:58 发表 . R  {  w4 i( @$ C' c) q
A1 -------杀伤力太大! B4 _* t1 k7 C5 d5 J# A
A2--------挺鄙视这种人的。: r5 ?% w+ u1 D
B----------少女情窦初开,可以原谅。
2 w  i1 O4 C' j, J5 w6 M% Q% u) a3 R
建议:老杨,猪刀,。。。C1,D1,F1...........FBI 等英雄救B。。。
3 S9 o- m' S3 }, Z. s2 f

$ Y) _$ A% E( t- R
$ d: w6 c, Y( I) y怎么也不懂你为什么要鄙视A2呢?很多人以为她会和我隐瞒什么,但我知道她不会,以我们两个人的交情,她不会向我隐瞒什么,因为我太了解她的性格,一但她知道了A1和B有染,那么我的家就是唯一让她觉得安全的地方。我一再说我们两个情同姐妹,我不会轻易地这样来形容我和一个人的关系的。其实从始至终,她都是坚信自己丈夫的清白的。所以我很不满意自己的多事。
: C0 i0 r# @' z! W6 v) i3 j9 p+ H昨夜想了很久,我想这件事情上,如果我不能说服B全身而退,那么我最好的选择就是闭嘴。否则,我的介入说不定会起相反的作用。其实我觉得自己在和她的通话中已经很多嘴了,我很后悔。我应该好好忏悔自己的多嘴。
原帖由 PTL 于 2007-4-28 14:31 发表 ' n0 C9 N& P3 S4 d& ]

/ f# x+ }1 D7 r8 y
6 f) `2 N! d5 A; C. g- W0 L
% M' I( _5 G( V0 i2 |( K5 S& |怎么也不懂你为什么要鄙视A2呢?很多人以为她会和我隐瞒什么,但我知道她不会,以我们两个人的交情,她不会向我隐瞒什么,因为我太了解她的性格,一但她知道了A1和B有染,那么我的家就是唯一让她觉得安 ...
* f: b9 W. E) p4 T
男女 之间的应该是这样的么?不同与朋友吧。
理袁律师事务所
原帖由 嗡嗡 于 2007-4-28 14:39 发表 % s8 Y6 K+ U6 {- j4 J3 y6 Z

$ f% g% W- l4 P8 P; |: M2 x+ F4 |( _男女 之间的应该是这样的么?不同与朋友吧。
3 l" Q5 P5 S4 D+ n  `  {

, @' U; ?0 K. K1 N! I2 C那么你究竟鄙视她什么呢?我实在不懂。
原帖由 听雪安妮 于 2007-4-28 11:44 发表 * U& i( `; |7 k7 Y( F7 b7 f
我就觉得A1不像PTL想的那么简单,起码没有他自己说的那么简单.
1 ]+ x+ R  e( K" p) Q" 被B磨得心力心力焦瘁"-------我晕,都心力焦瘁了,还不说明问题吗?( a4 W+ h3 K; _" G4 N1 J
0 l0 B9 e/ z/ e! I5 K2 \- h
你说A1很爱自己的老婆,不爱B,那你考虑过没有男女之间可能还有吸引力的存在, ...

0 ~; A8 J# e1 G- p旗帜鲜明地支持安妮!( O+ [! a9 {1 a

& p' M# m# _" g* ~要是爱自己的老婆家庭,干吗不忍心伤害B啊?B是他什么人哪?人家手里拿着他什么呢!?A1指不定那A1的葫芦里买的什么药呢!这A2和PTL可也都太容易被忽悠了( _6 g% o$ R' ?4 k7 T2 m  T8 w

, C, |7 {  b& T  T[ 本帖最后由 三思 于 2007-4-28 16:01 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-4-28 12:19 发表
1 H" r8 K9 o. o& v2 m+ n' O. \) U$ e8 V6 ^
7 D9 [# E9 `8 a2 @

6 ], |7 S% y: g' a' v: |4 p这俩能一样吗?没有可比性,人家刘德华根本没有心力焦瘁啊,连面都不想见.这A1好,快成男版林黛玉了,还心力焦瘁呢.
' V) G0 _  J9 O4 ?4 |6 Q6 ?4 p* K6 J最恶心这种男的. 如果他坚决一点,哪会有B疯狂电话骚扰老婆的尴尬. 老婆受到这种骚扰,他不觉 ...

