二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

千万不要买这个坛子上卖的肇事翻修车!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 黑蛋 于 2007-6-19 22:09 发表
, H& q( o4 H/ W% s/ Y& a5 \1 q8 z$ [6 B" a/ I! }
, ^! K* x+ q4 K0 ^* d
佩服你的知错就该,这很少有人可以做到。
  g% I8 A. l- p6 j
0 l0 q4 |1 O+ f7 D9 {4 ^/ e4 V
“修破跑哇”是个好同志。我是第一次在这个网上遇到这样的同志,必将赢得所有网民的尊敬。
看来我这帖是发晚了,让这么多的同志和我一样上了当。我有错,我一定改。
支持楼主。
) `% v( o( o4 h) p2 f. R
* S! n) H/ |% q) v严重鄙视这样欺骗同胞、把安全当儿戏的人!!
7 o5 m  D& d& k
# {# G4 n7 m+ bbtw,你说的是不是经常在这个版里发卖车广告的YF?

肉眼如何识别事故车?

老杨团队 追求完美
1、喷漆:原厂车喷漆需经过表面处理、清洁、干燥然后再用回转箱自动喷漆,从各个角度看都是表面均匀有光亮,有的还使用釉质漆,很有质感。事故车不可能经过如此复杂的程序,喷漆不均匀,悔暗,有的还容易粘灰尘,擦干净后一两天后就变回原状了。还有的用一些替代材料,如塑料壳,橡胶皮等将某个部位盖住,这些都是一眼就可看出来的。" d# P' |) Q9 |2 i7 t- k( m
2、结构和接口:撞过的车结构可能会变形,扳金处理不好的话有时候会留下焊痕或扭曲变形。车架和车身接口部分,如果你发现有涂抹过的痕迹或者联接件和周围的机体从时间的角度看有出入,很可能是REBUILD过的。很多事故车是发动机的前盖或后尾箱需要更换,多留意这些地方。
yf 是谁啊?5 Q, e0 W* s" K& \, o) C' |" S7 n  Z
看起来和黑心商人样的.
理袁律师事务所
无言
% _+ h# a# N& r! e我们支持你
+ i* f4 M; ]' T; u. p: M吃一堑,长一智$ [3 }# x4 ?2 x) \/ O
以后买车多个心眼7 j4 f. O% z8 ]: c" Q; V( J
黑心商人该掉到监狱里面去。。。。。。。
http://edmontonchina.com/search. ... bmit=yes&page=1
; h4 F% l- o" w
6 c. B4 h; H+ m) s% V搜索了一下 ( c4 Q. g. t, d# ^1 c5 z
我的天! d$ s6 ^) l3 a3 T% p
可以看见的42个头贴) X% B5 |: ~) h& k2 @
有的一贴几个车在卖
" f6 z5 l& ?2 g: u5 o( J' e吓人 # V. b! P( D2 c6 T4 R
受害者还真不少。。。。。。。。。。。。。。。
DINGDING
老柳教车
感谢LZ分享经验,希望更多人向LZ学习,分享成功或失败的经验,让我们这些初来咋到的少走的弯路.. G& c0 z" l" O  X

0 S& y$ W; V6 `痛恨那些专喜欢欺骗同胞的"人",即使是为了生存.
, P" e! ~3 e+ k! j  M$ \9 z3 e: b2 ]8 S" J; ~+ x
向愿意与同胞分享经验的同胞致敬!献花!
好贴 不沉
没有更新阿 4 e, {5 l  j. i" u* E% ?1 d
还是顶一次。。。。。莫沉下去了。。。。沉下去又有人买车要上当了 。。。。
翻修二手车只认准一家,那就是合众的车,翻修地很不错,而且价格低,我看家它们还帮飙车族装过跑车呢1 E  ]: b: z* t2 m4 j0 X
5 N3 k0 C7 a4 n
我买了他们三辆车,用了两年多,都没有什么大的问题,) A+ l* Y7 e3 \* |
* V# r0 |8 C' C0 @: [
那里的日本车修地最好,
理袁律师事务所

