埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

漫画图片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果看过冰魔推荐银色钻石哦^^

# Z! B$ N+ o7 V; b0 D' u' O禁断毒天使
老杨团队 追求完美

$ n: |0 R" j6 e% f0 {; i银色钻石
老柳教车
银色钻石-继《冰之魔物语》之后杉浦老师又一力作
' w% \' \+ g/ N* q7 {$ Z# h2 V; C不过似乎没完结?我只看到了Ep10.....
+ e. m# Q: x2 f) g$ K8 T- `似乎回国时候看到过有卖书的,不知道是我没下载完还是没出完就发行了.....0 m2 [- {6 I( P' W0 d0 J. p8 @
) N& h+ B7 j% j# S4 |
啊啊啊....发错了,已经删除了
: v6 r! _6 O- b9 j1 u5 I( {8 ^! M
5 k+ t% b" J( X$ L; d& N[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-3-13 21:01 编辑 ]

! @7 {0 [# e+ }: p6 k0の奏香师
大型搬家

# C5 ~: l) H+ ~7 y7 e0の奏香师
( L3 d# `: ?/ }
银色钻石

' n/ ?1 E1 }* f银色钻石
老柳教车

; q& N% {: n& O* [# ]. S( j4 R. Z花店男孩
4 L9 M. s1 t: g1 T7 O% u/ k+ d
花店男孩
同言同羽 置业良晨
发错的,已经删除了^^( i8 W3 k% [3 M1 d3 G  l" n

# w, o, C3 w3 P( q# m[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-3-13 21:02 编辑 ]

1 n2 p& o: j# M! S$ k% D彩云国物语
wow!!!!偶要看!!偶要看!!!。。。。呵呵!!谢谢moon了!!!
) n0 |/ @  g) u  q" {' Z2 Fps:你生日是20 还是22?

回复 #585 墨林恋 的帖子

20的说^^1 u1 A: A! t; M/ Y  q
下周二就是了~
8 `9 ^& c5 V1 X$ Q: l( |7 L* H/ T0 Y9 y8 G$ ?& H
话说喜欢就好噢~^^~
同言同羽 置业良晨
怕到时候忘了~
- O) L& X- j7 ?  ]( e先提前说
  @' G# l$ Y% K# e: ~# H& e5 J生日快乐哦

回复 #587 Youth→瓜瓜 的帖子

呵呵~谢谢呐^^

回复 #584 Moonchild 的帖子

彩虹國物語終於有人知道了
% F/ a; Z% b/ |我可以安息了.....

回复 #589 死亡結晶禮物 的帖子

= =+8 T# y# ^1 ]# ^! i. t8 ]
其实说听说的话我很早就听过,只不过最近才开始看= =+
( e; `& F3 Z! Q( [" {9 M动画还没看的说..........# a- e3 b* F6 q* h) |
不过同人已经看了不少了OTL
呵呵呵
8 g% M+ [8 s! j. K6 e/ t9 [耶~~~~
同言同羽 置业良晨
愛死了..

回复 #576 Moonchild 的帖子

同言同羽 置业良晨
是不是发成黄色了???

回复 #586 Moonchild 的帖子

生日快乐!!!!!!!!!!!!!
6 j9 z) L- T% n; b
- C) b9 `" l7 w0 a1 e: w7 H. ^1 z2 b0 p& M- O. t7 e
ps:死亡。。我怎么总有种感觉。。你看耽美呢?

回复 #593 ★棍辊☆ホひ 的帖子

不是,是因为没有授权的不能随便发- -+
9 u5 [- Y0 B  {* O  o我就算是发黄色的也不会让你看见的OTL

回复 #594 墨林恋 的帖子

不是
2 z' u9 d% S' v/ V. u# W= =呵呵呵

回复 #596 死亡結晶禮物 的帖子

总之是不排斥耽美是吧?
大型搬家

回复 #597 Moonchild 的帖子

不是。绝对不是。。这丫儿还看冰魔呢。。3 |8 l/ D4 W. _
7 t+ U9 d) w& w7 L5 p0 W
回复 #594 死亡結晶禮物  的帖子
, u; h/ t: S) J' L
, {& t1 h  Z1 S+ C* {6 ^6 w: @唉。。不是呀。。我还以为终于可以见到一匹狼了呢。。。。唉。。。失望中,请勿打扰

回复 #598 墨林恋 的帖子

要说耽美狼原来我们班一群,以后有空我介绍XD
okok!·!!!说实话!你是我见到的第一个同类!。。偶好见见别人呀!