埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[讨论]若你是那个妻子,你是否会接受20万元呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2007-6-6 14:38 发表 $ J' h8 K" W: Q
不敢随便发表意见,怕挨鸡蛋。

; K9 J/ l) x9 H& m说罢,我们保证不扔鸡蛋
4 s" h" z3 C3 f# K9 ~
. k- j8 d/ T$ ^1 m1 \" B  j# n' R. M8 _3 m6 Q2 e

k1 p" f8 D/ M, X1 v+ E+ j" P8 ~2 ?) A; l. c
' e' e& t& m, |/ k" x; G

6 H% `" E0 e7 |7 A+ a( J5 }( L
+ ?" U9 ]/ [# I( C$ G3 e2 P: E: K! V$ s' i$ h* U

/ e8 B6 t0 x  o3 }4 q
) W/ _" S4 i, ?: }9 p* _- X4 F7 |5 u8 r3 R% `+ v7 K! G/ Y

( M- n: X9 _& {) `+ w7 g/ w& R
: ]: K7 {2 K0 G
0 [0 p4 A, W/ m7 x' _1 w+ x, |; V( i1 ^
扔石头.
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-6 13:17 发表 ) K8 U9 r* Q5 R! h7 R7 S' Y; K
如果是我挖。我就拿19万。就说,给多了,他不值这个价钱。嘿嘿。
3 y& G) e. U! e+ ]
! w( @* P4 ?5 f6 o/ a* F

' s5 B' B1 Z8 ?8 b" ]厉害!
原帖由 kittenwhite 于 2007-6-6 13:32 发表
! \& Y2 X3 y+ t' ^: L9 U  C
- h2 y$ s; A  S8 l; [5 }/ |一分钱不要, 因为一分都不值啊!
7 q1 t' y) p) W( h) n5 B0 M4 P

! S8 t2 ^6 M6 l3 k# Y! C( G5 \' n帮大姐虚构一下哈。% z, S/ m2 s7 I7 w; }
" g$ {. l7 n9 f( D' W4 u* |
要是您是那个妻子,你就把那些钱推回去,拍拍手,潇洒地说:那堆臭肉归你了!
老杨团队 追求完美
原帖由 可果美 于 2007-6-6 14:45 发表 7 B' {0 Z' P9 z1 B; ^% E
( V6 @5 W: ^% E9 P2 g
说罢,我们保证不扔鸡蛋
+ ^5 B+ F& @2 N" b7 x" u# v扔石头.

- b, O! H0 z+ {9 d# P( ~我的意见:- @- b; P6 H' d$ j5 w/ w

& a$ q  ~  q, a! R( a跟着飘飘走,顿顿有好酒;
! B4 _& U& w% S+ p跟着三思跑,顿顿混个饱;/ Z. }6 S9 @! A* v, e
跟着悟空对着干,必定有鸡蛋。
原帖由 老杨 于 2007-6-6 13:55 发表
$ F& e; X$ d( R6 M$ m) I7 S
6 ]$ v' v1 L: h我的意见:& P- d' O; E  K" K+ |* B
2 |+ A% K1 z  A+ o: m1 c6 l
跟着飘飘走,顿顿有好酒;
3 N/ j, t7 X8 A& C6 A跟着三思跑,顿顿混个饱;
; Q- j2 c5 c' |5 Z$ ]+ |1 X$ P4 O+ G跟着悟空对着干,必定有鸡蛋。
( |7 t- s& H& Z5 y2 p2 g+ L
- g! i1 G# u( s8 v
蛋淋淋的教训呀,果不其然!
这种男人,不要也罢。
9 F4 g7 p6 f$ O这种钱,不要也罢。
今天下午和妹妹们玩的真好, 今天的试验很枯燥, 加上一样试剂, 要等20 分钟,然后洗5 分钟, 在连续换4 次别的试剂, 每次5~6分钟, 由自动泵做, 我只是挪小泵的管子;如此循环往复,直到下班.今天做到了 试验灌水两不误.
0 ^$ o* r& X' O7 u0 R8 O' E. q
. u9 d. R) K& j$ B% L7 M+ w1 f1 \5 [[ 本帖最后由 kittenwhite 于 2007-6-6 15:08 编辑 ]
原帖由 五月 于 2007-6-6 15:02 发表
8 P- n2 B5 T8 ^6 W8 ^3 h这种男人,不要也罢。. U8 L2 k! v: u$ P
这种钱,不要也罢。
" n- b# D, _0 Y3 c
握手, 握手! 我太孤单啦.
原帖由 可果美 于 2007-6-6 13:37 发表
) u& n1 E: P2 f2 T* b) s8 \  S7 Y, C# E
没错,这人的心要是变了,你要不要都是一回事,干吗不要,就用这笔钱把自己打扮的漂漂亮亮的,再去找个更好的,对于变心的男人,最好的报负就是活得更精彩.有可能的话,就再多要点.

