埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 01:18 ( \! c6 h; O, T8 N$ v# R. ]
有的时候,我很绝望---3 p& E5 R6 I" z& ~5 p
想到在也不会上网了----
* G8 X! S/ }6 Y% R我曾经想过置之不理----
- v1 W$ [& ?0 _6 _7 c/ m1 w+ X; Z8 `
我懂的5 K# Y+ p2 V; [  ?
我都懂的6 R7 j4 e3 F3 |% G
你尽可大声的讲你想讲的4 @+ o  L  Q' ^1 K2 k
没有制止你讲什么
0 Q: n+ N1 Q7 F4 i+ J+ K是因为你讲得很好
  S7 {& g# f2 E* I4 u3 J9 Q; w是因为没有必要也没有权利) {8 p0 L; R+ ^9 `
一个人
9 f: A4 H8 t: H5 u生于这天地
+ B' \6 x! ?% |苦于这命运6 S+ H. q3 D% a( v% V* B) U
却连讲都不能讲# Q6 M8 H- F, }$ F+ h
甚至讲什么都要由他人主导
$ g! {: {. t6 c& g3 A' n5 H: r0 U那该是多悲哀的事
7 w; s" b* G( ?" \1 u. u+ P8 z人都是虚无了8 [, P+ N5 J7 c8 ]
又何必在乎其他
5 {4 p' }1 }' S' d# m7 z' }! L7 Y
; r3 ]3 T5 R( [# P3 B
玉树临风 发表于 2011-12-20 02:26
9 R, }* p, Q9 V! P我懂的
% i5 e+ W( X. ]; q3 \6 B" G3 U我都懂的% n  W' U, V, ^1 R
你尽可大声的讲你想讲的
6 `: M0 z( ]% o4 O
0 U$ v& K! P2 L3 u# g
你真的好懂的。( c( x$ @* t: M( b
如果你在这里,8 o6 n+ d% S+ J  b
该多好,8 E' c0 g; l/ a8 |& A' U; s
我不用在网上写这个,写那个,
9 D, X8 @! B6 }9 x; M- E我就每天对着你,
: Q4 z4 l0 }* Q- I讲到泪流满面。2 E( K# ?9 Z# O. ]. v
悲哀的不是命运,. o$ A, R' Z2 C$ u: a1 l
是被人主宰的命运。/ v0 H! ?+ X7 j+ |) h/ U$ H/ J
虚无的不是人生,
5 j$ t( d- Z, T9 I- J; U是整个世界。/ e- O, T7 x1 X/ [& T  G
有你的回答,
8 ~/ k8 T/ ?" Y4 O0 z; R$ O我就会感受,$ J0 L# I6 v6 Y! ?/ K
我活的真充实。
" h: z% n. ^+ K6 p: J' @) u谢谢,北京。
大型搬家
顶板主
& s0 C$ B4 c0 t. X: ^) |' [* V有點像在看人談戀愛的感覺!我自愧不如“北京” 了解你!/ `' Y# H$ @( B8 P
只有拿這板凳看您的傳奇! 很佩服一個敢愛敢恨,而又堅強的女人!
8 n# q/ C8 _3 J
老杨团队 追求完美
愤怒的小珠让我想起来愤怒的小鸟
个性小西红柿 发表于 2011-12-20 14:13
2 g% x" L4 ~# f) N+ f: b愤怒的小珠让我想起来愤怒的小鸟

5 z- H, u* l7 i9 U8 ^/ ^4 ?和老公购物购的如何了,我一直痴痴的等你的话话。。哈哈。。我是愤怒的葡萄。
" F6 S) ]) c$ \5 [9 b开心而矣。
就要剩旦了,除夕夜。。。。。大火鸡。。。。。
% [0 s6 m: |- O" @4 M. K# D" z( v! x1 h1 D6 ^& f* O
哥们都想着怎么打发时间呢。我如果不是要去吃大餐,就想着和大家喝喝酒呢。。。只可惜,,,太忙了。答应的面条粉一直没吃上。真对不起。。。。我还记得这事情呢。。。
快乐人 发表于 2011-12-20 04:32 2 ~) N* F8 }5 l6 F  |1 Y9 Y7 O
顶板主
0 v0 ~( z. c  p9 f/ S有點像在看人談戀愛的感覺!我自愧不如“北京” 了解你!
: P0 E% @: O' d3 a' a只有拿這板凳看您的傳奇! 很佩服一個敢 ...

( w# P8 {2 e' t谢谢再三的支持,,,,也许我真的需要更加多的支持才能写。因为,动力不足。。。哈哈。。。但我为你的话感动。。谢谢。。快乐的人,希望我和你一样天天快乐,年年幸福。
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 20:18 * S& b9 G5 y' g1 X
谢谢再三的支持,,,,也许我真的需要更加多的支持才能写。因为,动力不足。。。哈哈。。。但我为你的话 ...
