埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不了!!!!
! u9 Z$ N" c/ }. G楼下呢???
yes!!!
/ j$ Q% N. b' A3 M* d3 l要写作业!!!! s- `! P+ ^) Z% U  R! e. g
楼下,喜欢吃什么?
熬呀,, v' o6 n# \5 X3 z. ]- E. R. a  b  A
  J' P! u$ W& n( K* s+ T; W/ X
写作业,一时兴起决定的
) h( X8 W4 G% a& T( X# M3 L  k$ E% d/ b7 h' K% Y/ n! @( x- N
楼下的,作业写完了吗?
老柳教车

回复 #573 墨林恋 的帖子

老杨团队 追求完美
楼下喜欢吃熬????
墨林恋你不会看我熬就熬把!!!
; z, P! @+ H" v( ]1 i
* W+ B) f) Y2 `5 i7 d6 h! w吃熬????
大型搬家
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-9-30 22:49 发表* F" _# ?' G( @3 y6 b* c5 ^+ \
楼下喜欢吃熬????

( l! J6 v9 D* T( V# m9 C# a; R% Q$ |4 N
我说的是熬夜·!我和小不点同时会答得。8 g: }$ w8 O9 n5 b1 I0 H

" \  f, S2 y" u" `; T5 Y) W好吧, 我喜欢吃苹果,和冷面,还有烧烤$ M. o/ a( Y* Z" Q; N

# A' H  ?% q) v# i* y9 N楼下作业写完了吗?
还没写呢!!!' ^6 ]4 [! S1 N5 O& L7 N, i# [  o, {
楼下,作业多不多?
多呀,
4 N" B4 g% H7 h6 B" n没有,就是想今天写完了,明天睡觉
8 D7 o6 i& H- D/ |楼下呢?作业多吗?
蛮多的!!!!
) ~+ |  S, F8 l- I9 T楼下喜欢运动么?
网球
3 x. r- @  W$ T$ l, q7 B7 S) y5 n, O7 S% ?7 U3 t9 n
楼下喜欢网球吗?
嗯,就是没人和我打; A4 y7 {$ W7 o1 h
楼下能和我打网球么?
我的网球不是很好,说实话才打过一次,但是我很喜欢。' n; s# h% d/ U
7 J2 c* ^9 U+ X/ }7 W0 x4 i( W1 s
楼下能和楼上打吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2006-9-30 23:00 发表
6 h) q* `/ r. C' o8 P我的网球不是很好,说实话才打过一次,但是我很喜欢。# ]% C5 B! Y# J3 p( i) v1 T/ C
. [0 G; N8 ?3 h6 |% v% k
楼下能和楼上打吗?

/ k+ W0 I# r/ ~+ [4 q! D我是打乒乓球,不打网球的,打了一次把别人的拍子摔掉了好多油漆,别人的还是新买的
. X% p6 V  F7 h- v+ s  l! d! b% B8 D( a楼下打乒乓吗?
不打
! c6 n9 \8 O* x+ S. w樓下mp3坏了嗎
差不多快了
) J4 t0 i  v9 p4 b; m) ?+ t1 _* W6 [4 f7 z
楼下的有ipod吗?
原帖由 墨林恋 于 2006-10-1 10:27 发表& x; f2 j+ f" q( Z- N2 t
差不多快了6 S* d9 I7 k  e2 I( |; A! I+ I

& G: N* H+ P+ D: j3 ]. s楼下的有ipod吗?
% k8 w3 i& \0 {! b) r
没有\; n+ o- v% j7 g; n6 |
楼下想死吗?
同言同羽 置业良晨
我的头像!5 i2 r8 l2 [" N5 }7 f+ o5 D

+ I4 o6 M# X+ ]( a( E- R( q楼下呢?
暂时不想!!!!
9 \' @# V& f( s+ f9 q7 z楼下,学乐器么?
敲鼓的。。
2 [1 [( |3 c5 w: f. U' s  q! p1 v
樓下上QQ論壇麽?
那是什么?
* U4 Y- N# R% @: _8 ]' N  b- h, r; S  B# i6 x
楼下的,有QQ吗?
有阿。。。$ X* y7 k1 d, b% q

6 R+ v4 U) ?) E. Z. x1 N+ ^  O樓下從中囯哪來
同言同羽 置业良晨
原帖由 Youth→魚魚 于 2006-10-1 11:50 发表& x4 M4 I  A! f3 N# S
有阿。。。
5 ~8 b: h$ W. h; o7 `
4 g; B  v/ h- p5 J: [樓下從中囯哪來
. w6 _( _4 c5 x% t) @
浙江嘉兴+ L% t3 }! c# M) t9 n
楼下呢
同言同羽 置业良晨
吉林省,吉林市,东北方向
( J( @" b& V6 m5 W7 e  t4 E7 p$ K1 `7 s
楼下呢?
上海。。。-_-1111]& U" Z" p( e0 }5 D7 u# n( k
5 v& M# \6 D1 O5 t
樓下錢多麽?
原帖由 Youth→魚魚 于 2006-10-1 12:21 发表
- E* x/ ]+ [4 G+ N上海。。。-_-1111]
7 J5 s  L/ O2 u  _. [/ d" t5 o* @+ `
樓下錢多麽?

3 P! x$ D/ y8 b1 L& Q" O7 N0 ~多,有99999999999999999个1阿拉伯三螺丝钉就嗲各个国家分
% W- D5 h. U7 x# o* e楼下有MSN吗
有。。。
4 }# l$ }+ m8 R2 [: x* u2 v! u4 z2 V' p
樓下不介意送點花吧?
不介意,快送吧1 `: \9 s+ S8 f# L
楼下原不愿意也送我点??!
如果知道怎么从的话,也许我会的。
5 {7 i1 g- l% f9 w" l4 S. r4 O3 v6 _" ~2 w- D5 A) }% t4 N
楼下,教我怎么从好不好?
好,在你要送的人的帖子下面,可以看到1个鲜花,和1个鸡蛋,要送鲜花就点鲜花,要送鸡蛋就点鸡蛋,自己进去看一下吧
. I- N! Q' m$ f% R楼下知道吗?
我送完了,# m; K! m+ T$ a, R4 p

1 }9 I) j! o) J$ |$ P( Z" A楼下,喜欢动慢歌曲吗?