埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在加拿大的工作经历[连载1~52]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2006-9-9 11:28 发表
( v$ g  f+ t' I* ~: E9 S3 p0 K+ d! C1 \  `0 J0 E$ }. s
如果我来了十多年才刚刚开始找工作,我也太那个了。
3 V  |: |+ l- z7 e$ r& D* a
我还真以为尼。
老杨,牛啊,一边灌水一边卖车,两不误!
老柳教车

还是我小人家亲自来问候一下,抓紧写!

打倒老杨,文章中总是顺带挤兑一次阿看贴不回得行为.欲速不达,呵呵

致老杨

老杨团队 追求完美
看到老杨天天在这里吹捧韩国车,感到心里堵的慌,一些话不得不在这里先吐为快。首先我佩服你抵制日货,不卖日本车,没有做汉奸。 ^_^有点言重一点。但是韩国人就好吗?韩国人也不是什么东西。姑且不提在日本侵略中国时,小日本军队中的韩国人,杀起我们的先辈来,据说比日本还很。这一点你是东北人,应该听说过二鬼子的事吧?就是现在还对中国提出对东三省的领土要求,哦还有山东省。疯狂掠夺我们祖先给我们留下来的文化遗产,如端午节,孔子等事件,你能接受吗?你去过韩国吗?你看到过在韩国商场对中国人的歧视性告示吗?(在这里我承认国人有些方面是做的不好),还有韩国人对中国人的看法吗?可能你也听说过一些韩国人在中国的所作所为吧?趾高气扬,盛气凌人,甚至拳脚相加。至于韩国车,你们的观点:省油,地球人都知道,车轻才省油,并不是它的技术有多先进。安全:如果说日本车是垃圾,韩国车是垃圾中的垃圾。你知道吗?很多韩国车必须使用安全气囊才能通过安全测试的。我得一个朋友在国内一家汽车厂工作,前几年韩国车在中国火的时候,他们解剖一辆韩国车,结果是:车不是这样做的,简直是拿人命做儿戏,根本没有考虑乘客的安全。再说KIA之所以雇佣你,只不过看中了你的这个网站,他们想借助你在国人中的人气,推销他们的车罢了,所以我希望你本着公平公正的原则,遵循实事求是的精神,站在一个中立的角度说话,不要误道大家,因为好多人对车没有一个全面透彻的了解,很多时候是人云亦云。否则凭你的网站,你的威望,就好像一些人说的KIA是是世界最好的车了。所以我希望你不要为了自己的私利,损害全体埃德蒙顿华人的利益。不要聪明一世,糊涂一时,没有做汉奸,鬼子,却成了二鬼子,二汉奸。好自为之吧,老杨。) k* f9 p1 Q$ w! R/ T
& a/ |4 ]7 a6 H# _% v5 T: ~- N- x
^_^,有点踢场子的感觉是吧,我只不过是写了我自己的一些看法,可能言重一点,偏激一点,准备接受挨砖;希望老杨和各位版主有大家风范,有足够的勇气,面对大家的不同意见,不要一删了之。谢谢!。谢谢!
楼主看来不喜欢KIA3 j) ^0 [* Q5 H+ l% L' p! }
$ E* [0 r+ n' X, j: F
老扬只是做了他工作之外最忠于本职的事情罢了
' Z: u* X' N" ~9 x0 H/ L
6 n6 i; O: ?4 V& P如果说老扬现在卖KIA反而在这儿涨日本车们的志气,那就不可理喻了.1 @/ l7 Q, N  ~" K) m
& b4 k# N8 S9 T& R+ y- {
如果把老扬在坛子里推荐他营销的AIA进而看作是"损害全体埃德蒙顿华人的利益",言过其实,不可信.
,论坛需要不同的声音。即使是老杨,也可以摸摸他屁股。哈哈。5 N  k1 o; D+ v: m; U3 `
- ~; j' n2 p5 v- e: N, K
但按照中国的被侵略史以及你的逻辑,那我们只能买中国的奇瑞了,可惜目前北美没有卖的。  J# Y* _* o' N5 ?" E, T) g
4 c/ I$ b, {# D  E1 l
我们抵制日本是因为狗日的是中国最大的敌人,历史现在和将来我们都不会是朋友,是生死存亡的问题,所以我们要尽一切可能从各个方面削弱它。只要是对敌人有利的,就是我们要抵制的,只要是对敌人不利的,就是我们追求的。个人观点,欢迎拍砖。
我本人挺佩服老扬去作营销这件事儿.
2 d) w4 W5 C& ?  e  Y/ W9 U! ?" Q5 r
老老实实做人,踏踏实实做事,这就是老扬,一个厚道而务实的老扬.
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-9-10 13:22 发表
: K* G2 ?: L8 D; |$ u$ P2 n楼主看来不喜欢KIA
$ ~1 D7 m' L; k/ J+ l- O( J2 ]# |  i0 o" f. v5 F4 `/ N  Q" C7 K% b
老扬只是做了他工作之外最忠于本职的事情罢了% S  k! z9 q2 U9 ^1 e; n
: V0 O' u- z# m  J/ U. F
如果说老扬现在卖KIA反而在这儿涨日本车们的志气,那就不可理喻了.4 j$ ~0 [- ]2 Y9 P