; N2 l) ]4 C* M0 u; j一点都不刻薄!再支持一把!
原帖由 嗡嗡 于 2007-4-28 12:58 发表 # \9 ]7 A: ^, ?! l
A1 -------杀伤力太大
2 L0 [3 E0 H2 Q! z3 W& i6 ~# @A2--------挺鄙视这种人的。5 J# \4 z5 N- K7 ~& G+ y
B----------少女情窦初开,可以原谅。
/ j" F. [- N4 Z8 E/ N. c9 |9 K1 c
/ h1 A- }! Z5 v' s2 |; s。。。
# l  u3 w8 X3 Q5 m0 O9 `

R3 n; F9 `! ]8 u3 D9 L一般都是先有嗡嗡这样的情窦初开少女,才有B那样的死缠懒打的吧 4 g5 X9 C9 i4 Z- s
3 g1 \) z4 {8 Q% ?
嗡嗡,B 不是你吧?:kaixin:
A1 -------杀伤力太大(在杀B和A2 ,两边都拖着,真当自己是痴情男)
4 T+ Z5 k8 K$ Z6 hA2--------可以原谅(傻得只想制B, 不在自己LG身上下点功夫)3 I; n# q) z+ r1 u  f# w
B----------少女情窦初开,挺鄙视这种人的。
原帖由 三思 于 2007-4-28 15:59 发表 9 J' E: D) w; I6 Y

% e7 Y# E3 G+ B9 w旗帜鲜明地支持安妮!
/ N: v. g7 |* S/ ]4 |* D8 u% K* L
0 ^7 R5 |; Q& ?  l要是爱自己的老婆家庭,干吗不忍心伤害B啊?B是他什么人哪?人家手里拿着他什么呢!?A1指不定那A1的葫芦里买的什么药呢!这A2和PTL可也都太容易被忽悠了
: w2 A5 W( f5 y# I3 u  U$ D
, m4 D& \- w" V/ h9 E6 ]5 @

5 D; ]3 H. v- B4 `; A可万一真的是这B是个精神病呢?A家当然也怕B真的自杀,那样他们家不得一辈子内疚呀。我想这才是他们真正害怕的。毕竟B也是一个生命呀。他们家生怕一个过激的举动B就会自残。她不止一次地这么威胁过。K,我就是不在现场,要不非使出吃奶的劲给B几个大嘴巴子。可惜当A家真正面对B的时候,又没有勇气让她想死就去死。
同言同羽 置业良晨
PTL不应该介入B 的决定了,也不是和B 那么铁的,算了吧。
9 \# f# ]! S+ z+ ?" A; t0 S! c0 a1 k4 S4 x
B 要是个正常人,不用你劝也不会干这样的事,即便是A1 勾引了她,有自尊的女人也该知道为了这种男人就只能全身而退,与A1是否有染,都不应该这样像疯子一样纠缠不休。B和A2 都应该知道,A1 要是个有种的,能让这种局面发生么?' I) P0 \6 F6 X) i+ R0 ]

5 u9 r9 m) X8 P7 t: P0 o) uPTL可以帮A2 想想对策,做好朋友难免的。
理袁律师事务所
强烈鄙视A1
原帖由 PTL 于 2007-4-28 16:22 发表
: [2 v$ a: t  a
; s+ q) e5 P+ A6 k% _5 \' K3 y: _5 @# O! g0 g9 _# p( Z: D; U$ f

