埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

天公不作美

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 彩叶草 于 2007-6-14 20:20 发表 / ]. u) ?# z% J6 C0 s9 D

% b& O/ c5 }+ `0 Y$ P- h9 H) S" s那好办啊。。。。要啥玩具阿。。。三大妈家事千斤还是小胖小阿~~~~~
6 f3 [6 x( }* G3 b' @& \/ S/ ~
三小子!
$ I& Q- q3 S7 ~我顺便问一声三大妈,那蛋糕旁边的手是谁的啊?
原帖由 westlake 于 2007-6-14 20:22 发表 - B! j! I6 @" Z) {: [& U, F

3 W  X% j- O' A. V- v三小子!
. e6 u% d$ V2 u$ z# n我顺便问一声三大妈,那蛋糕旁边的手是谁的啊?
4 x* I/ l) A2 j1 M4 b7 U; o
难道就是传说中的三小子?
原帖由 三思 于 2007-6-14 20:14 发表 % R2 Z# i6 {9 J* W

0 W: ]! N, s3 W- u8 G7 T( {/ g. J你们家俩小美女吃光了算,让我看着她们吃就成

% r0 b$ k, L- c* x! {) j
5 g& c- g" Q# ~这就准备出门,给我地址啊你倒是!!短信吧,我知道你不想露富。
老杨团队 追求完美
原帖由 听雪安妮 于 2007-6-14 20:32 发表
6 O5 m1 [% j; L0 {+ J
# t1 j+ m) v; j1 P) v& g- m" n6 k$ Q7 \3 k- `
这就准备出门,给我地址啊你倒是!!短信吧,我知道你不想露富。

) T0 W' p! x1 P5 r* C" A能给我带点不。。。呵呵

回复 #34 彩叶草 的帖子

还没收到三大妈的短信呢,死等。4 _5 Y  p0 Q+ q* R' q5 m0 f
去了就给你捎点,估计五杯水五块蛋糕够了吧你?
原帖由 听雪安妮 于 2007-6-14 20:41 发表
# L; B3 y7 [" X/ d+ Y, h还没收到三大妈的短信呢,死等。
; W! l! r, I, {1 x6 U/ C去了就给你捎点,估计五杯水五块蛋糕够了吧你?

2 [2 |6 `6 i: h( g2 E( r够了够了。。。。哈哈
原帖由 westlake 于 2007-6-14 20:22 发表 5 s9 O2 W8 K% V2 C

# B4 O6 B0 `; f& w7 W三小子!
* G, D: h, ~- ?8 D7 F$ x# ~3 f我顺便问一声三大妈,那蛋糕旁边的手是谁的啊?
' x8 C4 g; Y; y/ G' R3 R: ]
是俺家小二,他通常出没在桌子上
原帖由 听雪安妮 于 2007-6-14 20:32 发表
, U2 A& n8 ], j  V
: Y" r% }7 @$ Z& I% m
4 {4 `  S3 k% a* J这就准备出门,给我地址啊你倒是!!短信吧,我知道你不想露富。

2 e9 c3 {; y$ V; S这趟是赶不上了,已经快吃完了。不让他们多吃不让他们多吃,结果老大说:妈妈,我也不知道为啥,我的肚子还想吃蛋糕,我一乐,就又给了
0 _0 B: W8 j6 F# G
* S- s) x' p  q下趟叫你,带好钱包,没钱不给你可别怪我,做生意嘛!
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2007-6-14 20:46 发表 . K1 o, a. P3 M# Z1 q

4 s; C% h& P; `# b+ R, Y3 l8 o是俺家小二,他通常出没在桌子上

- b8 q3 r  C! B/ s* e2 `5 \八卦一下。。。可能大家都知道了,可是偶还不清楚 。。。一共几个孩阿
原帖由 三思 于 2007-6-14 20:48 发表 * t3 u( A/ Q' b/ `
  {9 P" Q; T1 {8 f5 e
这趟是赶不上了,已经快吃完了。不让他们多吃不让他们多吃,结果老大说:妈妈,我也不知道为啥,我的肚子还想吃蛋糕,我一乐,就又给了, `1 V# i6 l; C/ u& y

3 V+ x/ J: F6 G6 Q5 s下趟叫你,带好钱包,没钱不给你可别怪我,做生意嘛!

" j! f* [" N0 f3 X那个啥,直接贷玩具咋样。。。省的你卖钱之后还要自己去买。。。
原帖由 三思 于 2007-6-14 20:48 发表 / m1 r9 t: e' s; ]: b

& ?: k9 `) h% e+ B+ g  a这趟是赶不上了,已经快吃完了。不让他们多吃不让他们多吃,结果老大说:妈妈,我也不知道为啥,我的肚子还想吃蛋糕,我一乐,就又给了
8 p! R: M1 m/ i3 Q- f
' d4 Y* J8 `% b$ c: t. K0 n# B下趟叫你,带好钱包,没钱不给你可别怪我,做生意嘛!