1 ?# O& `2 t! e- k2 D9 {
不用謝!幫個朋友,沒甚麼! 新年快到了,我會到 Vancouver 吃喝玩樂一個星期!9 U% |. d+ q) d- s
祝您新年快樂!祝大家心理事成!
是中间的佐藤爱?
2 r% b) y$ f3 m4 {; X( E/ s5 p4 [% g
7 e9 s' H, b, J
玉树临风 发表于 2011-12-22 00:06
+ R3 Q1 J+ X& i" T# f( p9 a$ P是中间的佐藤爱?
1 s- M  _8 H; L1 q5 Y
0 I! i& V9 d( v  C* B" E9 Z
还能说什么-----心有灵犀。你看我是不是很胖还很老了。哈哈。。。我自卑啊,你太帅 了。。。哈哈。你在中国是哪个浏览器看的啊,我弟弟说,他看不到啊。你是用哪个浏览器的。能告诉 一下吗。
珠圆玉润 发表于 2011-12-22 01:03
" p3 W5 n0 ?8 l# ^还能说什么-----心有灵犀。你看我是不是很胖还很老了。哈哈。。。我自卑啊,你太帅 了。。。哈哈。你在 ...
8 u( n/ M, o! K1 U
0 [" s  j' V0 O% j* P7 D, P/ q
lol...
# J( N+ K9 h. S( O很老未见得
# A# \" o0 |; m( B. {$ B: o* R. F你会自卑我就更不信了* ?& K! \0 u2 ]
哼哼...3 Q9 j# v% P$ V' d7 Y& K, n
只是亲爱的+ t! B3 @0 o$ _
你真的应该注意一下体型了
+ `5 k3 L" u$ Y* l# |0 x因为这关乎到健康) k5 w0 t$ l! o- S( }  l' ?
还有我并不帅哦4 ^3 j# T9 h1 c# ^
老是这样胡夸浮夸
$ o1 c$ ~+ g' b3 r9 Q+ ?# h0 x0 w, Q我会不好意思的
% O, Y) @+ V5 y+ t: F尾巴会翘起来的2 |4 r& h4 o+ H! @0 }: n+ c
这样会引起公愤的: G7 N+ o9 c3 q! R
最关键最关键... ...
% N$ G" _4 ]8 G( n1 |8 ]要是让别人羡慕嫉妒恨就不好了
+ P1 l* n5 ^/ Z' ^  u, x: x" H, j2 ~$ X2 x4 H' ^" z% T0 y+ ?) U
另外,因为和谐的原因
; Q8 X+ f+ }+ ?. H; }! f0 I2 {在国内上youtube需要翻墙
0 g/ L, J+ v' A6 d( \方法很多
! c; [# n. N. k搜索一下即可: N+ U" G' X* f' u) B& `

! u8 o) i. Q2 L$ d9 B# P祝身体健康!
玉树临风 发表于 2011-12-22 02:00 $ M9 |1 Q) H# X0 V- Q& G; q6 ~& t
lol...
0 O' p* d4 c5 v7 f2 s' k& U7 |很老未见得
( Z# x  b( e7 e5 {6 ~: e你会自卑我就更不信了

9 b0 I! ^4 ~7 [. L/ H) T1 ?看来是挺麻烦。我会注意身体的。谢谢你。
同言同羽 置业良晨
玉树临风 发表于 2011-12-22 02:00
  u7 d. x: J; M: w# flol...
