埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 墨林恋 于 2006-10-7 17:03 发表/ C, \) Y5 \6 q* l5 I
喜欢喜欢
, Y8 [" a$ d. W% c) q3 m) \/ W+ g* a: q- g' {9 x
楼下的呢?
/ ]' L4 u5 ?6 }( E, u5 y) uPS:咔咔,你用在喜欢穿裙子吗后面的那个, 好奇怪耶。
- @4 W, w& E4 X2 p0 ]; F- D
喜欢, J( |2 ^; d" s
楼下呢?/ X+ i6 e. p2 ?3 u+ r. I
PS:没办法,谁让那个图案那么BT呢?
喜欢喜欢
, r. R. c1 Y5 d% C楼下呢?3 _. f5 C6 G, y5 g
ps::我晕。。。。。吐
喜欢喜欢) w1 }$ x; m' \
楼下的呢
: q- q; ~$ y% d% b: m& GPS:我也吐.....
老杨团队 追求完美
喜欢喜欢再喜欢
" w  J: r0 |- k; n) e6 ~楼下呢?+ ]$ i( {* r" y& K! p
ps:我郁闷。。
喜欢喜欢' o- ~0 }- B/ D
楼下喜欢啃的鸡吗?' F* O/ M& ?) e
PS:郁闷
喜欢喜欢  不过更喜欢咬的鸡6 {0 t9 j/ B& j
楼下呢?1 U) C/ K3 a- U, P
ps:你也开始郁闷了。。。一起来郁闷
喜欢
& D# k0 Z! R+ h$ [) a- B* F0 G0 r
2 R$ {# y" }6 v% O楼下呢5 P, z8 y" E) B5 ~6 h% \, ^

4 J7 X0 m* }; y- {ps:bt是什么意思
喜欢, t' `! P5 Z, ?9 O
楼下呢?
% r( t) I, e! v9 {& A2 q3 F' I# Fps:BT=**
BT=  变***态
喜欢
. Q+ d9 s0 T9 E  v楼下想做什么运动现在?1 o9 ?9 Q) H8 r5 e
PS,BT就是那个变  态的意思
打字运动
# m# ?. v5 |" [0 f; O' f楼下呢
米土迷途6 V9 e" P( i$ {, d2 Q$ c, _
楼下呢
同言同羽 置业良晨
不喜欢运动
& E: @1 D/ [- t, l/ [7 w1 X" V; o
; S' x; t1 o& N/ t. D" J楼下呢?8 T% F0 k& j; B5 M
1 y, ^6 c- P0 @: a7 Y* d9 ?1 B
ps:
篮球乒乓球足球; H' g4 M4 q: A5 P3 M4 F
楼下呢
不喜欢!!2 |( Q/ S# k6 R" x* u+ ]
% ~9 ^  g$ f; C  w
楼下的,周一干吗?
原帖由 墨林恋 于 2006-10-7 20:14 发表
. Q$ a' W8 b$ ^% J7 r2 a不喜欢!!
; L- A8 Z8 b. v/ y/ m- e1 x1 t4 A6 x
楼下的,周一干吗?

9 Z/ s7 {5 h6 x: A3 S& }拉BB是一顶的
) _$ \  |9 ]7 S' m5 {( Z楼下呢
同言同羽 置业良晨
出去玩
5 m/ a; V* X5 _. i
. t' B) q" H; @& c3 b% ?/ Q楼下的呢?
困在家里做作业 :(*sign*
$ P4 H: h% E; o( J3 ], N楼下的今年万圣节要扮什么?
可以的话。。。。骷髅
3 r7 M4 |9 L* w4 _3 j- P# T: |! P& ~
楼下呢?
骷髅?。。。。为什么?好吓人,俺是巫婆,楼下的呢?
8知道,扮便宜的+ `- c& x& N4 b/ I  {
楼下抹了指甲油吗?
同言同羽 置业良晨
nop" j/ S6 U! I; o' I) K

6 Q6 m" N3 J% Q. H3 Ihow about lx?
同言同羽 置业良晨
" V. l( y# Y# l* K+ \0 v
楼下爱吃甜冰还是冰淇淋?
甜冰,可乐味7 K/ @; Z6 ~; D
楼下最近受过伤吗?
原帖由 紫色雪兔 于 2006-10-8 10:22 发表
  x4 W9 V& T1 d4 K' X5 H甜冰,可乐味
: G$ }" H; L3 M& j4 _楼下最近受过伤吗?

- S2 T- p, b: p( K$ @" @1 o0 H没有
8 O; R) H! I, f6 C3 X6 }楼下被人掀起过头盖骨吗?
大型搬家
没有!!!!!
* ?) C& o6 T" `楼下呢?
没有
0 g( |; ^" T2 W% m" C楼下有掀起过别人的头盖骨吗
没有,正准备掀起你的' ?2 E7 u: c' g1 @2 [' {7 Z& s
楼下几点睡觉?
正在睡觉状态中...; D& p2 @0 {( H% |

" r* ^# H4 s: C7 f, o0 U! d楼下有声以来睡过觉么5 j6 n+ i  z  E' p1 G

% Y, z" {3 P9 n% }+ C* S3 j" B[ 本帖最后由 玄紫妖妖 于 2006-10-8 16:08 编辑 ]
yes; o: K4 \% y1 y5 L
% G0 E3 I8 D9 j: a8 \
楼下呢?