回复 #42 龙谋 的帖子

同言同羽 置业良晨
是不错,但是好象只修日本车 不休美国车

我认为楼主很卑鄙

我认为楼主很卑鄙, 楼主不诚实。
- H% w6 Z+ N( k6 J, ~; M! j0 g/ \7 l( _: o# a
首先 YF 作为一个businessman,他非常诚实 并且乐于助人,在任何时候给他打电话他都能够热情帮助我解答。 我在他那你买了一辆Honda Cvic, 在我买车前他告诉了我这辆车的所有问题, 他还为我跑东跑西的打听保险的事儿。 我的车在市面上卖10,000 加币 但是我用不到8000 就买到了, 我很感激他为我做的这一切 我是一个不董车的女士, 他没有欺骗我并且告诉我dealer 绝对不可能告诉我的事。 我很开心他在Edmonton卖二手车,我喜欢诚实的人。
6 w! e) X7 o# \4 D% |( r, }2 z" L0 ]# I, P; E
我的车已经1年多了,开得非常好。没有任何问题.
; A3 I$ r! W  _5 K8 ~( Y0 c0 m# D! W1 b! k0 E8 ?

不支持楼主

我也觉得楼主不好, 楼主应该知道细节在买车, 如果知道了是Rebuild还买那就是你的问题了,如果不知道你可以要求退车换车。+ @- [  V: T; E# z/ u- e3 d

' F1 ~* @- ^' a& t( h/ g还有就是新车旧车都会有毛病,车主一定要好好保养好自己的车。
我买了一辆日本马自达,没毛病 挺好的,都有1年多了。 YF很诚实,我很喜欢这个小伙。我买车前他也是告诉我这车的事 很好,很认真。
/ O- Y& o5 F* b4 T% ]/ m3 G6 c
+ F9 f' i% X% m3 M* [0 |4 T6 ?去他那买车我放下。 有保障。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 daqiu 于 2007-6-24 19:34 发表
  {/ o4 r5 e& n3 |我买了一辆日本马自达,没毛病 挺好的,都有1年多了。 YF很诚实,我很喜欢这个小伙。我买车前他也是告诉我这车的事 很好,很认真。2 P( H: w, X9 J
. n) r" D# l2 g$ p: f* Z# b/ [
去他那买车我放下。 有保障。

. \6 [7 {* v% k0 A( q  F, a2 w$ S  }8 [- l$ o) F( b6 }

" ]$ ~9 A: F4 f3 k% l1 G风向转了吗?
原帖由 xiaobo 于 2007-6-24 19:06 发表
/ |7 [; S. j- C. w我也觉得楼主不好, 楼主应该知道细节在买车, 如果知道了是Rebuild还买那就是你的问题了,如果不知道你可以要求退车换车。2 `" N" v! S. Y" d5 o

) y/ f- e7 q1 @6 i7 d8 Z) ?还有就是新车旧车都会有毛病,车主一定要好好保养好自己的车。

; C1 M8 Y, J: }6 g  L, F
& `5 w4 F! Z: m! a1 z5 _6 f ?????
原帖由 shuying 于 2007-6-24 18:43 发表
* N3 a& k% ?7 T我认为楼主很卑鄙, 楼主不诚实。& b% q! N! U2 `! @, k6 _
, Z% f+ }" h0 ?
首先 YF 作为一个businessman,他非常诚实 并且乐于助人,在任何时候给他打电话他都能够热情帮助我解答。 我在他那你买了一辆Honda Cvic, 在我买车前他告诉了我这辆车的所有问题, 他还为我跑东跑西的打听保险的事儿。 我的车在市面上卖10,000 加币 但是我用不到8000 就买到了, 我很感激他为我做的这一切 我是一个不董车的女士, 他没有欺骗我并且告诉我dealer 绝对不可能告诉我的事。 我很开心他在Edmonton卖二手车,我喜欢诚实的人。( A. y! _1 X  t! d9 [
$ p: ?6 T0 q" X+ a+ f
我的车已经1年多了,开得非常好。没有任何问题....
& P! w) \8 Q8 X  U6 i
8 ^# Z- |% N7 m* i9 O0 d8 U
! w$ r1 y8 c1 q' S! G) A" [
你不是捡了个大便宜 ?
:bujie: :bujie: :bujie: :bujie: :bujie: :bujie: :bujie:
原帖由 shuying 于 2007-6-24 18:43 发表 7 I5 Y2 s/ M# l. m! G
我认为楼主很卑鄙, 楼主不诚实。9 Y0 q6 p/ m* \# j* o
* P) Z1 P+ [# M! T
首先 YF 作为一个businessman,他非常诚实 并且乐于助人,在任何时候给他打电话他都能够热情帮助我解答。 我在他那你买了一辆Honda Cvic, 在我买车前他告诉了我这辆车的所有 ...
" B' P& R0 {- ?& K" R
  w  g0 u, ]$ j( S, A7 W
; W5 v6 D. x6 S2 g
哪里卑鄙?为什么不诚实了?有理由就说理由,没理由别扣帽子!你说你的经历,我说我的感受。3 X$ \/ B" R- Z/ N8 j( ]