# Y/ {4 e' P4 p7 |3 Y: C. G很老未见得7 o" W5 \8 _8 l0 a4 W
你会自卑我就更不信了
1 `$ v2 j# q6 A+ V4 e8 N. q3 W
你说的对------
8 Q, t2 X4 ]. b) k: j3 j7 h; \( {: F我不能让你忍起公粪-----
) T0 m% K' D4 w/ H2 g1 {) E4 B, f你帅不帅的我都爱,0 O2 h0 F* M, E
可是你知道的,
2 Z& w) v# O: |. ~: u9 y在心爱的人眼里,3 {( I  R* I5 i$ o# p
看对方总是越看越好看的---4 _) a, [. n0 }, D3 U. _; _  J
就象我的名字---珠圆玉润* r" [( i  Q( ?" O8 d# X
那是因为我生了孩子后,
! G" X* K1 H* i% U% e2 B忽然间肥了五十多斤,+ r+ e& Y* K2 T6 Z$ r5 f+ g
可老公却说,你这就是珠圆玉润,
. e+ A4 m7 ]9 `8 @! S+ G5 b  u我说我是肥珠。
' D* M" A& X+ x他不肯我这样说,也不许人家这样说,% q, h1 h+ ~% Q9 z
所以,这个珠圆玉润,是他给我的。
' R" o4 d5 s5 K在爱我的人眼里," i2 Q- Q. G* D' T: [5 C3 ~8 {
我的肥也是优点,我的唯我独尊也是正常的。
: m( g' F5 d& {; b( P6 j5 T) \( H其实都是你们把我宠坏了,; w$ T3 B1 h: y/ k) Y6 d
让我看不到自己的黑,% c/ q2 L9 d/ e1 N- K0 }
看不到自己的显。1 R1 L4 b0 J" a! o
我翻开一本专业书后,) f# u2 n) F$ u" [! z4 _- f
我觉的我的人生低调了,
. W& J4 q3 s, N! S# b我要开始上学了,
7 y7 Q% ~# Z7 \6 |亲爱的,如果不能常来看你,
3 m4 R' v* k3 ?/ S6 b8 p9 R; Y希望你是记得我的,4 L2 V! `  n8 y, r( X) V3 O
不管你在哪里,
  z; c$ l: p$ I0 F你都是我的寄托,% w1 X+ A/ K6 _- l$ E8 _. F8 I+ ^
不管你是什么性别,7 I' u% k& ~' e5 Q
你都是我的最爱,
' T. c% a! G- I/ K( T+ n6 Q因为灵魂是没有雌雄的。
" }4 I/ V+ e) P1 ?( ^9 Y. {从今天 开始
4 H, ]- H5 K9 b# J& @我要为开学做准备了,6 a7 e; B- l, x9 q; L! L
你知道吗,
; a6 Y" _( W5 A& h我就在这儿扯旦,扯旦,: ]( G9 Y6 L$ T4 L. u2 r5 T- c* W
一边上班,一边在这扯旦,1 Y; r3 q- h+ N( U8 G9 y8 \* a
我还上了一门大学英语2 f. b& |$ _* y5 \4 f& c( Q
我最后总均75分,+ N& E5 M- @. K: _% c$ W3 N
我过了。我非常感谢那些曾经帮助过我的朋友。2 P) n, R. b  u& Q1 x" n
还有你的勇敢。
; `1 d# D( o0 I' c其实这儿的生活真的有些枯燥,6 C% _$ F# N+ ^3 W: ]
其实这儿的人群真的有些冷漠,2 \* O2 Z) T5 p: C$ ]9 A" r
其实这儿的天气真的有点恶劣,
1 X( W* N* K0 r; }6 k" H/ o9 c: @+ r其实这儿的吃喝真的有点乏味,, i4 i: w+ e7 l) z) z' w. F
所以,我想我还是要制造些快乐去活,! A9 N6 k' Z9 s0 z# X) X) f$ N! b+ K9 k
所以, 我想我还是牺牲自己的一些名誉,9 D: H& {3 m6 E# O
去给大家一些快乐去活。
, C3 |" _$ u6 a懂我的,都来支持我了,
3 Q7 [3 K4 l! B, _不懂的,也都来谩骂我了,) s" d! E1 R' b6 b( y7 n
但最后,我得到了你------
& j1 d1 e0 P1 d6 y- H5 S尽管是一个意外的天大的惊喜,  v- ]- r3 [4 H' U0 K2 e
这一年,我活的非常圆满了,
" ?7 {0 c6 X* N% L这一年我过的原汁原味了,
/ B! o3 U$ |- z) [) a% j2 @这一年我又在骂声中长大了,) c, \1 T+ w& Q+ a5 O+ u; g4 ]! e1 o
这一年我从前到后的想想,上半年学习了,下半年泡网了。
: |! B( D% q, S! B5 @% b9 N4 `/ g但为省了钱了,没上街去诳,我省了一大笔。* t$ l/ u; Z) I' c
