埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: OliveOil

请教:如何处理废油?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 OliveOil 于 2007-6-26 19:36 发表
5 r; K3 k( ]. A% u8 d1 U
' y+ S; w. v' r, Y6 b- V" \% B) z/ `$ p8 @; }

. F8 o( f% b, g+ o9 J8 n! I. E0 J# D) R1 ^* I
彩彩,一直想问,你那儿子怎么漂亮得和女孩一样的?是像你吗?
& r" [2 M  E1 z8 ^* @6 d
: y8 i' b* F5 B' y( D6 R
不是,不是,我儿子比爸爸妈妈都帅气。
& t: D1 b% _! h4 p) p, C0 ?  O可能拍照有误吧,看起来像女孩,现在一看就是男孩了,改天换个有男子汉气概的头像。^_^,谢谢夸奖!
1. 这些废油应收集起来统一处理,盛装润滑油的桶或瓶子不要随地乱丢也应统一妥善处理,防止给环境造成不良影响。0 l# U0 I. }% a: r
    2. 使用后的润滑油废油尤其含添加剂较多的润滑油品难以再生利用。但一般可以作为燃料油烧掉。
原帖由 三思 于 2007-6-24 09:08 发表
! d2 ^& f1 e4 S. q# g/ j* q! E  o! C
9 j! W8 d* V8 j0 I, K我是说饭馆倒油的垃圾箱,怎么是基本常识呢?我压根没想到过。所谓高级信息,就好像打开了一扇窗,照亮了我温柔的小心灵儿的某一个黑暗的角落。

9 }6 ~) |! V& a- W
# l1 k1 J2 n7 J# C3 \. Y! o我说这个同学你也太不谦虚了, 你不知道的信息就不能是基本常识了? 非要把人家往高级信息上扯.
大型搬家
老杨团队 追求完美
刚刚看到一则奇闻:因油价不断上涨,一妇女把用过的食用油当汽油用了,车照样开得顺!
原帖由 OliveOil 于 2007-7-5 07:24 发表
. ~4 L$ I5 L( u2 H3 L- I刚刚看到一则奇闻:因油价不断上涨,一妇女把用过的食用油当汽油用了,车照样开得顺!

\9 o4 }2 h8 ^" O' X& ^! Z0 n
5 M5 f, U2 H$ i! V. } ,但是食用油应该比汽油贵吧,最便宜的芥菜油还得3.99才三升.
大型搬家
原帖由 francais 于 2007-7-5 12:13 发表 . {' F) E6 N6 C, ^, E

# i4 L9 s$ a, w8 G) N- G* ^7 O3 I+ i* v- s1 _
,但是食用油应该比汽油贵吧,最便宜的芥菜油还得3.99才三升.

& I: p6 y9 I: ?4 Z7 Z
  E1 b$ m, z/ S2 ?/ c人家是废物利用,要不扔了不是白扔吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 OliveOil 于 2007-7-5 13:10 发表
. Y- I2 C! U. y4 i/ v
% Y& V4 ~3 q$ z' s" `+ s2 y4 y# a/ k! J/ S6 b* o1 c0 }
人家是废物利用,要不扔了不是白扔吗?

# o, j/ G, }8 A. |: {% w
% V& A  ]. h. T* D, E别说, 俺屯的UOA大学就有专门研究使用食用油的发动机的, 好像还颇有成效呢.
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-23 23:33 发表 ) g# ^9 `7 a. k; |, ?* M
; a! W- u& i. _, x
7 G; C& ^8 d0 p4 C6 ^+ s! s4 I
别说, 俺屯的UOA大学就有专门研究使用食用油的发动机的, 好像还颇有成效呢.
& s2 G* I+ c1 y2 U+ A$ e2 H. M

3 t; Y; N8 a& H* R( x: c8 X7 `+ G- Q# z
嗯嗯,听说过,用来做biodiesel,但是还是很贵.