埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新的小说(银色高跟鞋的第二部){不断更新}

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(医院里,第二天早上11:00)
2 p1 l) q4 J" d4 i4 _7 b' ^- r3 L“咚咚。。”门外有一个人在敲门。。
6 B1 [( }8 `5 }' ^雪和知可互相交换了一下眼神,雪便站起来开门了。。# @: p% W& J' I; o+ L
“知可!!”柠檬冲了进来。。
! V8 t& `/ X: |“柠。。檬。。”知可还是用一样虚弱的笑容。( n8 @# a" m/ `, x
“。。知可。。送给你。。”柠檬从背后拿出一个毛绒狗熊。6 A3 F+ v7 J" [$ {5 x5 r5 _
知可脸上出现了一番红润,她轻轻地将小熊抱起来。" s  k7 o# R4 r7 j- A# p% p  v- V# D
“谢谢你哦。。”知可开心地笑着。。
1 }- }+ z* X2 R- A8 H3 s) Y4 k柠檬也开心地笑了。。
% W& v2 \5 \: {' _- W# I5 `7 z
0 k& h" w3 \2 p. `(酒店门口,早上11:30)5 s7 |, I  O0 d$ r) w3 u
门口站着一个穿黑色长袍的女的,她带着墨镜。7 A' C( C6 U9 L& G+ m% X4 B6 n
是MOON。。。6 g/ c( L* t2 F3 M- m' N3 m
OTRO的帽子将他的脸完全遮住,不紧不慢的来到MOON的前面。8 h+ A6 U# S+ E
“接下来干什么?”OTRO冷酷的声音响了起来。。( u$ o8 A: E/ M# x2 K. B2 D
“接下来你就拿着钱走吧,棍棍会来干的。。”MOON一样冷酷的说着。。
( U2 g! [+ V6 N: H“。。。。”OTRO一句话没说提起MOON的包便走了。。. o- D) B) N# b* g% K* [+ O2 }& L. }
不用想,里面装的是OTRO的钱。。) T8 `3 p) z: m4 ]8 o
突然,MOON叫了一句:“OTRO,你怎么会这样干?”/ i1 g8 h/ X" u! F, b+ [( d$ b
OTRO一下子呆住了。。。。" b$ K% K0 F5 A5 q4 W& j8 U; c5 n6 \
  Z6 Q- G1 z: ?
H:呵呵,以后不会写很多个场景了。。要ORANGIZE一下。。呵呵。。下一场棍棍大人出场!!
。。。。。。。我光荣的消失了。。。。
。。我比你消失的还早= =
老杨团队 追求完美
看起来我还没有像LS和LS的LS那样消失。。。。=  =+
。。。。。。。别着急拉。。你们不是主角。。不可能每次都出现的。。
。。。你说的好简单= =
7 q% K$ E& y( {8 \' S& L4 b% f% t& ?+ V# d  T4 i
谁是主角啊?
对啊。。。到底谁是主角啊。。。。。
啊。。我今天超级超级超级开心的。。。。。。唔。。。。。。。参加毕业典礼。。。。哈哈哈哈。。。好开心。
那是当然的啦。。。。因为发生了那件事嘛。。。。" g' q( A6 C( q! ?0 o3 t
PS:DANDAN,谁是主角啊。。。。你能不能快点写。。。。
。。。。。。。。。。。。。。呵呵。。呵呵。。呵呵。。好开心。呵呵。。
。。。恐怖的照片。。。。蓝,你知道俺说啥吧。。
理袁律师事务所
什么恐怖的照片啊。。。。是不是那个背影的照片。。。。
同言同羽 置业良晨
恩。。。。。DANDAN,我要催文了。。。。。快写!!!!
对啊。。dandan。。你要是再不写。。。某大柠檬要用柠檬酸把你给腐掉的说。。。

回复 582楼 柠檬水晶 的帖子

他是说她大哥很恐怖。。。真是的,明明就很帅吗。。。非得说他恐怖。只不过是光线不好。。气死人了,你们要是敢说他,我就气死了。。。。呜呜。。。。那一天好浪漫呀。
老柳教车

回复 584楼 otro 的帖子

还有我,我会用鹰嘴啄你的,丹丹,拜托了,继续呀。
同言同羽 置业良晨
。。。那个啥。。偶最近在忙小店。。所以。那啥。。以后再说。。OK。。
句号...好...多....
反正这里句号多是很正常的,句号不多才是不正常的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
改名叫句号乐园算了。。。。。。。。。。。。。。
同意。。。你来改吧。。。

回复 587楼 dandan1234 的帖子

同言同羽 置业良晨
你都好久没写了。。不ok。

回复 591楼 otro 的帖子

同言同羽 置业良晨
咱们得同心协力...发粪涂墙....
我发不出来。。。(到目前为止我都还没吃饭呢。。。)。。。
可怜的孩子...
那就拉。。。

回复 596楼 蓝膺 的帖子

你好笨啊。。。我现在消化系统里什么都没有。。。你让我拉什么啊。。。拉我的肠子??我的胃??。。。好狠那。。。你。。。
还有五脏六腑还没拉出来呢。。继续吧、。。。我支持你
我说你这个病友这么能这样。。。好歹也是一个精神病院里逃出来的。。。。
哎呀。。不要这么生气呀。。。