这里快圣诞节的boxingday 了,就是大甩卖,
6 F) s1 b( F" m3 F我又要疯狂了。
9 o3 b) p3 Y: ^5 w亲爱的,女人就是要多爱自己一点,0 z0 ?$ f0 }4 S
要多浪漫 一点,
0 L  W' ~6 x/ H要多温柔一点,2 D% p5 ?0 Z: r, K
要多给自己买点,你说是不是。哈哈,
& Y3 X- [: G" g  y8 P$ A( i0 |' T1 |1 q当然我花我的钱,你花你的钱。哈哈。8 |: o$ Z7 [( w2 H+ u& H' P6 k' V! Q' }
这一年,我从前到后没有一点忧愁,和遗憾。
4 J4 w1 L: p$ |, g+ M8 g+ o他还在我身边,; Z9 t6 ]9 f1 C
三年了,我靠着他的肩膀说,什么时候我们才能分开,他说在过十年后他会告诉我时间----( q9 C2 L1 ~. Y' _# A' H8 j
三年了,我们举杯对饮着,就连酒杯都能听懂我们想说的语言,除了爱还是爱------
4 w$ R% r" Z3 p8 t! H, z三年了,他都长了几根白发,我还是没学会容忍他的缺点,我说门总是对他走出的方向开着的,在走进来很难-他小心的说,他哪里都不去---2 ~7 X* X3 w. T5 u/ @1 q. X
三年了,我和他的爱情从未因为时间减淡-也从未因为我的脾气终断-我习惯性的说分手,因为我一直觉的我的灵魂不喜欢他的灵魂,----他说,去寻找你灵魂的知己吧。他和我一样相信,我们的灵魂是讨厌对方的。8 H5 m& B. J0 z9 @! r6 H
他知道你的存在,他说,只要我喜欢,
3 D* D8 ~2 G% S  p9 I他愿意让我的灵魂和感情都得到真心的相伴。
+ R( Y+ P* @3 M& ~* Z) Y5 [我相信你是大度的,8 D- N8 m% {7 d3 C# R5 U
我相信你是懂得的,0 X; U7 X7 L) W& q+ `
人,精神和肉体,是原本就分开,但又因为感情会有些相连。7 U9 T+ w* @( p( S4 U
所以,我现在感受到的是前所未有的幸福,和 充实。
; _- S$ n$ t7 }7 v# S% D如果有一天你抛弃了我,- b: a8 f1 d) b" F7 Q0 L1 N- \8 E
我灵魂会伤心的死掉的。, t# a3 [1 ^! t' d
记住,买一个空空的盒子,要粉色的
" c0 y; c' f+ J/ t, T你知道,我就藏在那里面。
有的时候我会想,我喜欢这个玉树临风。
6 }+ {4 d1 E# Y2 E尽管是虚无的。* f* W! ?9 r: }6 O3 L0 E
可如果虚无会给我带来满足,
( u; ~! T$ l- ]* |5 ~! v我就会把思想浸泡在幻想中。& q' K/ {! O$ P
有人会说,我是个罗曼蒂克的人,幻想的浪漫主义,4 z- r! O( u/ ^- A  k: s; [
同在一个河边走,为什么徐自磨同学就能写出那样的名句,0 D, i9 n1 Y) V" K0 w# p1 J
为什么,就是因为联想,和幻想。
6 }  M8 n5 D/ |# `其实,我是个实际的人。我接受我的一切。8 D. ~! s8 _. y6 U  m) R- D" H
其实,我是个不能太乏味的人,我创造一切可以得到的快乐。
2 G5 g  Z6 E/ g/ @* ?7 m和儿子 背着单词,
) G- L% Y- O- D和儿子聊着邻居,
% X4 r  h- G* ]/ c% k6 q, U6 J+ T和儿子谈着他的感情和未来,0 r" N+ w( }( C, f* z8 w
我看到小小的他,就象从前小小的我。
& Z: d5 b7 z+ ^) d& p% I1 w总是为别人不平。
1 X0 A& {- J9 {, {1 @/ t+ O7 Z/ B天生的我们的心都是这么善良,: J8 L) n& m1 O9 K# y
天生的我们初衷都是这么纯洁,& X6 O, K( ?7 S4 m3 k/ Z5 O
天生的我就是这样天生的一副诚实的面孔,
$ k6 h5 Y# U2 I+ Z" P: P我不会因为别人的不接受 而感到迟疑。
3 E* ?9 l6 ^% v- K8 P4 @/ |& P我常说的一句话就是儿子,想什么就去做什么,真正做出来了,你才能知道真正的结果。3 F# n* L: r' i
儿子会做饭,会交朋友,会做一些木工,会用心的给妈妈铺好床单。9 [4 }* B# _, S, o  |/ L! x' G) C
会坐在那看我不会背的单词,唉声叹气,说
, m4 I) V4 X. M唉,老妈,看来你的英文还有待提高啊,这些单词,我都认为是很简单的了---
& n' p2 \& z+ P我说,亲爱的老爷爷,我真的太让你费心了。
/ A1 J+ X  \& Q& ]) d这就是我现实生活。没大没小的活。+ h9 o) X2 f' t# o2 j- B
开开心心的活。
