埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 墨林恋 于 2006-10-7 15:59 发表
* o+ E# t5 p9 p' d5 H& `荷包蛋!!% S4 [1 p  g, b6 T7 J

# z* e2 z( j9 w7 N8 j1 N/ h/ x! t楼下的,去过长白山吗?
" F' X, @" X/ }" t
. F/ o% F# N9 [- g+ J2 g: ^
楼下去过桂林吗

' r7 G4 q; i' B, d- [
: |7 R$ s) P! A2 L楼下的呢?去过石林吗?
原帖由 墨林恋 于 2006-10-7 16:03 发表
, i- ]/ v7 d' O
7 v  K+ C' o3 y3 s. ~8 ~8 m+ @' {+ [7 L7 V
楼下的呢?去过石林吗?

! x: S6 W- `9 l! q& L! I4 f7 X/ {. U
楼下去过长城吗?
老杨团队 追求完美
去过+ v$ k$ K( k+ V6 l1 `" b( M; K" _
. z- v- s7 J4 ^; V8 {9 V* T2 w, Y) x
楼下的,去过北京吗?
原帖由 墨林恋 于 2006-10-7 16:06 发表
2 e9 K: D+ X' s去过7 N$ H* ]- X, \5 l; Q5 M1 ]
  K8 ~: M# J/ J! v% m( e' f$ h
楼下的,去过北京吗?
4 o7 p3 C) O: t. y/ U7 \7 [+ X& i. h
去过
: M4 y7 Q. A$ g* o9 t楼下去过西安吗?
原帖由 咔咔 于 2006-10-7 16:13 发表
7 {6 I3 h$ _# a) b) ^8 `6 ~4 V) C8 N) J& ?, [! N
去过$ \9 T; F- q  c5 A4 ?4 f+ x/ w
楼下去过西安吗?
7 X3 g4 |! [/ T

: z( ?% L; C! t; v3 M# R% K
& _9 O0 f1 n; b' s- D8 S+ D; _) J
1 D8 x/ o7 v0 _6 f2 d8 W楼下的,去过圆明园吗?
原帖由 墨林恋 于 2006-10-7 16:18 发表! @* l4 k' T5 V

* @5 J% @' B# j% t/ {, q
& e: U7 y8 w, L% c6 g+ t
# A3 I6 }3 p1 z+ e0 y
" X' u! U2 L" v9 B( N* s3 `/ \楼下的,去过圆明园吗?
/ _* A! Y' ?: l2 m
没,还真想去看一看,拍几张照片登在网上
. o' T5 _9 x% D* V& L) D) Z% x楼下吃过五芳斋粽子吗
理袁律师事务所
听都没听说过- l" F" i7 i* I$ V) w6 |
6 q) F% n3 w: x- B
楼下的呢?
可能是,是浙江嘉兴的特产(我家是嘉兴市的海盐县)4 p9 G% h) w- f' f7 r, `# ]. i; p/ j
楼下去过杭州西湖吗
想呀!
  I' Z' A" f) ?5 y% X楼下的呢?
拜托,我是问你去没去过!!!. G$ S! m' Q/ h) g+ X
我去过,就在浙江嘛
  P4 [+ S2 a( g, z楼下喝茶吗
喝,那个中国人不喝# c3 i6 v% I+ a9 z! K
! g+ y6 V$ Y, s+ e* N2 F% w
楼下的,和咖啡吗?
同言同羽 置业良晨
不爱喝
- o1 x  u  P% M楼下喝什么茶?(我喝龙井,以前爸爸单位老发,所以我们带了好几罐
对我来说,茶没什么区别7 F/ S6 o  Q- X

- k% C1 @5 L7 c4 A楼下的呢?
有区别,区别大大的!!!3 H- U' K0 u  ~  Q0 {8 r
楼下爱吃什么味的东西(巧克力的.草莓的...)
草莓的!!!!7 a9 _0 l( V% F" y/ W; d, N

+ g6 S9 O  d, @0 l楼下的呢?
同言同羽 置业良晨
巧克力的
。。。。。。。问题。。。。。。。
忘了' j" S* r1 E0 q7 O; v% _
楼下喜欢什么动物?
毛茸茸的,大的,小的,不一定
$ X5 e0 t; E, t, ]2 F' w+ o/ i  k% f, [4 T- V7 t( D& Y! V
楼下呢?
老柳教车
猎狗
# F, n( r' N, d楼下喜欢喝珍珠奶茶吗
同言同羽 置业良晨
喜欢,但没喝过
& L0 {. F  o* P2 \' r
: N- |% p, r2 J% A楼下的呢?
同言同羽 置业良晨
超级喜欢4 ]& ]. e; i. ^7 ], X
楼下喜欢穿裙子吗?
老柳教车
不喜欢
! D$ L) U. s5 L+ _楼下中秋节吃肉了吗
郁闷。。吃了人肉(咔咔的)]7 g. U: Z9 x7 p. {! d" U
楼下呢?
吃着了,吃的猪头
" k. G: Q* x+ ?, A3 M8 @: v5 M7 ]: ~楼下爱吃蟹黄吗
不要。。。恶心  b0 E5 f, W, g6 K- E9 }9 ]- E
楼下呢
老柳教车
虽染看起来恶心,吃起来也一般,但巨有营养. Z5 `  ]* l5 ?  a* @
楼下爱吃KFC吗
超爱还有麦当劳
  O2 C4 f1 N5 x0 V楼下呢
喜欢喜欢1 A# D8 @& S/ v9 _* f: [' z$ `
1 N4 H1 c0 O: Z; m( [/ V
楼下的呢?
/ ^& p0 ]1 }0 O9 R; aPS:咔咔,你用在喜欢穿裙子吗后面的那个, 好奇怪耶。
理袁律师事务所