埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 海鸥飞处

爱网里的魅力女人(又续)-----揭开作者神秘的面纱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-2 00:17 发表
4 J+ h% q# }, J$ S
  B7 }, N+ ^- l: j4 A5 B4 ?7 B
8 s; c& N4 k6 @2 f严重同意。花分我一半。

0 Q$ S, {' }6 g& N* f- k0 q
7 d  p4 Z+ b* G/ o+ I( y# \% V, L哈哈,鲜花到手,分半了。beimei大哥送的5朵,俺就不分了。独享了。
哈哈,多谢老帮主帮衬。
原帖由 beimei 于 2007-5-2 02:21 发表
) o( U5 M3 ^3 h) a8 w4 @
- \" \3 {$ B3 V4 p3 w, \ ( Z1 Q% q/ z; s3 ^/ z' f  O# O
老乡送你五朵金花,不要嫌少,其余的LZ送你。
$ E7 m% F2 L0 C3 A, B0 m2 O/ J% T

+ v$ O$ _7 l: y0 M* ?& o哈哈,眼光一致。谢谢5朵鲜花,不嫌少,不嫌少,你这5朵可精致。俺谁也不分,分别藏在五个不同的地方。你们的腐败活动快开始了吧,一觉醒来国内都3号了吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 lililili 于 2007-5-2 12:01 发表 8 I# N/ z( z% Q/ _
俺真是服了dage,几乎天天都能有精品原创,各大版块都留下他深情的大脚印!!( E( g  v7 X( r: H9 Y
而这篇文章从名字到文笔,也都充满了魅力啊!!!
, P  R$ J% V$ i& M9 ^# u; J3 K6 z( U" y% L
俺还特别喜欢海鸥的润色功夫,哈哈,dage真是找到了文章发布会的最佳代言人啊 ...
. f/ C2 W5 T6 T8 _% [
) Z" M! V+ I  M6 _7 L
被四丽说得脸红ing~~
+ Q" n1 s; T8 ]- r: }& H* @; k3 Z  j3 M- z/ m) U+ @& L) W
如果没有大哥的大作,何来偶的润色功夫呵~~, k3 }( v: j* v' `0 n

3 D5 `5 w, E5 c; x- E, K3 E8 B3 s所以最应该感谢的是大哥和各位爱网的大婉姐姐们~~
原帖由 francais 于 2007-5-2 12:39 发表 5 J; Q6 D+ F& ~8 _$ j
) c& y. @' D, F, h7 F" k5 W4 F
8 q# n& U2 X! s; ^) H9 m
哈哈,鲜花到手,分半了。beimei大哥送的5朵,俺就不分了。独享了。

; g; ~% I' B5 J
7 x0 {6 {# ]/ ~, o呵呵,采采还真是仗义啊,真分给盈盈一半挖~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-2 16:00 发表 2 n' y$ ~+ o2 s& T

7 k: g" |( q. X* X* S+ G
3 J" e* j6 d: K" k7 K9 \呵呵,采采还真是仗义啊,真分给盈盈一半挖~~
- w% X, p5 l; r4 u; {; X
! k+ g; Z# J4 Q. G% H* w% ?
跟你一样俺也是盈盈的fans呀,这花可是俺们两个打劫来的。有俺的一半也有盈盈的一半呀。一朵不能少。哈哈。6 X) U) Z5 c8 Q0 A- i
今天上课都发点啥信息呀。如果有用就拍个照片给俺发个邮件吧。
原帖由 francais 于 2007-5-2 16:39 发表
$ \' z' j& J; o4 e/ U# @# i
7 ^. u9 E5 E) c$ u
3 t! H/ [* V( H7 F7 C跟你一样俺也是盈盈的fans呀,这花可是俺们两个打劫来的。有俺的一半也有盈盈的一半呀。一朵不能少。哈哈。
. b( ?/ A( t+ Z9 M3 t2 T, ~* k今天上课都发点啥信息呀。如果有用就拍个照片给俺发个邮件吧。

6 ]/ n/ F( G/ `* ]/ q; R+ o2 c( C" p% M  l
瞎聊天来着,没啥有用的,就觉得最后那10分钟的瑜珈还不错,可惜这个拍不了照片呢~~
原帖由 francais 于 2007-5-2 12:39 发表
. u& I9 W! T3 i8 F
% H1 J/ G+ v2 _
7 i9 T% s; v* Q# c; U. n哈哈,鲜花到手,分半了。beimei大哥送的5朵,俺就不分了。独享了。
4 m0 E' \0 l1 h& l$ T
6 T  u) t. c! w) Z6 I
鲜花收到呀,朵朵幽香,就是有一朵还挂这个纸尿裤。吼吼。你们家宝宝的吧。
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-2 17:01 发表 - b/ v! _) J- `  e8 |

* U5 y1 c: X! r$ ]5 [( j1 z( h1 C# \- C- V3 F8 l5 w% d1 C- t% }
鲜花收到呀,朵朵幽香,就是有一朵还挂这个纸尿裤。吼吼。你们家宝宝的吧。
. o. v) c9 m1 d. T0 j# S: x& Z
9 {7 }: b, |& r  ?9 a2 \- o/ f
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-2 16:01 发表 + O* \% y& {6 S( p, c7 c
4 g9 Y* t5 K5 _% f' {9 p
# u8 F6 ?/ r1 ]( J" E
* {3 n6 J$ G: T3 }5 Q. `* }
& b& f+ k& G1 ^  d! @" |

( |* H5 l+ h* {4 l0 z5 F$ k上面有黄巴巴么?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-2 18:41 发表 ; _  ^" ?* p5 m3 F* T
8 J: f* x' l6 z' u+ d, `9 O
, {$ ?/ k. z1 Q: x5 S) e/ b

0 i4 @' J2 v4 V, n4 X% l上面有黄巴巴么?
+ z+ O, q! C7 v+ D% W
; D6 R6 [/ I% W% ~' K
那估计这朵长势会很旺,有肥料呀