" y& v3 n  v1 s/ o% Q我和儿子 都有自己的理想。7 K8 Q: u/ t  c4 {3 L( L% J
儿子说,他的理想是给我一个大厦。‘
" e, s5 ]3 a7 y; [每年过年给我一张去巴黎的旅游全程票。
3 d2 A6 y6 }3 p& Y儿子 还信誓旦旦的说,, j  M& L# G% b$ r- q' Z
妈,你花给我的钱我十倍的还给你,我不用你来说。
! t: G% ^" y4 q- R& z我说,我从来没这么说过,让你还钱。
2 {; A8 ]5 e- S- O. \: Z' _他说,他的朋友的父母这样对他的朋友说过。
& G3 r$ o& Y! f# q. y我说,只要儿子开心,妈花多少钱都愿意。
, q0 p2 \2 `7 T' B" F0 H可是就是我给他二十元零花钱,
8 q  H0 h( d2 G& I他还是原本的放在自己的钱包里,从来没花过。1 n; f( J) ]" C4 L! K: j" N# V- O9 J
我说为什么你不花啊,买瓶水都好啊,2 n) P. V: q/ h: p
儿子 说,妈妈我自己带水。8 Z2 y# @! S" h( `: E
上帝给了我太多宝贵的东西。3 O, v+ A( m0 j# K0 W) V/ L
儿子是我最宝贵的。/ n3 ~2 j  \/ v' g" t6 A
儿子 从生下来,就一直教育着我好好做个妈妈。
2 U2 f( l, {4 ?6 N9 d. R我不迷信,6 b( t. z9 {( Q& I
可是我相信,
. J$ i# m5 T' m$ R' T* C我的善良和正直一定感动 了上帝,赐给我一个这么天生就懂事情的好孩子。7 p2 J% u# s1 M( L4 L/ Y
说到教育,他给了我更加多的感动。3 u8 s9 W8 {, p7 i9 d5 b1 P, C
还记得他很小很小,就懂得如何哄爸妈开心。' g1 K0 o. i8 S4 q3 n; ?; g! |
还记得,他是如何保护妈妈的。
: V  ^: M; F- M! l( n% e4 \9 B还记得,他是如何去让受气的爸爸笑到老泪纵横。# \0 M$ V* ^) M; D
还记得,他是如何把这个陌生的环境演绎成自己的童话的。7 C5 }' ]% j% ~4 q
我可爱的宝贝,曾经说过,妈妈你不用找男朋友,你不用别人来爱,因为你有我呢。那时他八岁。
: q8 x! n* k! }8 k% P而现在的他,确老成的说,
. P6 u0 G# O: d4 r8 a! A我给你个人空间。
/ K# w- n; y# P. K1 Z5 O十二岁了,,,,,,,,,,,,,,' d1 ^5 M9 W; m# w- W
我怎么会不老----------8 }- h- y6 j5 \: m8 o. A6 r% O
可儿子 确说,
7 r7 ^9 G" M9 v7 t妈妈我从来没见过你这么漂亮过,5 _9 F. l: O4 K! W
可儿子确说,
8 l- R: t6 E" x9 S" v, K1 E妈妈,告诉我你为什么会把所有的饭都做的这么好吃,$ X! f: Y2 O6 v
可儿子 确说,7 A( q  G' {0 d$ o8 g! _
妈妈,我知道你现在所有的一切都是为了我,我不会让你失望的。5 ]" \; `+ G4 _. k, [( u
做为一个善良的女人,1 Y, j4 \  i/ o' [6 U1 X" q
我得到了善良的果实。
2 j+ y! Z# R5 z! Z7 C! J我教给儿子 最多的就是如何去理解别人,帮助别人,如何去爱这个世界,如何去自己的生活丰富多彩。
5 \" i. b# w% _8 o4 I" t我们一起学习着,/ G2 @3 W4 {, a  K5 P
我们一起快乐着,4 F8 ?9 W* S& @
我们一起进步着,. Q7 v( ^  h: C3 S1 g& h5 \
我们一起成长着。
. i' L, v9 f( S1 H$ ]' k1 h- E我们有我们的看护者,就是他。5 o$ J1 r% U: \) z: b$ ^
他说,他是我的送水工人,1 ~# Z; v1 L* _0 S4 Y
他是我的出租车,
& c/ |$ g! w2 K3 V% b( `  h* q5 |他是我的送菜工,0 _5 X" a3 l# J3 R/ K  s& _) N
他还是我们的客户投诉中心。9 d! w8 n% K/ v9 N. x
他是真诚的朋友," ~1 G+ B7 g$ |0 h$ \, }: A
我和儿子的好朋友。8 T0 w# r0 z0 Y) S" `, F  \
其实在网下,我有几个真心的好朋友。
) p2 n6 H1 P) ?$ w非常非常的真心,
$ H4 A3 X5 Z' V# h' l3 n非常非常的善良的人。
) H. `- @9 J, F0 X, w非常非常的要好,2 o" i3 n  N6 e9 T
非常非常的理解我的人。