) z1 `+ r5 f' C. Y  @: c! E你怎么知道他没骗你?他告诉了你什么dealer 绝对不可能告诉你的事情?你自已去正规车行去检过车吗?我的车上好多配件都是二手配件,而且还是其它品牌的二手件,根本不是原车配件。我只能说如果你不是被骗过深,就是他派来的托。. x$ V, Q$ X( s

4 f  n& j' B1 w3 R% K3 ^$ s9 S/ ?[ 本帖最后由 无言 于 2007-6-24 22:13 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 funfunfunfun 于 2007-6-24 20:14 发表 0 J1 A+ v9 O8 f* K* G

0 O) [6 K6 n# T8 a! p9 U; m# Q9 R; }+ H4 P7 T

8 W* V6 A. ]4 j+ d风向转了吗?

0 N. b/ H2 {9 i2 F& \' j) W
2 e* H, }5 T, f2 i% X3 M( {: w/ W# j) s- P$ }7 n! N* t: E3 C) B
44楼的Shuying, 45楼的Xiaobo和46楼的Daqiu是一个人注册的三个用户名。初步认定正是YF本人。# t  ]7 S7 U5 R" a, R7 F

: w& \5 s2 O. S0 V! g/ D理由如下:
4 r/ i$ F6 c: o6 R& y1.        上面三个人都是6月24日新注册的,注册后第一帖就是这里,目的非常明确。三个帖前后还没有一个小时。1 X) k4 ]* p  w! k

( {* {2 K; D" `& R  A; L2.        此人发过帖之后也发现了这一点。所以为了掩人耳目便又用Daqiu这个用户名发了几帖。我们可以看到Daqiu一共发了5帖,让我们看看其它这4帖都是什么就明白了。
7 P5 e6 R4 U6 ]      (1)19:59在“好人好事”发了一新贴只有一句话:“老杨好呀”。
* Z9 d1 w3 O  A/ V! \3 w) x+ n      (2) 20:01 在教育版发了一新贴也只有一句话:“Eduction is very good in Edmonton AB”0 S* D4 d; I' D' z
      (3) 20:02 自己顶了一下自己的帖一句话:“为什么”
# d0 T+ s5 o: D4 I1 Y. J      (4)20:02自已又顶了一下:“不东亚巴器吃”
% ]7 z* G5 d+ a& x$ d, [6 x
6 j6 r8 R# |$ q5 g# M: \    链接在此: http://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=990331 d; y) O' d5 q' D- Z" y3 e
                    http://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=990319 _$ X) W4 U! q: T4 ?! N. ?/ g# L' @

