埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱玩,尤其喜欢点蜡烛1 t; M% j- |2 S6 S

1 p9 H& |( A8 v$ b9 F4 F7 X8 `: r楼下喜欢方烟花吗?
喜欢!
% X: z+ s6 Z4 |楼下呢??
理袁律师事务所
喜欢,但并不经常玩
$ b8 K; D- Q3 K1 q
  a& e# m7 V  o0 \1 F0 W楼下的,喜欢过年吗?
老杨团队 追求完美
喜欢!!
* U4 }2 ?* v, u楼下,喜欢过山车吗??
喜欢!!非常喜欢
- r1 U! u) u; U. [6 }+ E9 q+ @+ f, e( U; {9 I
楼下的呢?
不喜欢3 n. o% F+ Y- i8 l$ y
楼下喜欢看电视剧还是看书?
大型搬家
都喜欢!!
6 r+ l+ `; m' \# r& D
9 g* E% G1 l$ g2 |楼下的,喜欢吃紫菜吗?
喜欢
$ h2 y+ y! d' q! t  u; C/ V" C+ N楼下喜欢吃蘑菇吗?
不喜欢,但是能吃,不是那种碰都不碰的2 O& B, i- ~, y1 ?2 `0 b

1 ~( n! @3 w2 ?( n+ L3 s9 h楼下的,吃过冷面吗?喜欢吗?
喜欢
# u" ~" h; P2 [0 b0 w. M楼下呢?
喜欢
) d1 q/ X& L* V9 S- L9 s" Y4 b  e1 t: A5 ^$ f
楼下的,喜欢吃油炸臭豆腐吗?
还可以!!1 i# Y! z) ^7 y; o# A; h
楼下喜欢吃烤烤吗?
同言同羽 置业良晨
烧烤?喜欢8 v3 q' g/ a3 {4 T
  d+ y! y1 b' ?( r, |/ ^9 s# J; Q
楼下喜欢吃韩国烧烤吗?
8知道,没怎么吃过
, w7 D9 U8 v6 A/ w% ^: V楼下有兄弟姐妹吗?
老柳教车
咱中国人基本上都没有, 但我又两个表妹
, J; Q- z/ J$ @& I, Z# ]% W4 j( _
+ z' p$ _1 A! ?  X/ p% `# W/ Z楼下的呢?
有!!!) |7 Y' U0 q, q) a) [  R
楼下,你会几国语言,那几种?
同言同羽 置业良晨
英语,中文,法语会一点
, ]( o3 ?, z0 O" J5 W
/ y& z6 O/ R7 M( b# Q9 O7 e楼下呢?
老柳教车
除 了法语,其他的和你一样; i% l0 A7 T+ H* t- G
$ t) M: w/ w' c
楼下的, 现在干嘛呢?
边上网边吃饭!& r8 j: ~* D! H2 e$ Q- O
楼下,你认为什么是幸福
和朋友在一起聊天% \# }7 z  I# @, A6 q5 E: D+ e

, N& ]- f' s4 \, j" k楼下呢?
有一个快乐的家庭!" N3 _+ J8 O/ u% y
楼下,你是哪个城市的!
同言同羽 置业良晨
加,edmonton  国内,我头像下面写了0 S( T9 w  o1 V. R
( I( |  E- o" a; Z! J: V/ Z
楼下的去过江南吗?
同言同羽 置业良晨
no% T# a: w# e8 P& I7 P
楼下呢?
没有,听说那里不错. ~0 a9 @; t/ x5 a

- r% K/ t$ a% M楼下的,是属于领导一类的吗?
有的时候是,有的时候不是!
8 U: I; M( V$ M  U$ L楼下呢?
不是,我是属于跟班哪一类的。
, n  e  ]8 Y0 q8 [& @4 o0 \' Y& D3 N- F/ a; o9 l8 b
楼下的,会做饭吗?
老柳教车
NO...4 ]/ C; S$ {  m( f* `8 g8 C: y
#658, DO YOU LIKE INSECTS?
no
7 _5 m& G6 Z5 d9 A# X楼下喜欢吃什么陷的饺子?
我猜圆圆喜欢吃虫子的* b. D' B  _  J9 N, ?; m

! U  D2 \3 l) D% W/ H楼下呢?
BEEF3 s7 y6 N) C8 V4 w9 |; \
#661, DO YOU EVER KLL AN INSECT?