埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

疑问。。。

回复 #29 紫色辣椒 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3个字的。。。
想起来了...他的本子特别破
是那个又矮又胖爱上弥海砂那个9 V6 `2 r# i( k1 b
在那个叫坂本什么的要杀海砂的时候写上那个人的名字然后救了海砂笔记本掉落人间而且自己变成灰尘把保护海砂的愿望交给了雷姆的那个...............
老杨团队 追求完美
那段有点恶心,特别是菜刀男
老柳教车
en huh?
想%y…%#(*_MISA的,提着菜刀的男人

回复 #36 紫色辣椒 的帖子

回复 #36 紫色辣椒 的帖子

其实是想杀了她的,不要想的那么龌龊啊.............
" }8 ?9 D$ h* x9 ]6 Y" v! n不过说那个男的真的长得很猥琐 囧

回复 #38 Moonchild 的帖子

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  呗
原帖由 Moonchild 于 2007-6-14 16:42 发表
5 g/ N+ K6 Q. V" v8 [1 {其实是想杀了她的,不要想的那么龌龊啊.............1 g3 U) L, `* ]" v
不过说那个男的真的长得很猥琐 囧
# r( _; H. [2 F; \; V) w& Y
我看的版本的字幕是。。。****
大型搬家

回复 #42 紫色辣椒 的帖子

同言同羽 置业良晨
yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
大型搬家
Never seen Death Note before, but i've heard it's better than Bleach... ...( hard to believe )
大型搬家

回复 #44 沙之风影 的帖子

is the best ... is petter good ..... go watch it
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-6-23 22:37 发表 , y8 C4 N/ ?, n1 i; i9 r0 ?. f7 o6 d
is the best ... is petter good ..... go watch it

, p/ I6 F4 V$ t1 A& Z5 o- ?$ Eokay, when i finished all my PATs first, i will watch it.

回复 #46 沙之风影 的帖子

同言同羽 置业良晨
ok
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-6-23 23:09 发表 : H3 T# a) E+ Z
ok

# ?! t* ~3 p% B5 c3 r
理袁律师事务所
谁能给我讲一下真人第二部讲什么了。。。。
Death Note rules!!!!

回复 #49 小不点 的帖子

L 4了!!!
同言同羽 置业良晨
恭喜啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-6-24 12:29 发表 7 I5 ?% E. Y6 Y8 @3 Q1 c
L 4了!!!

5 o; X% z9 z5 V% }- B我知道他在动漫里4了,但真人呢?
也4了!
最后大家都死了...
$ x0 H5 G7 d7 y) I/ }+ s
8 \4 B/ N6 N) i. d3 B" n6 b不对,应该是说主要人物死了
好像下部有活了
什么???6 X0 R$ s. Z; o

( L- I5 z  ?2 [0 c那里有下部啊...! S# S6 ]4 q; S+ X$ P& r
* t# e2 ^2 u8 h* n
明明说死亡笔记上写了名字的怎么也活不起来哦!~
这死了又活。活了又死得。。。真不愧是漫画中的主人公呀。。
真行啊....: S1 V* D8 o) D7 _, f0 ?- T
  Z; P) E0 M" _1 R* s6 a
动画里面的似乎L死了?+ y* X! ^1 B6 c$ s
真人的没有下部了吧?我没找到啊............