2 a+ P% L4 e, ~" C5 B/ n他们知道,他们也相信,我是个有品德的人。
$ f7 j% W' L& A7 i& k! R! Q* p不管人们说什么,
9 _( V, V% J  a: c! @不管我这个住壮硕的树招多大的风,
1 |! y' h9 B7 n我怎么的胡言乱语,
3 l/ t3 n) W, [0 p* @, f& F他们都一笑而过,
$ S3 R; [% G. K8 j他们会说,你又闲着了。
. s+ ]5 X- ?' V+ c4 x' H& W哈哈哈哈。。。。。。
, s* |$ r* H8 ^3 A1 x2 h% L3 Y我被人骂的时候,/ E. g2 r$ J/ w' @. i! r" D
他们会告诉我,在也别上网了。 5 ]$ @- K  C) I$ f6 p1 A! e) O* b
哈哈哈哈。1 z- G# z2 _8 T6 v' o3 d4 a
我的亲人就更加对我理解的彻心透底。' I' f' N) L9 y: C/ G+ O5 T' K' D
说,只要二姐你高兴,你说啥都是正常的。
' ?$ q) h9 K, u6 N( k2 O0 t家中的亲人,每天吃午餐时,是一边看我的文字,一边吃饭的。6 M  [: X+ D. ^$ _
有时,曾经说,是笑喷了,连饭都吃不下了。 ; `& x- a4 g( F- s
老妈也知道我是个七十二变的孩子," w$ I2 L+ f3 O. N
老妈没事情会让人读一下我的编了什么乱七八糟的故事。! L2 i7 Q& W# d
从小妈就喜欢偷看我的日记,
( I3 l8 D; n4 @7 b- i# f; |6 w现在我不写日记了,他们就都改成上网看论坛了。
  z0 Y) u$ `% T- j3 A前夫,看着别人骂我觉的很过隐,因为他从来没敢那样说过我。: @# O1 y" S8 T2 |8 m+ h
他打过来电话说,我是不适合婚姻的,我是唯我独尊的,我是只能说上句不能说下句的。2 J: s  X9 j* r  S% q0 ^5 a
哈哈哈,我说,你早点告诉 我啊,都离婚了,现在你在说,我也没机会 让你说上句了。
: g+ g! k- U* `1 T! O# _5 M9 E# s哈哈哈,我其实知道,所有 的人都是为我好。
. |1 e. S7 o; s  Y9 U6 n8 [& S3 y% R我感激所有骂我的人,笑我的人,给我鼓励和支持的人。
; {, E+ K% {  Y$ G- P& n我什么都信,但我最信的就是,真诚。$ o: k1 |$ q) ?4 `4 _
只要你是真诚的,你的话,我会放在心中的。
) Z2 w7 m% N9 B只要你是真心的为我好,我会为了爱我的人,改变的。
! Q( Q3 g9 W8 B) c6 J3 b4 n上班去了。
1 k, V! D) l8 d4 L, v2 n
好好学习
0 w# {6 z, t3 o  p* K- Z7 i3 p天天向上- P. ]4 t/ ~8 c/ S, O  q
修身塑体
3 _; ?' c+ Q4 r, n  G6 r. m保家卫己, Z7 f2 p$ c/ D7 K& l- s
日出日暮
+ {/ o* ]) [8 k1 o" q岁月枯荣. U/ e; z7 ]% Y
江湖之大
: `" ^( T! P+ l  _+ S; N7 C8 v你我灯火阑珊处$ g, M1 p: |  k& I1 o

/ X* B7 t, N5 s1 O$ S/ n- o9 l1 n7 H* W
节日快乐!
' C! T2 n/ G- M& q. |" i祝新的一年百无禁忌万事大吉!  G6 E0 C; t& r
看到你和儿子那段我都哭了,祝福你,珠珠。
同言同羽 置业良晨
热贴呀,这个冬天不太冷。
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 02:33 * F- C7 {' Y3 D& ~) v
你真的好懂的。
- O% \+ x! c+ ]+ r2 r, F如果你在这里,
! Y' G/ d' {  V& H该多好,
5 A( X+ p2 o% y4 L
帅哥男友征到了,圣诞假日期间情浓意笃好好相互关爱灵肉互动!
Lison67 发表于 2011-12-23 17:49 % f/ X$ A; x, }( p
帅哥男友征到了,圣诞假日期间情浓意笃好好相互关爱灵肉互动!

. B: l  \: G. C3 N9 d老哥,好好过年。过圣诞节。希望你已经找到了关怀你的组织。如果我会开车一定会前去看望。如果谁能带我去,也非常感谢。希望哥哥,静下心来,平凡的做人,健康的生活。所有的浮躁都是因为对人生追求的太多。所以,学会满足是最大的幸福。哥哥在这样好的国家,你是幸福的。好好活着。
珠圆玉润 发表于 2011-12-23 22:36
/ C6 J! R: u; W老哥,好好过年。过圣诞节。希望你已经找到了关怀你的组织。如果我会开车一定会前去看望。如果谁能带我去 ...

