二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 风之船

罗教练怎么这么不讲信用

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我倒没遇到各位说的情况。我觉得态度很好啊。从没使坏。可能是在国内开了几年车,有些坏习惯,一时改不过来,又不注意。至于不让考试和吓唬我就不清楚了。反正我觉得就算是老司机来了这里这个完全不同的地方就要入乡随俗,跟新手一样开。
原帖由 国际玻璃樽 于 2007-7-29 22:58 发表
: I, N* V, [& e' n1 r/ ?. {1 x我倒没遇到各位说的情况。我觉得态度很好啊。从没使坏。可能是在国内开了几年车,有些坏习惯,一时改不过来,又不注意。至于不让考试和吓唬我就不清楚了。反正我觉得就算是老司机来了这里这个完全不同的地方就要 ...

/ ?0 M) y4 R0 K' L5 V" D) O1 ]8 Y2 _. Q, \5 W- r; C

2 R2 c- |& c& t; \我是一次靠过7号牌的,驾驶手册几乎翻烂了,因为我知道国内的交通规则和这里有些不同.不然我也不会去上什么驾校...去驾校的目的就是矫正国内的习惯.但是罗的态度和脾气实在太差.好像我们给他钱,还要受他的闲气?!
楼上说的不错,这里的教练脾气都大的很,好象我们花钱买气受似的.