: a" A. G2 c% K) j0 {+ y0 t4 q如果把老扬在坛子里推荐他营销的AIA进而看作是"损害全体埃德蒙顿 ...

3 ?2 |6 v" v+ \/ L' O
7 A/ G) t+ s$ g7 Z* W
5 f4 F7 `3 ~; a  I( f
原帖由 清醒吧 于 2006-9-10 12:53 发表
3 \. C' g( j/ f3 H7 B& b0 T( P看到老杨天天在这里吹捧韩国车,感到心里堵的慌,一些话不得不在这里先吐为快。首先我佩服你抵制日货,不卖日本车,没有做汉奸。 ^_^有点言重一点。但是韩国人就好吗?韩国人也不是什么东西。姑且不提在日本侵略中 ...

2 N: {4 L; D9 a* C+ i' S' l, ?. I  c3 h# @
# ~( u" f5 \( Z& [
3 k& g& i' A" Z) P
KIA不是顶级车,但绝不是差的车!这车的性价比不错.& S2 j$ e4 D0 f! `
. ?' p* Z) H; X
在车的世界,价格才是老大.如果有钱,买靓车;如果没钱,坐巴士走路自己作主.( h# b( @5 L- \' s( k2 c# d6 Z

- t# u+ }7 G5 M! n" F老扬没做错,是否选择他推荐的车,完全由自己定,与老扬没关.
3 v, |6 c, m& d6 l* R( D3 w( @* \% I: F/ \4 {; N* ^
老扬对KIA的推荐,只是让我们更清醒地知道:买KIA,找老扬.买别的车,也可以咨询他!
嘿嘿,楼主以为中国人是那么容易被误导的吗?有人说:“中国人一个个儿比猴儿都精”,你不觉得?你不就是清醒的很?就凭一个老杨就把大家都忽悠去买了韩国车,那是他在发白日梦吧?
大型搬家
任何一个品牌,都是有优点,也有缺点,如同一个民族,kia在全球的销量排行,并不是因为老杨才排名前几位的。9 ?0 U. o* |4 l! u, M# a2 M
如果一定要老杨选择一个完美无瑕的品牌做dealer,老杨饿死了。) P& X, q) K$ @/ e$ m' z
我不会因为老杨卖kia,就一定买kia,即便老杨给过我很大的帮助;但是因为老杨卖kia,同等情况下,我先选择去找老杨买kia。
原帖由 一尘 于 2006-9-10 14:13 发表
% u# N. @: Q( P0 A# V任何一个品牌,都是有优点,也有缺点,如同一个民族,kia在全球的销量排行,并不是因为老杨才排名前几位的。
6 D4 E& `. T4 c7 ~0 g  ~" c如果一定要老杨选择一个完美无瑕的品牌做dealer,老杨饿死了。
: W1 e% c5 h/ `3 i$ @* I我不会因为老杨卖kia,就一定买kia, ...
$ y2 v) w% z- T) }& U
同意!
同言同羽 置业良晨
没错, ”买KIA,找老扬.买别的车,也可以咨询他!“# \2 n+ Y. ~; H! g9 O/ |
起码老杨是最佳的销售咨询人士!
; }% Y- ]4 I1 e% ]1 v 希望你不要为了自己的私利,损害全体埃德蒙顿华人的利益。
" B# s! M2 X7 x