1 l+ I' R- Z  u6 }4 ?. [5 y3 H& k哎,老哥目前残障心态完好,已经在世纪佳缘交友网上与健全人单亲母亲诉情恋爱,并受到了脑残康复组织的关怀。
Lison67 发表于 2011-12-23 23:08
4 f+ W/ F9 E3 G6 T哎,老哥目前残障心态完好,已经在世纪佳缘交友网上与健全人单亲母亲诉情恋爱,并受到了脑残康复 ...

+ J7 L' m% o& O; }
同言同羽 置业良晨

1 ~% b) i6 _+ P1 C1 f! A: H我好喜欢这张照片。。。。除了有点肥。。哈哈。。。。一定又有人开始说三道四了。其实,你说我就行了。别连上我的什么亲人。拜托有点道德。。。非常感激这张照片的摄影,还帮我修了一下。。太美丽了。太开心了。 谢谢。显吧显吧。。。。哈哈。。头发自己染的,自己电的,,自己剪的。。。从来没花钱剪过。。除了让陈洁帮我烫过。。。。省钱就是省钱。。。。临来时,花了一千多学的理发。。。哈哈。。
同言同羽 置业良晨
唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的不明白,为什么有人会那么想事情。。。。真的是捉襟见肘,小肚鸡肠。想一想自己没做过什么亏心的事情 ,想一想自己美好的未来,想一想熟睡的儿子,在想一想爱我的那个他。。。。想一想开心的一切。。。。想一想家中的亲人。想一想弟弟的女儿。。我的侄女。。。。一切就象回到了中国。真的好开心。。。。。好开心 看到自己还是这么一个乐观的人。。。。想一想侄女的话,,,二姑,我不想在吃饭了,我怕象你那样胖。。。哈哈。。。. K: E- T! }: |$ P% v5 f
今天,我抱着客户的孩子,想着我儿子 小时候。。。那孩子可真可爱。我一抱,她就和她妈妈说拜拜。。。真想自己的孩子还是那么大一点点-----唉,,,,,有时岁月真的是一睁眼一闭眼,,,嚎,就这么的完了。 有时真的是不能用自己的心去比别人的心。。。敬而远之,还要在倒打我一耙。。。我的天啊。。。。。哪里能说出去道理。。只能默默的流了一下泪------想着,,,,理解吧。。。人,如果有精神病的话,,,说出来的话,真是让人莫名其妙。。。。。$ i4 E6 ~1 {; n: S8 E3 x2 \# p
如果我会开车,我就一个人去旅游。。。看看山水,看看远方,看看陌生 的人家。 有时语言是一种多余。有时语言是一种麻烦。。有时语言是一种祸害。。。。就这样朦胧,胡涂的说了些胡话,还是被人说的-------。。。。想着就要上学了,,,,,就要安静了。就要象荷花一样浮在水面上,等着云飘过的风悠悠,雨也朦朦的日子。。。想着静静听荷花开的日子。。。。。。1 r* N% w# G* L
我知道,,,,什么是价值。。。。。+ |7 J/ k0 e& k# ~9 ?+ f
我知道------什么是一个乐观的女人后面总是有着悲伤的故事。。。。。。。。悲伤的不是眼泪,是不能改变的一些现实。。。。。。。我任意的将我的思绪驰骋在爱网。。。。因为我渴望着哪天会被击败。。。。。我渴望着哪天会被洗礼。。。。我渴望着暴风雨------让骂声来的更加猛烈些吧。。。。。我依然深深的爱着你-------edmontonchina.cn.......
有的时候非常恨自己,为什么总有要写的情绪。。。。。! p6 _/ Y3 ^4 u9 k5 i; Z( [
总有要编的冲动。。哈哈。。从前我喜欢动不动就沉帖子。。。。因为其实,我的思绪都不是长久的,只是一时的冲动。到我发这个帖子 的时候,我是认真的想了一下的。。。想着,让这个帖子成为一个故事。结果,真的成了一个故事。还编成了小品。 所以,有时我想,我是个喜欢把梦想诉诸现实的人。。。哈哈。。。这个帖子 显示了我的耐性提高了。 心胸更加宽广了。。。堵枪眼的精神更加伟大了。 。。。。感谢大家的阅读。。。。感谢大家的理解。。感谢大家能从中看到的不只是一个玩笑,感谢大家能深深的理解我,不是那么一个肤浅,被人误解的那么一个扭曲的单身女人。。。哈哈。。我真的是单身。。。。要不我怎么会有这么多时间上网。。。1 [* P6 G6 M8 ~( P% @3 L* x  \3 G
哈哈。。。因为,,网是宽广的,也是神秘的,更加是虚无的。。所以我喜欢。。。。。
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:18
; [% p7 R; G* Y: Q' {我好喜欢这张照片。。。。除了有点肥。。哈哈。。。。一定又有人开始说三道四了。其实,你说我就行了。别连 ...
