埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
YES" b0 h& A0 o1 Z4 |, T4 O, V
楼下吃过便便吗?
没有+ @/ z: ?; l! M* R  M3 C+ {# B

" g1 d9 N- K2 X8 Q, T  T楼下的,绝的今天冷吗?
) y4 L  ~) s% {0 s7 y! Q9 d* }7 \% }' f
ps:咔咔问这个干吗?你吃过?
还好,太阳挺好的% L1 |0 Y3 n' ~  m" u1 }
楼下今年过节买脑白金了吗
! A9 q) _0 q) A. d3 k1 e7 V( v! OPS:没有,只是在中国我有个同学,爆恶心,我去他家玩电脑,他家有只猫,他从P眼里抠出1点便便来,拿到猫嘴前,猫就添了,那个臭啊
老杨团队 追求完美
虽然,今年过节不受礼,受礼之手脑白金,但我还是没有买
! l, g& U" ?1 f6 y+ U' a: U8 T' a+ G+ m, ?( N
楼下的呢?8 {; A6 }6 e( r" P
: l' K0 _/ ^3 q& |! x
ps:。。什么同学呀。。。赶紧离开他,没听说过物以类聚吗。。
原帖由 墨林恋 于 2006-10-8 16:51 发表
0 E7 k7 H' k' K& q. N7 h, R4 O! G虽然,今年过节不受礼,受礼之手脑白金,但我还是没有买7 i* t: i. F' \% a# c+ y
$ A3 p1 b: I# g5 ^" j" p
楼下的呢?. f1 Q+ n! _+ q5 J. _. u+ _
5 L2 L/ b% A9 u' Z& _3 |. d
ps:。。什么同学呀。。。赶紧离开他,没听说过物以类聚吗。。
& N( Y3 J4 G8 Z
: L. O. b+ h, I' |
楼下爱吃番薯吗?- E4 P, |+ a/ l' B; P
PS:不是都来爱成了嘛
喜欢!!: n. B( s2 x% d# n3 a! [
3 L0 T, o( c  C- h/ ?0 _7 M
楼下呢?5 M4 C6 `* ]) D' G7 [4 |

5 w9 c; t' h/ j$ g& gps:那人别理他了,
大型搬家

9 \5 P6 g) I* e. Y7 V; N. J' E7 I9 t# ^楼下爱吃胡萝卜吗, V9 u  ?, I1 o, Y8 H* I
PS:他也是一时玩玩,只有1次,而且做正事时很认真的
还可以
9 B1 g: i2 g" g2 f) k0 A) T! C5 S; v, W0 N6 l
楼下爱吃黄瓜吗?! Y) @5 Z+ x4 _9 m/ ]! d

) ~2 G* m) T  x# a! E" wps:他多大呀,那这种事玩
大型搬家
爱生吃.煮汤和凉拌: U% ?# t7 q+ j
楼下爱吃南瓜吗
不喜欢( p5 t: j( b, L/ O, y1 u1 S8 o3 I2 m

. x: R7 ]$ F8 Z8 C" N楼下呢?
no
' T9 l. w1 [' K+ x( Y4 P楼下觉得卡卡贪吃吗?
NO,只是爱吃,不是贪吃
8 U; C/ h- ~/ G楼下喜欢什么字体?
同言同羽 置业良晨
楷体7 l4 a4 p+ `/ Q0 M$ T  b0 d. s- x

/ c/ `- k  h% v* }6 Y楼下呢?
幼圆' P7 `. \* l0 I
楼下呢
Loki Cola
$ }+ \, `8 P- f$ T) v+ b楼下呢?
我答过拉! ^$ k. Z% |1 b" N3 `* e; f
. B6 d' X/ p+ Z' D9 b! s
楼下的,长大了打算当什么?
同言同羽 置业良晨
尸体...lol( {9 k8 h5 V! G: w2 a2 G0 s* @! R; e
楼下呢?
盗墓的
% i2 O. R) y2 U* K. `( x# n1 g. P2 r1 @' S' `3 O4 T4 ~! S
楼下呢?
宇宙的统治者4 ~5 d' A, A, E6 ~* Z
楼下呢?
改一个, 外星人的女王
! R' I9 c9 r5 I- s- k  M
4 q' m! |; O: r( r- T; g楼下呢?
你们的领导!!!
  v0 d9 u; k' l. p# ]( Q楼下呢?
同言同羽 置业良晨
我不想说了- e8 D, W6 u2 m, z/ [% _
+ |( I2 @/ P3 G
楼下的,一般几点起床?
同言同羽 置业良晨
7:00. E2 @  P# f) W2 i  o
楼下呢??
7:20
$ w& v" `0 l9 n% Z楼下几点睡觉
- O+ r% b" W0 `# \7 k
9:00——10:00
9 \, `& B. l2 r. J楼下呢?
10:00到12:00(惨阿)3 ?2 l7 z# K7 Z* Y  \" E" |
楼下,什么是幸福?
幸福就是遭罪!3 v; }( y7 e: \  A. ~
楼下认为呢?
你那时又病
7 w& Q3 Q! R5 \; S
8 a  W0 l6 r' W$ I) Z* h% v2 N0 a  X聊天
8 V7 d& @$ Z, P. X" z* _9 h
; \+ p3 V! l; R" c楼下呢
说了!!!
。。。。。。。问题!!