: r: ~9 L' b3 B* W
( S6 B, f( k6 T- Q1 Z嗯,偶也是这么想滴 * I2 \5 A  L5 N$ V* W& h9 m1 N

* `7 g% w" z  g* T) S! K早就该卖了,这种丈夫。
. m, O4 A3 W1 f4 M6 r1 }3 |& r$ i( M" G) A: D# z
早失去这棵树,早得整片森林,哈哈
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-6 13:16 发表 2 d* t9 U1 i- `; Z" e1 p
要是我,就拿了钱。管它是不是丈夫转让费呢,反正那个男人心已经不在我这里了。
- d9 M" u2 J: V) k1 f) e. j1 m0 B9 E
同意,这样的人,就卖了他算了,留着干嘛?心散了就不合适在一起,两人都痛苦。即使有孩子,不赞成为了孩子维持无谓的婚姻,那样孩子也不幸福。
理袁律师事务所
肯定卖,能多卖一分是一分。
原帖由 三思 于 2007-6-6 13:23 发表
- F+ T3 G5 s/ h1 N) ^要是我,就争取再多要点

# n# r: `0 ^8 @, F! X0 \
& |0 J3 Z$ C& H! j5 P' d, p1 t7 \! [; g9 [; w9 Q8 [
我也这么做
同言同羽 置业良晨
老杨挺有文采阿,那么押韵
大型搬家
我倒听过一个真实的故事,有个靓女傍上大款结了婚又有了孩子,后来闹离婚,大款愿出20万并每月付给孩子抚养费3000人民币.靓女不甘心,一定闹上法庭,最后判决,每月抚养费400,并无其他,女方家里是欲哭无泪啊.所以想多要点钱不错,可是和有钱人斗,得三思...
原帖由 kittenwhite 于 2007-6-6 13:38 发表 ; I0 d# Y# a9 J* q: a
不卖, 成全这对狗男女, 谁离了谁还不活啦. 那钱花着恶心.

2 }; W2 D, j6 E& O: V7 X, p' S& f/ Q! y' a
首先,那个男人不值得爱了。9 c  f& W* u0 |# Q
其次,钱越多越好啊,也能给孩子一个美好的未来
原帖由 秋染红叶 于 2007-6-6 19:04 发表
6 I8 C7 n$ F. Q我倒听过一个真实的故事,有个靓女傍上大款结了婚又有了孩子,后来闹离婚,大款愿出20万并每月付给孩子抚养费3000人民币.靓女不甘心,一定闹上法庭,最后判决,每月抚养费400,并无其他,女方家里是欲哭无泪啊.所以想多 ...