8 {4 @) u5 ^: e$ [可万一真的是这B是个精神病呢?A家当然也怕B真的自杀,那样他们家不得一辈子内疚呀。我想这才是他们真正害怕的。毕竟B也是一个生命呀。他们家生怕一个过激的举动B就会自残。她不止一次地这么威胁过。K,我 ...
- J; m" y0 m) w$ N) A- c  Y3 Z" S
  k* K+ k6 n: i- V. S
那B需要精神治疗,你们会治吗?赶紧找警察,开禁忌令!别回头精神病发了,把他们家房子点了,把人杀了,把自己家人命都搭上!3 v. P2 D% _' a" A! k% s; H( F1 W
0 n: J5 T1 G2 [# Z0 t5 t3 u1 J
PTL闲妹,我觉得的吧,你是最后一个了解真相的人,别瞎掺合了。
原帖由 PTL 于 2007-4-28 16:22 发表
* {: z5 ~1 G8 T. d# O: ^
4 z& _) K- E5 k, C
9 a/ X% T5 \+ v7 v" M; a9 K9 J& X6 g& l
可万一真的是这B是个精神病呢?A家当然也怕B真的自杀,那样他们家不得一辈子内疚呀。我想这才是他们真正害怕的。毕竟B也是一个生命呀。他们家生怕一个过激的举动B就会自残。她不止一次地这么威胁过。K,我 ...
: Q; V7 z4 k# i7 X# Z
+ ?- Q7 X$ s2 t/ S9 C
我就真的不明白A了,这是什么人家? B 要有精神病,该治就治,和A有什么关系呢? 自残是其精神病造成的, 和出不出让A1真有关系吗?
! n3 X; ^2 C5 a
% F  M9 ~" u; J- H! e说难听点,要是A1A2都这德性,好像唯一的选择是干脆养个小的,这样也不用于心不忍了。
原帖由 OliveOil 于 2007-4-28 16:36 发表 0 W6 s) {5 X7 G, U! B. f8 a
1 k$ k: T# L8 `6 o7 C
, [; ?% D5 K( I5 [( t/ N. c
我就真的不明白A了,这是什么人家? B 要有精神病,该治就治,和A有什么关系呢? 自残是其精神病造成的, 和出不出让A1真有关系吗?
! T# t& R* U. ~( T: h' @. U# ^3 @
说难听点,要是A1A2都这德性,好像唯一的选择是干脆养个小的,这样也 ...
/ A! d' A% ~" f: Z( q; g. ^

! s7 L9 n  y4 B+ D( Z; M: E4 d: M' W' ?2 I6 L9 r
思来想去,还是你的这个主意最好!
9 c  T" }% F; o  d1 r$ s
. ~. v9 h2 D6 u+ a+ ?& }[ 本帖最后由 三思 于 2007-4-28 16:39 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-4-28 16:36 发表 " P) b1 {2 n) G$ ^! R

