埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼下都去过哪里?
没去过那里" R, P% B' y+ W1 N3 R/ m) C3 E1 y

1 G  N1 }* t& F8 r' B  w1 [楼下呢?
中国,和加拿大,韩国
! R8 E" N/ ]" p# s' W. A/ D$ \! Y7 W; x, v  t, G2 k  s
楼下呢???
老杨团队 追求完美
你 去过韩国?wow5 [3 f3 l+ k2 Q. b5 s9 F) a

' M& B9 }. r  P% O9 a楼下呢
说了!!9 Y! V: A. ^$ y2 ?
楼下呢??
换问题% c  U7 N6 j% n$ A5 J

( N$ a- _7 L; @  q8 Q楼下喜欢吃寿司吗?
喜欢,我妈会做!!1 C$ z+ q, L8 V$ }9 h# R
楼下喜欢吗???
不喜欢5 ?' f. e9 w( k. i1 `6 L

! H  y+ |  a5 t$ d( p& c8 }楼下喜欢三文鱼吗?
生吃吗??喜欢!!!7 v8 w& B. C) V# t2 h: ^! O! Q
楼下呢????
不喜欢
& c4 i7 B! g3 {
' c3 z2 K; V% O( Z! N/ B楼下喜欢吃什么?
你!" U; \. k9 p: C& L
楼下喜欢什么电影?
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-9 16:10 发表$ E: Q7 B- E" \5 l$ S
你!, V% k6 }/ D( P# ?! I  Y
楼下喜欢什么电影?

, h3 _+ W7 y5 d! ^5 u( s9 J2 c# W+ R& d: {; h
没事闲得!!我让你吃吗,你也不想想!!% r9 H( r2 a* t" Q

4 P0 H. s- L, C+ m不知道
( A; _' k7 A, B6 ?* I/ G6 l+ G* [1 @- H* e; l
楼下呢?
同言同羽 置业良晨
新的!!
9 w5 y- d2 L* z7 n楼下呢??(A片)???
A片?什么意思
& J3 q. s" C# v1 R" t
4 ?' R2 j# J+ }9 l! \楼下喜欢什么类型的人?

回复 #854 墨林恋 的帖子

(3级)(简称黄色)9 u+ F+ K' I" D3 w% s: I

% W$ ^* I* n' i不知道
2 S4 ^% z1 l! M9 o' q楼下呢?
和我性格像的,也蛮温柔的,能疯起来的!!!!!!!
! c  p/ S8 _' l  h/ u我是说朋友!!!!!!!!!!
. z1 h2 o1 `) m楼下呢???
同言同羽 置业良晨
这你也问?
, L* P+ H' D; k5 Y0 o6 Z# L! t, f* W# T" c5 e8 Y1 B
不知道,但不喜欢不喜欢说话的。
' N( t2 S5 }; Z$ d( r: Q  t
3 @: ?- T, D) c4 W2 g) H- |$ \楼下的呢?
原帖由 墨林恋 于 2006-10-9 16:20 发表; g) B. w; [! r; \) \& w8 L
这你也问?. Q0 @" [. K, R' J% B+ @" `* V
+ S" d# Z- h4 f2 d
不知道,但不喜欢不喜欢说话的。
7 j+ o3 h9 T7 T& S
) q3 V+ t1 J, w0 h* I楼下的呢?

1 _/ a. K3 n) e7 v9 |: @0 t问什么????????
原帖由 小不点 于 2006-10-9 16:22 发表
2 T9 K( z2 [6 C2 d2 X; M. U; Y- q0 ?: _2 `
问什么????????
6 s7 r- C" E, l1 u) Q) e

$ w) Y6 Z- E4 H9 Q0 n( N* `% F和棍棍说话呢,关于A片的
楼下怎么知道这个网站的?
我爸告诉我的
+ u+ H2 v/ Z9 _. W& ~/ ?楼下呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-9 17:32 发表
& A) |( ^0 h$ W2 J+ n: m+ E我爸告诉我的
1 O5 [9 v9 ~5 ?楼下呢?
2 K4 z0 E  R+ `7 C! ^2 L
% p5 {0 z! |# l& `2 Y# n( d
那当然了0 Z7 J8 U" q* F" ^6 W/ A( e
6 P0 \) m5 x% t2 c* O: `
狗狗告诉我的
) }0 R* y4 g5 g/ P2 z" t; \% p8 f+ o  K
楼下呢?
同言同羽 置业良晨
自己知道的。。。。。。。。。
3 l7 X1 E0 V, ^楼下呢?
別人告訴我的
& k' h7 B% M6 {3 v+ C. w" @樓下呢
老柳教车
路过的........应该说忘记了........
- F( a- R7 k# [% D+ _6 a3 K: s6 S2 Z2 J7 u楼下的有驾照没?
没有。。。。。。。。。。。。。。。。9 o& z* B6 B- A: }0 {8 U
偶有跑跑的,哈哈。。。。。
4 w2 ^% i; t) K7 i% M7 n1 y% {楼下呢?
理袁律师事务所
米兔: `0 [' L' a9 ^
楼下呢
nop, don't have one; S( i: `$ X" C+ ~

) B6 M, u8 A" S0 `5 Nlx,what time is it now?
18:51~0 w& g% k: x, C
楼下呢
i don't know, that‘s why i ask you$ Q: `/ `! Z  b' m+ A7 O# c+ p

5 Z3 v6 j$ v" }# U7 l% i$ y楼下的,有作业马?