/ K& q5 X( ?3 o5 ^2 N
好富态啊!超喜欢!就是咱能放点儿不做效果的照片吗?能把照片修成这样... 这水准、这技术... ...可真不是一般人能弄出来的。业余也不是这样玩儿的。
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:50 6 [9 M; E4 e% m' P
唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的 ...

0 J/ Z; r8 S, F9 W0 J4 ?2 Z喝多了?
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 01:00 . ~" _. Z2 o# g. G+ g
有的时候非常恨自己,为什么总有要写的情绪。。。。。
3 e; B2 M8 y5 c9 I- q总有要编的冲动。。哈哈。。从前我喜欢动不动就沉帖 ...

) l/ z  p* e0 E- U这么大张旗鼓的呼喊自己是单身... ...
6 m0 a4 ^- V4 s) I0 w姑娘,征婚也要学会矜持的!
本帖最后由 新移民123 于 2011-12-24 15:31 编辑 1 _9 Z# r! ]  B4 r! \) f+ ?
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:50
2 [( B. ^0 q6 j唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的 ...

1 \; g( C0 |3 |7 c! g; z' ?5 s
; O+ O. P7 M4 |1 ^' A0 j还不知楼主长成这么富相,别的不会,看相还是比较专业的,楼主富婆相,快过年了,我得找你借钱去。6 ?2 h2 v& a4 A6 P' d
1 Q+ Z8 {3 _1 z
楼主财运极好,特别是45岁以后。
7 Y- `& s, L; J. m3 K' I2 k! }9 M  C0 j3 L7 e
咱够俗吧。
2 p2 a& U9 ^" n' L8 @5 f) b! Z1 f4 O) Y* a
那小白玉还不抓紧点,财才兼并不可多得。
0 p: e8 U9 I1 r9 N* T
玉树临风 发表于 2011-12-24 09:10
. L! m# s( d) u4 T* d好富态啊!超喜欢!就是咱能放点儿不做效果的照片吗?能把照片修成这样... 这水准、这技术... ...可真不是 ...

: u2 q2 M  n1 W; m1 m, y
& H3 F2 g, a9 F% b% A1 A大家圣诞快乐。其实,也没怎么修, 本人天生丽质啊。。。都说我本人更加有气质。。哈哈。。。。真的没怎么修理。。。。
( M* D1 [9 Y% ~0 ]7 o, c) p
新移民123 发表于 2011-12-24 15:30   b  L. I2 Z. B; u7 v5 A
还不知楼主长成这么富相,别的不会,看相还是比较专业的,楼主富婆相,快过年了,我得找你借钱去。8 D3 F/ e' c$ P4 b) R
  ~8 f- A2 K! @5 Y9 `/ a
...

7 R( L! m3 i# e. ]+ |
( a/ [& l" ?$ u8 S/ o& V2 n, c当年老公找我就是看着我的脸找的。。都说我旺夫,确实。。。。老公曾经说,没见过两个眉之间这么宽广的女人。而且我有个特别宽阔的额头,下巴宝满,是有子孙福气的女人。额头是我为人处事非常的圆滑,眉心宽是我的心胸宽阔。。。。。他说,他是一点没错。。。。他总是这样说,,,,娶我是他的福气。。只是他没有那么大的福气去承受一辈子。其实在这里也讲lucky face....老外也认为我有一个福气的脸。。所以。老板让我站在门口。只和客人说话,,,他就会有好生意。。。好像生意越来越好。。。。哈哈。。我的工资也越来越高。。。一个月就加薪加薪了。 哈哈。。。
- |9 D6 K/ A" o4 j曾经在一个酒店吃饭。。我的长相引起两个人的主意,原来 此人就是香港著名的生命先生-----  他说,不用我给钱,但是一定要告诉我,,我是个富贵的人,,等等等等。。。。。。我很多好的朋友都说我命好----其实是我的脸生的好。。。别看我胖,,,但人家说我是有后福的人。又有靠山。。哈哈。。。听的多了,,我也半信半疑。。。
* r. U$ X5 R) U0 b, L, B# S总之,人生事在人为,,我只是踏实的做人,认真的做事情。。。。
% g" z1 [: n  b4 d圣诞快乐。。。。大家都发财。。。发大财。。。。