7 e0 q2 a& Z0 n* N8 ^' B* u* T8 m人就是不知足。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 lililili 于 2007-6-6 13:59 发表
% i  g) `7 n; H2 \% ?4 C" z1 K  K
2 w" Q( {7 V- Q2 s+ C' z( E) _2 f7 X% S3 p. v. h2 C$ V% S
哈哈,越多越好呀!!. S/ ?  W, h, U2 y( {
跟她谈:你看他值多少,就给多少吧!!也让这个老公知道自己是个什么分量!
4 |4 o- X( N1 S8 p% K5 y6 Q! E4 j% y
对的!!对的!!
0 x& V' D! z( ]/ S  y我也是个这样的想法,
# j/ Z) ~" U  q- A" [; i换成是我,既然他们都摊牌了,干吗自己不摊牌
4 r2 G6 z. v, b- I9 S, L" u( l就当着她老公的面问那女人,你看他值几个钱,你就给几个钱吧!
+ x* ~; _" S) x2 Y9 c) _9 |6 E% o
8 C+ ]3 D6 w6 K; g9 Z- F3 i一方面,可以侧面的告诉他们,自己不在乎,做人潇洒点,更何况那男的又不是什么好货,他放弃你了,你还死想着爱他,什么价值不价值的问题有什么意思。
4 _% D+ ~. D( @- G( A: H7 X- A9 k) d3 Q0 W- I
另一方面,拿了钱,那是受负方应得的,法律上也认可精神赔偿的啊
理袁律师事务所
你们错了,你已为那女子在犹豫呀,那是 欲擒故纵等待富婆出更高的价钱。。。
拿! 卖了他给孩子买肉吃! 哈哈!
原帖由 秋染红叶 于 2007-6-6 18:04 发表 5 d7 ?( M) u% N: R% ~
我倒听过一个真实的故事,有个靓女傍上大款结了婚又有了孩子,后来闹离婚,大款愿出20万并每月付给孩子抚养费3000人民币.靓女不甘心,一定闹上法庭,最后判决,每月抚养费400,并无其他,女方家里是欲哭无泪啊.所以想多 ...

- f$ f! c! A& r4 I$ t& i' o( U
/ n; C5 O' T0 O' m! y: I不可能吧?既然结婚了财产对半分啊,怎么可能只拿这么少?在法院也判的不对啊? 可能是没结婚的第三者生了人家的孩子吧?
如果资产是结婚后一起赚来的才有权利分一半把?结婚前资产不是那么容易分到的,而且还有时间限制,不是结婚多久都有权利分一半的
同言同羽 置业良晨
建议该女生动脑筋把不值钱的臭皮囊卖出好价钱,钱到手之后,开心致谢!
同言同羽 置业良晨
她的钱够开五星酒店了.才打发20万,是我,跟她要200万还嫌少呢.心都不在了,就钱最实际. 不管钱是怎样来的,花时还不是一个样.
老柳教车
原帖由 彩叶草 于 2007-6-6 20:03 发表 + Q4 A4 ?' K6 n8 X
如果资产是结婚后一起赚来的才有权利分一半把?结婚前资产不是那么容易分到的,而且还有时间限制,不是结婚多久都有权利分一半的
1 E' {) Y( @3 ^
. _- e! x0 _! ?5 l4 b+ W
除非是进行了婚前财产公证, 否则结婚了都算共有财产了.比如住房,好像即使是一方婚前买的,如果没有公证也是算共同的财产吧? 无论如何,我也不相信法院会这么判, 除非有什么其它原因.& [& c, {8 V( b
  X$ O' |) U& B5 e0 d+ K
原帖由 Lazycat 于 2007-6-6 22:14 发表 , |1 w3 H. ?9 N* \' T5 G, j

' ~/ ~4 s; C, E/ s' N: _9 K$ b; K$ [0 d0 D& N. e6 J9 y
除非是进行了婚前财产公证, 否则结婚了都算共有财产了.比如住房,好像即使是一方婚前买的,如果没有公证也是算共同的财产吧? 无论如何,我也不相信法院会这么判, 除非有什么其它原因.
! ^& i+ }  h1 h' H- I6 B7 A. F
有钱的人最会做负债了,能分到20万很幸运了,没给你弄一屁股债让你给一起背还算有点良心
要是我就多要些,数目大概要后半辈子不愁,这部分只能对我的补偿费用。然后再给孩儿们要些抚养费,这个是当爹的应该的。最后就是,拿了钱后,以后再找机会狠狠的恶心恶心他们!这种老公,就权当是童养夫算了。。。。
她的钱够开五星酒店了。: }; x& S/ |$ B: b3 F; {: \
如果是我就把那五星酒店拿来分,我分75%的钱,她25%的钱另加那个臭男人.
我觉得还不够狠,还要再多些。
要跟他谈价  20万怎么够  以后还要供孩子读书呢~~~~
原帖由 kittenwhite 于 2007-6-6 13:38 发表
2 J0 H, i& z, z' h* u6 A0 U- z不卖, 成全这对狗男女, 谁离了谁还不活啦. 那钱花着恶心.

& Q) G" C$ x7 r; k0 o5 v