埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么才能修炼成这样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Lazycat 于 2007-6-11 21:05 发表
% a0 J; e4 h8 R俺的策略是当甩手掌柜, 什么事只要老公愿意操心, 我立马全全放手, 所谓难得糊涂啊(其实俺是真的糊涂 ).
3 P9 V: m! D/ b% v# ]
9 c( P7 m+ O7 Y$ B6 r) k# b" w
原帖由 三思 于 2007-6-11 23:02 发表
' E* h/ K! Z8 `! r自己家过日子,糊里糊涂是福气

' T8 d$ ], J$ x5 z
7 H5 {. R6 [" ^3 W  L  o同学们啊,答案出来了。学精明难,这学糊涂不难吧?嘿嘿
原帖由 海鸥飞处 于 2007-6-11 23:17 发表
1 ~. f$ T" D& w3 p0 _) {4 I% X
5 |/ F/ H* V' c' z' J
, d: Q. p( E7 ~2 N  U/ {% y
( p# X9 z# L" @! u0 K5 R  ]& Q1 b- }- A6 u- y3 ^. j1 h& S
同学们啊,答案出来了。学精明难,这学糊涂不难吧?嘿嘿
# _! {3 _5 {. p& i6 N: q
糊涂当然比精明难了!
4 Q- j6 r- S6 S+ Q要不郑板桥怎么说难得糊涂呢
俺这糊涂不用学, 天生滴.
老杨团队 追求完美
其实三思那朋友还是满会夫妻相处的艺术的哈.- R( \! u. m: {6 p' y
; U% p% Y! S" ^. y# T( _9 o3 O2 H
她真是双子座的吗?
俺估计也是天生糊涂,所以觉得不难
所以俺老公常自豪的说:你就庆幸找了我吧, 要是换了别人, 把你卖了还得帮人家数钱!
老柳教车
我想看34的2000字。
原帖由 三思 于 2007-6-11 23:10 发表
2 C3 n% A6 j" F1 l) m. L8 b3 q; T. f' _) u  A$ I  x
当然有好处了! 6 C3 _% \  O1 C

4 v6 l$ n8 y, V& T因为其实吵闹伤身伤感情,于事都无补啊!我们大陆的女孩子,常常觉得能压住老公才叫牛,以此为骄傲,其实不是的啊!能够体贴老公,激励老公,安抚劳工,才是女人的本事呢!$ }) j( M7 @6 t' L
* _# A) N, n- B. M
--btw,我还 ...
) d  P7 F4 L' q( I0 |" s, J
: T3 E1 }0 H2 `# C

6 X0 Q$ p  K( z! o4 Y* o说得好!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-11 19:01 发表 + z2 G' z5 x- U$ h3 Z4 _
这不是我一贯推崇的“一口蜜糖,一口屎”的策略么?
8 V$ F0 g) I. B/ R; P. _7 s
我常是满口屎满口屎的灌我家熊的
原帖由 三思 于 2007-6-11 18:20 发表 ( r/ I3 l" @. G" o" [% F) d
: r# M. h1 l- k
估计你和我层次差不多,本来也没指望你啊!

" }& f/ \& N3 V& `5 `) t4 v5 y* l7 X) B7 E5 U" l6 p6 g
不是说好了咱们共勉互帮互助的嘛,偶的出发点是好的,想帮助同学,但是能力有限。你不带这么打击同学积极性的昂。
怎样才能娶到B同学?
我的积分还不到500
同言同羽 置业良晨
34,你得B朋友是在北京吗?咋联系啊?
恶婆娘啊
原帖由 Lazycat 于 2007-6-11 23:31 发表 7 R, A' y, a6 ^% k
其实三思那朋友还是满会夫妻相处的艺术的哈.
0 x) J9 K7 S, ]0 L) N# }( T' O4 ~8 t7 A4 j$ q* \9 Q& z: o
她真是双子座的吗?

) \, t/ Y. k" b2 o不知道啊,你是吗?
原帖由 老杨 于 2007-6-12 00:04 发表 - `& ^6 F3 r/ C( H0 N  N
我想看34的2000字。
# U0 u" `* y; H2 d8 E4 S
一字一加元,款到发字
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-6-12 00:08 发表
% Z) e" S# s9 W" L1 }* d  }0 Y" d5 V/ z/ V# K
; v  K' f" @* t. f3 b1 m
+ J$ w: b0 j0 Y5 {8 l$ L2 M
说得好!

