埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: francais

谁能给这几个娃排排顺序。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 francais 于 2007-7-17 17:11 发表 8 p* u: g1 K" X) N9 {

1 d5 Y/ h4 t) s3 \# K1 w0 I! h我说正想按功行赏呢?却发现有人帮俺散花了,原来是森林帮俺送的。哈哈哈。真大方,俺送了一篮,你送出2篮。好像赔了。   k. H( E9 ~) h. t2 u, i: `" N
: q& q  V9 K0 {4 Z: w- k
9 d1 y  g! a' P) x7 N7 c) J6 w
不赔,等FB的时候俺全赚回来
原帖由 francais 于 2007-7-17 17:16 发表
) b. {5 ~1 U( o( w$ s
& X: j' J* ?) s+ a9 A- _8 t
3 p) @0 F1 |: y5 |/ u6 s你家娃啥时候跑到他海鸥阿姨家了。
! d3 O# Z' ~$ _: _爱出来玩,就领着你家宝贝来我家玩呗。

$ }, g5 E9 \; ?: W8 H3 I  A8 `/ i那天去图书馆,顺道就去海鸥家了,等偶认了门儿之后偶回去滴哈哈!
原帖由 francais 于 2007-7-17 17:17 发表
4 g; O7 S; O4 s: x4 M9 L对了,19号谁去downtown看游行呀? 一起去,大帝去不去呀。一起坐车去呀。
. P4 }+ E9 z/ y6 M0 \给俺参加游行的名额取消了,只有看的份了
* h! R) g& t! N* [
好啊,几点开始?我们几点出发?怎样会合?
老杨团队 追求完美
1紫色
* H* V) ]2 N& w  @: B1 q3 i0 {2 b2]W g6 X5 M3 J8 ^! o  _6 f
3桔黄色埃德蒙顿,/ S% r8 n0 f' }6 @& M6 U
4蓝色
- a$ e% N# Y  n3 q7 Q, K& _5 B: R
# c- W) ^8 f) w7 X* ~  a2 f领花~
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-17 18:23 发表
% B+ C$ ?; n4 R6 \& R* R1紫色" F$ T/ i( G3 p. N/ O, i
2]W g% c+ J, Y- m7 Q' E: ]
3桔黄色埃德蒙顿,
) J6 G! D) N7 v/ g4蓝色
, i, @! D8 n- H: \, X1 |# a0 O  u4 w: A$ w! R5 x
领花~
2 `5 `% L) z2 S% A+ V, B

- o  I" s( l( y8 M: l没有看懂?你那排在第二的是谁呀?咋还把主要内容给删除了呢?1 v6 C- S, Y0 u4 H
& S  v4 v) Q5 K$ R' ]5 b
是不是又抄作业了?原来还是再埃特蒙顿抄的?
+ f# m% Z' i* Y2 T6 v/ g5 B- |6 |' a7 K* {& {
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-17 16:28 发表 - b$ G, G+ }3 A# x

2 N5 J1 Q2 M' Z/ W, o2 A+ [$ D* R1 m9 X5 r. J
就是说呀。偶是第一次碰到他们,觉得这可爱小子好眼熟,一下子就想起了采采这帖了~5 b) J4 ^8 }( w8 v, ?
3 b. g3 [9 C# L" B* o- ]& _
哈哈,其实偶回来要改还是错的,偶就想把采丝家的排在蓝色小子前面就行了~~
0 A2 i2 A$ z3 c' x0 Y/ f
- K0 m1 O0 T9 [
这么巧,她们娘俩也去学歌去了。- n+ \. X! A0 z3 ]
别看篮小子最小,这个头可差不多最高了,得他娘遗传。哈哈。
4 t9 y, j0 {4 w  E* v3 _俺家的排行老2,可是身高体重就没有超越过。 ( j; O. H0 v: g! q7 a
可见,俺这妈妈也没伺候好。- P+ j4 B1 [, {/ g* o- M
5 R8 w0 x% O$ K
不过你眼睛也够厉害哈,看了照片就记得了。佩服,佩服!
你家少爷现在多少磅啦
原帖由 Lois 于 2007-7-17 21:01 发表
8 b5 @, j  I( `0 U你家少爷现在多少磅啦