; b* x6 m9 A/ A5 ]+ ^" P7 b这句话说得语重心长,非常好。只是要能达到那个水平可是任重而道远,不容易....
老柳教车
同意也无风雨也无晴, 同意无边落木,同意A888WONG,同意一尘.
大型搬家
爱城city hall 对面的图书馆地下一层有美国记者拍的小日本广岛遭受原子弹后的情景,我看了觉得大快人心啊!最好把小日本四个王八岛都炸成那样才好!!!
同言同羽 置业良晨
韩国确实不是一个很nice的国家,也是一个很狭隘的民族!!也是一个心胸狭隘的民族!!不喜欢!!!朝鲜就不用说了,一个无赖的国家!!!该死的金胖子!他早死朝鲜就早解脱!!!
理袁律师事务所
楼上的太主观了。用你自己的思维逻辑来判断你。你就是日本人打入埃德蒙顿中文网的奸细。
清醒吧
) [- a7 b# R9 q( v, j! S2 H6 h; T1 n+ a# N* M: \( N+ o
滚。
那你说让老杨卖什么国家的车??!卖中国车??美国??德国??八国联军就忘了吗?日本就别说了.那其他还有好车?让老杨欺骗顾客吗?

精彩,鼓掌加油!:)

, W4 O; H+ p* V9 i3 l0 @

# C2 }8 b3 ]/ T. k* j8 i$ x) T' I[ 本帖最后由 蓝色部队 于 2006-9-10 17:45 编辑 ]
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 清醒吧 于 2006-9-10 12:51 发表" _+ w1 o& x. Z6 U; a+ F& ]
看到老杨天天在这里吹捧韩国车,感到心里堵的慌,一些话不得不在这里先吐为快。首先我佩服你抵制日货,不卖日本车,没有做汉奸。 ^_^有点言重一点。但是韩国人就好吗?韩国人也不是什么东西。姑且不提在日本侵略中国时,小日本军队中的韩国人,杀起我们的先辈来,据说比日本还很。这一点你是东北人,应该听说过二鬼子的事吧?就是现在还对中国提出对东三省的领土要求,哦还有山东省。疯狂掠夺我们祖先给我们留下来的文化遗产,如端午节,孔子等事件,你能接受吗?你去过韩国吗?你看到过在韩国商场对中国人的歧视性告示吗?(在这里我承认国人有些方面是做的不好),还有韩国人对中国人的看法吗?可能你也听说过一些韩国人在中国的所作所为吧?趾高气扬,盛气凌人,甚至拳脚相加。至于韩国车,你们的观点:省油,地球人都知道,车轻才省油,并不是它的技术有多先进。安全:如果说日本车是垃圾,韩国车是垃圾中的垃圾。你知道吗?很多韩国车必须使用安全气囊才能通过安全测试的。我得一个朋友在国内一家汽车厂工作,前几年韩国车在中国火的时候,他们解剖一辆韩国车,结果是:车不是这样做的,简直是拿人命做儿戏,根本没有考虑乘客的安全。再说KIA之所以雇佣你,只不过看中了你的这个网站,他们想借助你在国人中的人气,推销他们的车罢了,所以我希望你本着公平公正的原则,遵循实事求是的精神,站在一个中立的角度说话,不要误道大家,因为好多人对车没有一个全面透彻的了解,很多时候是人云亦云。否则凭你的网站,你的威望,就好像一些人说的KIA是是世界最好的车了。所以我希望你不要为了自己的私利,损害全体埃德蒙顿华人的利益。不要聪明一世,糊涂一时,没有做汉奸,鬼子,却成了二鬼子,二汉奸。好自为之吧,老杨。
( r9 K: I# a! O8 S0 J! {& r# m  Q3 \) I$ b  e
^_^,有点踢场子的感觉是吧,我只不过是写了我自己的一些看法,可能言重一点,偏激一点,准备接受挨砖;希望老杨和各位版主有大家风范,有足够的勇气,面对大家的不同意见,不要一删了之。谢谢!  

