埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 裙裾飘飘

Lington请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2007-5-15 15:35 发表 + k6 i. c* b+ C: x
9494, 是骡子是马,拉出来遛遛!
3 d  J! A. Q0 {) ~; a
不是骡子也不是马,我就是不拉出来。
原帖由 lington 于 2007-5-17 06:48 发表
3 O( w* S- w+ U3 @- w% `: k% n7 {3 {8 q2 ^0 ^$ r9 X
. D, q  D- D: R- \
还好,不是Tomboy.

3 n% R" J3 V3 ]( F8 itomboy是你贤惠的老婆
原帖由 lington 于 2007-5-17 06:50 发表 / j# y/ t  o5 |9 M7 I  m0 ]

" o; r) q# X0 K) E, a不是骡子也不是马,我就是不拉出来。

% {$ P" K: R8 D5 Z: S别憋死你啊!
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2007-5-17 07:27 发表
6 P. r* m! x) q, E( b
3 d) ]1 y1 e/ z7 K( u8 y: l3 j别憋死你啊!
8 }' r( s/ J8 T% W
) s; q  Y. U* ~, z5 P
原帖由 lington 于 2007-5-17 06:17 发表 0 t8 x2 U9 a' s" [8 m) d

- r  \( U3 X4 B+ [( U  [% y. V" Z; k! l/ E2 R9 I6 K2 U2 \( A. M
呵呵,没有啊。对人本来就要好嘛。PTL只是打个比方而已,相互的的尊重、宽容很重要。如果我说让她爬着走不让站着走,或者是让她跪着, 这个时候肯定是儿童不宜的时候。。。。。。而且她肯定也会觉得很享受。 ...
/ v0 X0 C$ V- u- p# R
终于见到了传说中的奔驰250!
原帖由 lington 于 2007-5-17 05:45 发表 0 v& L) t6 l# x$ {
' r6 ^  U" x9 D; I- z2 O7 c0 m* F

, S4 b2 g: @6 @; V# a8 u5 P我要回国结婚了吗?啊,我怎么都不知道?呵呵,不能 jump the gun。妈妈说过做人要稳重,不说不说我不说。有老婆最好是独乐乐,要众乐乐那就糟了。谢谢你的祝福,我现在天天在锻炼手臂,准备抱 ...
6 Y9 D; e% ?" K- i' v. t3 v3 P

2 _/ s3 B* P: @' Z% u, v哟,这么看来你6月份回国不是娶老婆,而是让那网上的情人成为你女友。上床,是你鉴别女人是不是你女友的唯一方法。
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 lington 于 2007-5-17 05:50 发表 0 v! k  N- _, E/ O- C* w2 o. m
8 M8 T( C6 z7 V  W. H: u
不是骡子也不是马,我就是不拉出来。

7 A- E/ ~* O: J) d: }. k! B% W3 Y+ c4 Q. r- _6 _# |
该不是驴吧?