埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

今天。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
......................................., v+ L7 {$ e) I- z4 p
(棍棍,不要骂人。。。。)
* X& Z# p5 C1 B0 D) j3 F! E2 q/ h# }  U3 e/ L  R
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-7-5 20:21 发表
0 q2 z6 E9 Z" E..............................................?

+ }# Y6 z, `$ g( X不用这样吧!!!
/ S" E1 M4 t* O/ R2 @0 Q6 w1 s
- S& I! R2 u' i, }[ 本帖最后由 叶雪 于 2007-7-6 16:38 编辑 ]
楼上两位的帖子我编辑了一下。。。。。
老杨团队 追求完美
雪雪!我要向你学习!!
理袁律师事务所
是咔咔3的吧????
??有人3贴??谁呀?3谁的?
老柳教车
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-7-8 19:25 发表 ) b1 J6 o. Z& @2 e
.......................
  i6 Q' |: ]- a, `" H
这么早就起来啦
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-7-7 22:34 发表
8 B- ~1 w  r$ k4 z4 O" T是咔咔3的吧????

) O6 e/ ~1 A# ]$ H别瞎说,我这几天积德,也没看见杂贴,我干嘛3
你这几天积德做什么?。。& X9 T7 b" R$ f$ c. E1 V0 C+ k

1 S: |. P+ F$ V说!给我坦白交待!。。你做了什么天理不容,人神共愤的事了。。
到底是谁3的丫?
理袁律师事务所
谁3谁的了?!怎么都没有人回答我。。
有人3偶号几个贴了
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2007-7-2 18:49 发表   \; v) M; |9 }7 ^
我k。。。。。。。。。。大哥你的想象力真好。。。。。
- M* E/ {: O& m8 \% k; Y
  z" l! N8 X' \6 S1 u一路顺风哦。。给我带点东西回来!!

, E/ W4 H' H+ C  ?6 t6 \0 i9 [; _5 n4 V$ m

- c5 K! S2 h) d- V* {7 c2 W9 X5 Y8 O( ?* c2 i9 Q
一路顺风,半路..................) f- U2 Y6 I% X# B  u; p: L
哈哈,kidding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/ b  V' ]/ h6 y* f5 _. _& s
不知小霸王在China多少刀???????????????//6 t5 w3 G' [! o2 o( ]5 Q
有空帮我带一个回来,路费,人工费就不给了!!!!!!!!!
) g" T! R5 \: E* a$ ^噢对了,在海关被抓就不管了!!!!!!!!!!