埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
my name is Elizabeth.- [) {. Y1 }, m. N
楼下的,你家有几个人?
偶家有4个人
5 b/ h% ~0 m( H* T* D4 n/ y3 X9 n1 }0 |8 `
楼下的今天吃的什么?
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2004-11-25 20:39:
+ E. a9 k! p& i/ [' k  P/ X偶家有4个人5 O* j. ~6 Q: u  i
& x! h% I  v# N% ?" s
楼下的今天吃的什么?
: \7 x6 @4 o, L: l- z
方便面,楼下的打篮球吗?

当然不打了

老杨团队 追求完美
圣诞节想要什么?
回国的机票!~. j3 ]4 v& A8 n

( ^; S/ K! k( m' ?) g楼下的今天上论坛干什么来了?
发贴呀
( @0 G8 u/ H1 d+ [' W3 @$ h3 t楼下爱看什麽书?
《智慧背囊》
' r$ f. U! q3 e" S- X4 s# Z
" K. T$ F) ?" Y& Q; M( F' R楼下的喜欢火影忍者里的宇智波佐助吗???
no7 P1 M! L; l1 b* _, {
楼下的喜欢哈利波特吗?
喜欢哈利波特,但更喜欢宇智波佐助(撒丝KEY)/ ~% s5 P3 ~+ }) [
楼下的看指环王了吗?

这么热闹啊...

指环王啊..看了..就第三部好看点...前两部不咋滴.../ P; _7 f  s$ n
/ N, {; K- g% p7 R. L5 r3 d
楼下的小朋友喜欢恐怖片否?
不喜欢,没你这么BT!~
1 X2 v' y3 q6 |+ k! O. W0 z& T7 Q; \& j' z; G, `( o2 `
楼下的明天有考试没?
没有.
3 x7 D6 g: E5 v* I& U1 M2 ^( ~紫色辣椒是老扬的女儿吗?
同言同羽 置业良晨
不知道,楼下的是变态狂就手不是.
偶是变态狂3 o, G1 y. b: |9 I6 l1 e
楼下的喜欢变态狂否
不喜欢。
( v  M0 {0 I6 K1 S楼下的圣诞节有什么特别计划?
参加我们社区的联欢晚会呀!! ]1 q0 }; j5 `/ l- z
楼下的你会参加吗?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
会参加: o7 N$ Z, c% A/ V2 H
楼下的觉得最近冷不?

冷!

你喜欢什么口味的蛋糕?
各种口味
理袁律师事务所
楼下的玩传奇吗?

没玩过,但是想玩

楼下的今天穿了什么?
同言同羽 置业良晨
一套衣服,楼下的喜不喜欢 蜘蛛侠?
同言同羽 置业良晨
不喜欢
1 Y0 z: v+ z4 l. |楼下的今天上了什么网?
今天上了一个免费下载电影的网站。6 f# P: l2 Q8 y! n7 N% s
楼下的你喜欢少年乐园吗??
Originally posted by tutu at 2004-12-13 16:29:) w: ]) ^8 o5 _2 z8 G
今天上了一个免费下载电影的网站。
, ~4 D$ |# y/ m' B- X: C楼下的你喜欢少年乐园吗??

' i$ B6 ?9 }, ^' B8 m$ g
* B( ~9 h9 g9 }' J' t0 l喜欢+ x1 X# [2 y" h8 j* I0 b
  z$ U% l7 u2 c# M7 T: j/ I
楼下的,你同意紫色辣椒当紫色系列的领头人吗?
我不是本派中人,不宜发表意见,请阁下见谅!
8 }$ R9 }& C- j6 H( ?% y楼下的圣诞节会不会到爱城以外的地方玩?
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2004-12-13 07:36 PM:
8 n: x4 z5 K0 a8 _我不是本派中人,不宜发表意见,请阁下见谅!9 O& {* j' R( F! _' e5 x: l! V
楼下的圣诞节会不会到爱城以外的地方玩?

5 k' Q/ V" W7 a! f  
2 c  F. K3 G( c3 E$ c- D1 D% Q" m- v; p3 w6 M
不会
楼上没问问题,我问一个:' c8 F) e1 J+ Y. y/ A
楼下喜欢什么颜色?
原帖由 紫色辣椒 于 2006-7-4 15:32 发表
  U6 D/ z" ?2 |) i6 h楼上没问问题,我问一个:
9 U' R" F1 i1 n; f2 y) k) h楼下喜欢什么颜色?

; D/ j. W* O1 w- g5 D2 C' h' J" H2 cwow..... such a long time ago
理袁律师事务所
原帖由 紫色辣椒 于 2006-7-4 15:32 发表
1 j3 [8 H" {$ J9 j, Q楼上没问问题,我问一个:, O8 @" k) X  v$ v
楼下喜欢什么颜色?

9 E! y2 z* J, P  x' F' q& Nwow..... such a long time ago