4 J0 z* Z* X" z  i      认何人看了上面这些不知所云的帖子都会明白:他是为了发帖而发帖,是为了掩人耳目。
( P8 T' z% B- |% }/ M$ `0 m( ^% j8 z0 _$ v, {+ J0 ^
3.        从上面的帖子中我们还是可以发现,此人并不是新人,因为他知道“老杨”,要不然他不会问“老杨好呀”。所以,此人并不是YF的亲朋好友!因为如果是YF的在这里注册过的朋友,他们会用原注册网名发帖的。如果是YF的没注册过的朋友,他们是不会一上来就认识老杨的。所以,此人不是新网民,但不方便用自已的老网名。  Z2 P  |5 u: a9 `# K" S* G
0 Y/ {% F5 e! K' E4 V* Y
综上所述:上面这三个用户是一个人,正是YF本人!!他还想在这里骗人!!!& B; ?( @+ C/ g. o7 m

: P$ N2 t( j! Y' E4 m9 a你不要忘了:再狡猾的狐狸也逃不过猎人的眼睛!!! 0 L8 o$ X( H6 P: q: P! q3 x# N
在此郑重通告YF本人,如果再发现你在任何以方卖二手车,我将向当在税务机关举报你的行径! 1 g" B3 ]6 z4 X; p+ R+ ]

3 ?& O3 z, j$ [0 v3 H[ 本帖最后由 无言 于 2007-6-24 23:15 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
$ u- i* X8 z6 j7 y  w
YF小P孩一个,就别玩藏猫猫的把戏了,态度端正些,或许广大胸襟宽广的爱城同胞会网开一面,不计前嫌。
大型搬家
44,45,46楼肯定是YF本人 ; {# t8 p! _0 t3 U
我之所有引用3个帖子,还都回复了
# O7 U# A1 t' r' i就是让他留下痕迹( r& N1 X8 u7 ]- T3 Q
。。。。。。。。。。。。。。。。。! }' _& Z5 [2 m- N# u; k
很无耻阿
- N  ~! A1 A! J( @% l: Z( @0 M你看那说话的口气
" U6 @4 f8 D6 H, i5 o; [用的字眼
0 m. J1 Y/ |9 B8 E3个帖子如出一辙 3 l- R( w# C5 f6 y6 p
。。。。。。。。。。。
原帖由 funfunfunfun 于 2007-6-25 14:19 发表 4 k9 b9 {! T# u" c8 @, I# X1 s
44,45,46楼肯定是YF本人 * y  H: \0 E1 r5 U! \/ c* ?& E
我之所有引用3个帖子,还都回复了+ R  m! p( Q6 d+ K/ i* E
就是让他留下痕迹& N6 P$ t+ Z7 u9 y9 G* {* L5 }
。。。。。。。。。。。。。。。。。
, _2 K5 n- n& Z很无耻阿8 n2 e1 Q# p- p# F* k
你看那说话的口气
& p& Q7 n, }9 i0 D! p用的字眼
4 u, O' k$ L0 W( y! U% h3个帖子如出一辙
  o4 f0 ?0 l8 v* p$ R0 m( H6 F。。。。。。。。。。。
& _5 V. V) m% [. P0 y
是的这样的人才卑鄙呢
6 ~8 a0 \* q6 U( J. b没什么意思
. B, a- n" M5 B& g如果楼主说得不是真实情况我觉得YF倒是可以大大方方的站出来说话9 l# K. o5 H9 Q8 u# U
不要这样躲躲藏藏的
理袁律师事务所
俺瞎出个主意:能否报警?如果SB给的车检报告和其它机构的差别太大,是否构成报警条件?俺不太懂,只是胡乱给个建议。说错勿怪。
楼主被多个马甲攻击的苦痛,我可以深深理解:http://edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=93194&page=2#pid1144810) o# V4 U4 n) S2 U  ]% M, i
) P5 e0 U/ i! [. _5 }8 {& l
估计这个YF是受月底光/hotmail的多马甲真传。还好,他还没有出师,要不人家悄然无声的唰唰唰地扔你鸡蛋,你就有苦也难诉了。对这种跟龟grandson一样只敢躲在龟壳里放蔫儿P的主儿,最好的办法就是暴光他的信息,封他的IP。我早就向老杨、超版们汇报过了(http://edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=96624帖子的收费内容已经贴在第三楼),但没有得到任何答复,看来这个网站允许和纵容多马甲“群歼”的小人勾当。
" J6 h2 c3 k: g) B0 }) A; o
: N# g" e9 [" q0 L( i和邪恶势力的斗争需要广大网友齐心合力的不懈努力!总有一天,月底光/hotmail以及YF这些阴险小人会得到他们自找的报应!!
0 j& {9 `5 z! t/ M, v5 v+ m* x5 W, d* j4 y% }' T8 Q; K5 T
原帖由 Waynergy 于 2007-6-25 09:15 发表 ) D5 f% b3 h. U& g" f5 }# z7 `
楼主被多个马甲攻击的苦痛,我可以深深理解:http://edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=93194&page=2#pid1144810+ N2 Y9 W# P0 L" y, w  e