( ?0 h# v7 w. k* e- ?0 B2 F* P# b0 z) Q5 V: P
不知道,最近没有称过。明天称下再回来汇报!
夜猫子,还不睡
原帖由 Lois 于 2007-7-18 01:13 发表 6 Q; \3 x; N6 q% K) {
夜猫子,还不睡
  D  D4 t$ D0 _: H' `9 v1 y

8 U: L3 p* H9 v: q你也没睡呀。MM1 t4 D" f, y' l  q/ r1 v% ^3 k. f
+ J4 @, X* e1 Y7 @& ~. H) S* a
。快点去睡吧,不然明天就黄脸婆了。晚安!
原帖由 年轻的心 于 2007-7-17 13:27 发表 / M9 K; F: n& }3 S! |+ j
一堆加拿大的明天啊!

( u* E% d; x% e  c- J还有一个是我的明天啊
同言同羽 置业良晨
这啥时搞的活动,为啥没有我?
/ W, C# C6 x% l  N9 a9 ^没孩子的不准参加是不是?
原帖由 westlake 于 2007-7-18 22:40 发表
/ K9 c. ^) ~+ {0 I: I1 L这啥时搞的活动,为啥没有我?
0 B) p! f& e( `2 a! C# B1 F没孩子的不准参加是不是?

: X4 z, {: r0 k( G5 M4 J) j2 Z  U+ z" e. h  A
好呀,明天如果不下雨10点钟图书馆门口见呀.
原帖由 Lois 于 2007-7-17 21:01 发表
9 P# V8 Q! M4 h- f( {你家少爷现在多少磅啦
  T& v& f0 P( j  Y0 D+ [. k
! v8 a6 |" |: v" T; C
今天去称了,16磅10盎司,74cm.
原帖由 francais 于 2007-7-18 23:09 发表
) d0 ]- f4 H4 v+ E6 C, n- g. \( p4 t7 i. X( N

( ^5 d, |( P7 W, v: J好呀,明天如果不下雨10点钟图书馆门口见呀.

4 A  ?1 q' Y% F哪个图书馆,再说也没我的T恤啊,我又不会开车,又不认识路,明显不想让我去
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-7-18 23:10 发表
: x1 N- S+ _4 |) n! C( z* \% l# r6 S1 v

- Y3 q) K- l! R# D今天去称了,16磅10盎司,74cm.
% ~& ^* ~0 k1 p* o8 S, K& q% z

4 ~, o  {3 v9 E6 Y这么高了啊,羡慕~~~
原帖由 westlake 于 2007-7-18 23:22 发表 * v1 u0 M' N9 L# Y( f+ r/ j
: U7 T5 i' K& T- V
哪个图书馆,再说也没我的T恤啊,我又不会开车,又不认识路,明显不想让我去
: O% Z/ ^' |  s/ X* C$ B# j# D0 Y

7 I  t' |+ ?! v8 s. T# h( r市中心的图书馆。; n# E( P1 v: q, h: U" ^. L
我们是去看游行,参加也没有我们的份。4 m; L) g* c; B% L

+ s: Q- B2 E! Q* Y8 j) I  Q我再另外一个帖子 “谁去看capital EX游行”里面发了帖子。游行10点开始,如果明天不下雨,明天就10点之前再图书馆那里集合。% o8 Q9 U0 a2 d2 V
: y, P) L9 |/ y% C, {4 D0 N% t
你不是有个本地老公吗?让他告诉你怎么去不就行了。我这远水也解不了你的渴,你知道我家有个车罢工了,你亲家公忙着收拾房子也没有时间修理呢。