$ z5 P# A! V1 @! ]首先谢谢您的长篇大论。
1 _8 f/ p% w% U9 c+ B$ B
& k( t0 n% B, g2 w6 \. T7 L2 V如果您不说“看到老杨天天在这里吹捧韩国车”,我自己还真没有注意到。但在您说了之后,我还是没有找到我自己天天吹捧韩国车的证据。既然您看到了,请您列举出来,谢谢!(我是从7月5日开始正式在KIA West Edmonton上班的)
7 u9 x5 T5 O( y* Z  i6 O6 G! a- P% D' G6 D" N8 S
另外告诉您一件事情:截止到今天,还没有一个埃德蒙顿的中国人从我这里买过KIA的新车,(问过的不算),我不知道您“损害全体埃德蒙顿华人的利益”这句话从何谈起?8 G7 e+ t8 ?  S/ M

4 `: e3 k, B* ^/ Y5 p: J. w, E最后,依您之见,如果我还继续卖车的话,应该到哪个车行去工作?8 {# l" t; f1 B$ u: R2 Y
& e$ m* W! {7 V& o
谢谢!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
8 c, L; t0 b+ K- ^  W' ^希望老杨和各位版主有大家风范,有足够的勇气,面对大家的不同意见,不要一删了之。谢谢!。谢谢!

/ P3 ~+ [9 A8 v8 k: Y7 s典型的以小人之心度君子之腹,这里版主的度量其实你所想象的?
老杨您不是嫌论坛最近不够火吗?# N* g# {2 o  N" |5 p  |; T

; m8 K, Z. p! w/ {于是有人就开始怀念两效.但他自己说过封笔,肯定不出来的了.3 C4 N! o7 A3 _/ R2 M, u" i
/ _; U3 h* \0 M2 y' n& o1 K' M1 M
现在又出一个新马甲,奉劝全埃德蒙顿华人清醒吧,这不就是两效的风格吗?$ S" L/ c: v2 i, c! S" r5 c# a

" @$ `" b8 ]# q) g/ ~, }% N5 S也就是说,论坛又要开始火起来了.应该高兴才对.
这里好像变成了辩论帖
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-9-10 18:14 发表
+ [3 U+ B$ |5 A3 Z: u% k1 \老杨您不是嫌论坛最近不够火吗?
6 H6 ?* N) P/ y) e, x0 [- K
8 _, ~6 H7 M/ _2 G- D于是有人就开始怀念两效.但他自己说过封笔,肯定不出来的了.
8 G0 ~* q0 Y! U& T! |6 g" D  L2 e7 t
现在又出一个新马甲,奉劝全埃德蒙顿华人清醒吧,这不就是两效的风格吗?
! v2 q! [3 ~* l9 o' b
3 H' @/ r" z9 k也就是说,论坛又要开始火起来了.应该高兴才对.

' T* Y2 r% J* n) U9 f高兴啊,你没看见我写了好几个谢谢吗?
不管如何,不喜欢说话上纲上线的发言
: o, b9 U1 O$ x- m0 l; d就像泼妇吵架,说不赢就骂,或者连说带骂
2 T5 ^/ n0 i7 Z3 D2 u3 r) L0 ]
6 @  p) [/ r- J6 X+ X! i: M. w补充:对事不对人。
" D/ H$ G: K6 {) U: g- o% ^+ ?4 V& I" ?% w
kia车行就一定卖韩国车吗?好像卖韩国新车以及任何品牌的旧车。不喜欢把民族主义和做生意联系在一起,中国政府都不介意和以前的敌人做生意,老百姓起哄何用?说白了,做汽车生意靠的性能,价格,质量和售后服务,顾客看重的不是哪个国家的产品而是那个公司的产品。而且无论哪种车型都有特定的消费群体,顾客不傻,买车前也要查查用户反馈之类的,你又何必杞人忧天。
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-9-10 18:14 发表4 ]/ f' H3 I7 O1 }8 Z
老杨您不是嫌论坛最近不够火吗?* h; z( @! f! u1 \  l  P' y. p, z

6 y9 {) C# y( p7 X4 X3 n' {于是有人就开始怀念两效.但他自己说过封笔,肯定不出来的了.
) ]' n$ e+ N2 e2 R  I
8 u) F8 ^- F# E, ]现在又出一个新马甲,奉劝全埃德蒙顿华人清醒吧,这不就是两效的风格吗?4 k: U  s" z+ E; o1 M

% e/ R# P2 Z5 H8 O也就是说,论坛又要开始火起来了.应该高 ...
% x8 @: H/ X6 {, G* e! d) E1 Z$ [
, W! B2 U6 q" u5 v5 ^: Y- @, E" A

; z2 t9 h& E, ]7 z: S我没怀念,也不认识他,只是帮老杨出主意。
老杨,我最近准备买辆家庭用火车,SUV型的,耗油量在50L/100KM。请您老人家帮忙参谋参谋,哪个公司的更适合家庭应用,而且安全和性能方面还不错,在次先谢了。