: k' s1 D9 c3 ?9 ]% h! a- y估计这个YF是受月底光/hotmail的多马甲真传。还好,他还没有出师,要不人家悄然无声的唰唰 ...

* S6 \' w$ u8 x: ]' p- C' a我目前在国内,上网时间有限。我没有收到你的“汇报”。7 Z1 X; x0 g3 n/ U9 j" ]
2 g' d! B9 v0 w8 W
也请大家在辩论的时候不要把我牵扯进去,我虽然也卖车,但我们车行是很大的车行,也许价格贵一点(特价的时候也很便宜),但我们不卖rebulid的车。
原帖由 老杨 于 2007-6-25 09:36 发表
+ P3 n  r& D4 N1 \7 k5 X2 ~) I0 ?% y+ }& {
我目前在国内,上网时间有限。我没有收到你的“汇报”。1 l2 p/ V9 v3 Q5 P) f

# K3 N7 O, Y! `5 ?. ]' c也请大家在辩论的时候不要把我牵扯进去,我虽然也卖车,但我们车行是很大的车行,也许价格贵一点(特价的时候也很便宜),但我们不卖rebulid的车。

. v! e2 I, z/ u5 y# V$ V; Q, q1 M. }/ H" S* y/ S1 U" c) C
我六月十一日就在站务讨论版贴出了那个帖子,之所以没法短消息您老,是因为我的金币被月底光/hotmail砸成了负数,这个事实相信您早就知道了。
- D6 w' Q( K( S( w1 o+ ?$ N
+ S9 f, Z! h  @$ Y; [3 \7 d1 D8 B“牵扯”您进来不是想评论您卖的车,而是希望您主持公道,惩处这些利用多个马甲进行恶意报复以负面影响论坛正常秩序和和谐氛围的罪人。
原帖由 Waynergy 于 2007-6-25 09:58 发表 / T# U: G1 h% y$ @5 o" f& z. L

7 r& z3 N6 n  u2 Y) _( ?) O1 c& Y- s' f. n
我六月十一日就在站务讨论版贴出了那个帖子,之所以没法短消息您老,是因为我的金币被月底光/hotmail砸成了负数,这个事实相信您早就知道了。
2 _: h# W. ]2 b) D; S2 P
, |, l. \. ^' v1 b3 c% y4 ?“牵扯”您进来不是想评论您卖的车,而是希望您主持公道,惩 ...
4 A& m" z' i& C0 J% ?& N+ ^+ k
1、本贴与月底光卖车的帖子无关,所以这是我最后一次在本贴内给你回复,避免跑题。+ C" q, ]. f) }4 n
2、本网站为全体网友提供一个交流的平台,对信息的真实性不负任何责任。我只对我自己贴出来的信息负责。
) l6 P; j0 b1 Z9 _8 X& g6 ^3、本网站不提供查询马甲或者查询IP的服务,只在其特殊情况为司法机构提供IP地址。5 O5 W% n5 u) h6 y# n  r
4、我旗帜鲜明地支持月底光/hotmail送你鲜花/鸡蛋,因为鲜花/鸡蛋是网站的一项游戏功能,我举双手赞成使用这项功能(目前我的鸡蛋数量排名第一)。
1 D& I  w+ i: c6 w2 Q5、你的金币是负数,那是因为你不舍得用积分和龙币去兑换金币。如果你用积分和龙币去兑换金币,我也旗帜鲜明地支持你送给月底光/hotmail鲜花/鸡蛋。