) U- ]1 i  D7 s5 J& T8 e
) k: s" c) ^( [9 q7 G# W" J那B需要精神治疗,你们会治吗?(俺刚提供了一药方)赶紧找警察,开禁忌令!(A为啥不呢? 奇怪)别回头精神病发了,把他们家房子点了,把人杀了,把自己家人命都搭上!(太有可能了)! w: P9 Q' i$ v; L
+ S( M  D- p6 i
PTL闲妹,我觉得的吧,你是最后一个了解真相的人,别瞎掺合了。
0 i* T0 V" @8 |& w* w7 S+ s0 X
: f4 s5 h* I0 z: j: O6 s
一蓑烟雨 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-4-28 16:36 发表
2 m2 L9 z2 p9 B& i' o$ Z0 L+ X8 @; Y( A6 k9 e' h% R: D" ^* y
8 }0 Z! z" }; t- D1 f8 r
那B需要精神治疗,你们会治吗?赶紧找警察,开禁忌令!别回头精神病发了,把他们家房子点了,把人杀了,把自己家人命都搭上!6 k. o0 r! v: W9 K4 n4 l: \
  t6 P" K5 B" L
, [' d% G. ]1 U2 N
8 `+ Z9 I9 T7 f% x3 `4 G
同意.
两个办法:
3 C+ r1 `9 H" w1 F& I/ m1 @
5 F- E  L! w' m1 e9 y6 i2 ]1、更换电话号码2 ?# v$ k5 S" V- R! F, h
4 Q+ l8 \+ j% @) i2 J) x) B+ D
2、再骚扰的话,报警
原帖由 三思 于 2007-4-28 16:38 发表 ) X" N( j2 F' g# K2 L
$ R1 }# Z. i; @4 R  r" W# h
- D, Q8 P4 W. o/ l
; _2 c. H0 ]0 t5 }# `" F. A. R1 Q
思来想去,还是你的这个主意最好!
# I3 l8 I$ K( Y6 c' P
你的朋友那么善良,会接受的。
原帖由 嗡嗡 于 2007-4-28 12:58 发表 $ ~3 p$ \" {; A, g$ S
A1 -------杀伤力太大0 z, n  V3 J5 A" W, m
A2--------挺鄙视这种人的。
) b- F7 W& J% g9 l4 FB----------少女情窦初开,可以原谅。
# u! U+ }- Z, V: |9 P: Z/ u" O. E/ g* X. B7 v8 J
建议:老杨,猪刀,。。。C1,D1,F1...........FBI 等英雄救B。。。

& [( T' L6 u. S" D
7 i+ n1 e  a2 r  y4 k; K& _谢谢嗡嗡信任呐,俺正在全力做领导的思想工作,只要她点头,俺马上就去~
原帖由 OliveOil 于 2007-4-28 16:36 发表
: ^0 t$ U9 k0 I4 {: x* O我就真的不明白A了,这是什么人家? B 要有精神病,该治就治,和A有什么关系呢? 自残是其精神病造成的, 和出不出让A1真有关系吗?
5 m7 O3 J3 h% s, S说难听点,要是A1A2都这德性,好像唯一的选择是干脆养个小的,这样也 ...

4 Z; T" ?% q; `' C/ w0 R' W3 m: @7 m! c5 }0 I. x/ h8 x1 F
怎麽還有大小之爭,平妻可以,否則又天下大亂了。8 g" P" r/ Z- I

, x/ a& L, }0 k4 j; s  `0 M: J' E8 T2 ~# i  W9 k" X# Q# {
A1啊,我好羡慕你呀。( p/ y' R( v  @2 D8 s; S1 g
  y+ f1 G7 N6 j4 g0 c2 D
老柳教车
原帖由 kingsnake 于 2007-4-28 18:06 发表
- L$ y8 r, Y; Q& [; Z* H* J* H1 i$ Z' I, M6 d: A6 v
( E5 i- a6 \" w+ {
怎麽還有大小之爭,平妻可以,否則又天下大亂了。
3 J" U% ~# m$ b. d% P8 Y/ V9 h* G  s

! T! R, o  g% H: u: g) @* ]! hA1啊,我好羡慕你呀。

( B" t1 R, q0 o* b0 S8 r
3 d9 K& ~, F  X* h3 S" R呵呵,正确叫法是“两头大”

回复 #35 听雪安妮 的帖子

同意!8 |4 a+ k8 l# k' }3 c/ ]
按同情B的话法,爱!没有错,但人不能无耻到这总地步,B整个就一神经病!
6 ~( {) Z+ U0 Q9 v! k* nA1也不咋地,表面上心烦意乱,心里保不正美汁汁地呢!
  C9 z: k; \0 ~5 H2 |: R) o" e* K0 K3 }# F7 F9 Y
建议楼主看看经典影片《致命的诱惑〉,有兴趣的桐子们都可以找来看看,挺好看的,呵呵