8 o6 Y* e9 ]  [2 X说得好做不好啊
原帖由 westlake 于 2007-6-12 00:12 发表
' p) d( j$ J" a$ b$ {& C; Z5 I: W$ G) U0 t; ?8 v& J
我常是满口屎满口屎的灌我家熊的

0 I0 @$ X7 @& S典型大陆气候!
大型搬家
原帖由 听雪安妮 于 2007-6-12 00:30 发表
- \0 F! E6 B7 ~8 i( e$ }  j4 k
5 H5 R; Z6 v$ }# ~% h
/ u$ r  q2 i! w5 v9 I* g+ q8 ?  n不是说好了咱们共勉互帮互助的嘛,偶的出发点是好的,想帮助同学,但是能力有限。你不带这么打击同学积极性的昂。
( k* _" `5 ~+ E7 y6 w& ^; [" z, s

) ?& z( n. q/ t4 X怕你拖我后腿地说!
原帖由 猪刀小试 于 2007-6-12 01:01 发表
' w; G. a# ]( h! P怎样才能娶到B同学?

E6 h- f6 S$ B你先离婚,才能有万分之一的希望啊!
原帖由 秀色可餐 于 2007-6-12 02:38 发表 - ^" P6 L: B) f$ p
我的积分还不到500

2 ^4 c; x# y; p  D- k4 P- ?& c( T努力混吧!灌水是一份很有前途的职业
同言同羽 置业良晨
原帖由 虎吼西风 于 2007-6-12 03:22 发表
9 J$ c( C/ I: a# e. E3 D  [' y4 b34,你得B朋友是在北京吗?咋联系啊?

6 h& k' `, S+ Q" _  e, c你!你要干嘛!?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-6-11 20:28 发表 [url=http://edmontonchina.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1152373&ptid=96622][img]
1 c; l6 O, Y/ e. F8 l' H; ?# rB: 你就是一生气啥都不顾. 你说是几万块钱重要还是夫妻感情重要?
) k5 A9 E) D$ Y. s34:几万块钱重要
4 f+ t& P% r2 AB: 你还是很理智的阿

9 Q% X7 N& W2 r. f0 w
, R8 n' {# R' W1 l& g5 D! O哈哈,这段对话太经典了!
原帖由 三思 于 2007-6-12 06:24 发表
( c5 j! W3 R# y7 P# F. n( \0 ~$ H
6 P) {* j" z# V3 |3 D' X你!你要干嘛!?

; @! Y; I: O. [( k* f0 g8 j% p( @% v0 Z
恐怕老虎帮我们请到女版来吧!
原帖由 三思 于 2007-6-11 23:02 发表
& E' {  W" ^# m* s, F4 Q1 \2 \4 X我把后面的笔记总结了一下,和大家分享一下: # {# n" W7 I- z# j. Q% I8 z' g' P9 [
: T4 X8 ]1 `1 H7 y" c( ^" g
B: 我说啊,除了问题第一,你要把它看成你的共同体,他的问题就是你的问题,它不是站在你的对立面上需要你去打倒,驳斥的。第二,出了问题要解决,不能搞得更糟。 ...

, g. J/ t6 k4 E8 uK, 太精辟了!
& Q# q6 p7 N$ F( l* F我以后的座右铭就是它了,就是长了点。
原帖由 judyzh 于 2007-6-12 09:00 发表 2 J& Q" r& W# [4 x
' E  C( H- h4 j; Z" F4 W* H
K, 太精辟了!
# V% l" `" }- a5 U6 b! h我以后的座右铭就是它了,就是长了点。
2 t, Q/ q% f! I6 l; Q
老三篇长不长?当年咱还不是照样背!
其实谁都明白,就是狗改不了吃“肉”,做作不来啊!
原帖由 三思 于 2007-6-12 08:07 发表 - p' q+ m3 z6 y$ }! D6 u  V
: S  O. X3 _# x0 P- X3 e% E
老三篇长不长?当年咱还不是照样背!

% r. i9 E! b+ {5 ?& e9 R我没背过老三篇,光背三大纪律八项注意了。
建议题目改成:仙女是怎样修炼成的
原帖由 三思 于 2007-6-12 07:22 发表
# O  j3 a/ b+ p+ N
) q; D7 \/ l. j8 Q典型大陆气候!

0 E! n  ]) s8 X0 R2 i是的,要不嫁给他干吗,