1 T8 S/ x4 ?9 J5 B' j5 b; |
+ R* X5 ]5 @8 H% j我绝对保证带CASH!!!!毛主席保证!!!!
+ I9 E( \5 X5 p+ Z/ r) D
- u# f4 @4 _! j* u" a: C下次什么时候啊?记得告诉我啊!!!!* `; ]) Z. o0 O  b* Z
我已经跟闺女把牛吹出去了,我说:在那遥远的地方,有三个小子在卖柠檬水,他们的妈做了好吃的戚风蛋糕买一赠一......1 F( j% Q( |3 l& Y! d& }7 C
她俩很憧憬地说:三个小子是什么啊?好吃吗?
老柳教车
原帖由 彩叶草 于 2007-6-14 20:49 发表
  ~; ]% ~9 q8 ]) Z+ `8 @% a
' i  j( X7 p9 p( H八卦一下。。。可能大家都知道了,可是偶还不清楚 。。。一共几个孩阿
8 P/ I: }) i$ G/ M0 v0 M
. U, A+ M# l: c9 i' D
三大妈有三个儿子!
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-6-14 20:59 发表 9 Z% Y3 i& E$ L: M

& o: U7 u5 n9 n& j' I+ W% V  c& K
三大妈有三个儿子!

9 e, y0 ~4 A: X+ o/ U, M这么强啊~~~~~
原帖由 三思 于 2007-6-14 20:02 发表 9 k- |& P0 J/ D' p7 @
7 a! z' I6 J1 }. j! Z- ^
这玩具是无底洞啊,先让他忙赚钱吧!10分钱10分钱的,要他知道挣钱不容易啊
9 o4 ~: }# w" R$ R# m+ m

7 W. N. e8 _. P% |同意,教会孩子现实是很重要的。3 z9 m. c6 `2 Z* J9 v$ j
如果张口就有,出来社会会很痛苦。
原帖由 听雪安妮 于 2007-6-14 20:32 发表 * O8 V4 Q6 b  d+ A0 z2 e: a

$ K" V" q! ]! c, B
- I! o- E* r2 k8 O/ h7 ]5 Y这就准备出门,给我地址啊你倒是!!短信吧,我知道你不想露富。

. k3 x. W& V3 p: T; p, f别去啊,三大妈是想吸引媳妇来着
原帖由 westlake 于 2007-6-14 21:51 发表
$ T- {( s, E* ?' u
# L2 ]/ I) G: I别去啊,三大妈是想吸引媳妇来着

@( Y3 a3 R3 i9 D(捂你嘴ing)
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-6-14 22:02 发表
  x% M/ o2 g5 u
! ~7 o' x0 P" |" P" V(捂你嘴ing)

) a0 ]9 ]- `* E8 {. y2 p呵呵,不用捂,人家都知道你的想法$ Y; C$ c+ j) `+ K  T
而且大家都爱给你家三小伙做媳妇,有你挖的这个小洞,正好钻进来
原帖由 三思 于 2007-6-14 20:14 发表 2 R* b, O: Z4 i  c4 @/ j" C% c' p

2 J8 n4 C# K. V  Q2 `你们家俩小美女吃光了算,让我看着她们吃就成

. J, G  v/ E6 P2 |# x* X' e1 j小心三思啊,别吃了蛋糕,丢了女儿。4 t0 E2 p- W# X$ |4 T5 r
三思:你那天给我吃得可没有这么多奶油啊!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-6-15 16:53 发表
* Y: N* Y3 c) f% \1 ^% f0 ^! H2 o. T, |. j2 p8 e$ X( s6 ]! d
小心三思啊,别吃了蛋糕,丢了女儿。, D- m0 @8 u6 k
三思:你那天给我吃得可没有这么多奶油啊!
: E+ h0 O; ]( i
大姐!因为给你没有作奶油啊!给你用的是速成奶油。我自己做的那天买了奶油自己打的
原帖由 三思 于 2007-6-15 17:56 发表
: i" c# r% p8 k( j# b
8 Z  V% B: y0 Y2 u* S. M. ?4 {大姐!因为给你没有作奶油啊!给你用的是速成奶油。我自己做的那天买了奶油自己打的
; s! R' L/ Y$ \. j+ r  `8 U
所以我说嘛,想拿奶油多的骗儿媳,安妮,小心!
老柳教车
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-6-15 23:09 发表
2 G* A) E+ ?) ?; t4 O* O5 d, r1 y
. d7 h' g) @$ l4 N2 d6 [所以我说嘛,想拿奶油多的骗儿媳,安妮,小心!
' v: r4 Z( u' o7 {0 {5 k, ~

8 T! H# j+ K  p5 F& O% g5 }偶不论,啥也不论,照单全收。
大型搬家