埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孩儿妈妈进来呀,Miranda要开讲座了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 francais 于 2007-7-25 15:45 发表
1 U& @+ X* z: j7 l6 p& N9 s最新信息更新
5 S! @) _! m/ z* K2 ?; L, i& I1,Miranda护士说,6岁以下的孩子听都有好处,欢迎大家参加- z; \9 f3 a6 z( w" g

2 ?" C1 o' B5 e2 A2,时间,8月份某天晚上的6:30---8:30 (两个小时,不是三个小时,她说三个小时对宝宝来说太长了),最后半个小时跟宝宝一起唱 ...
$ ]9 b( U" C$ R. V  q
唱歌我行的,到时一起唱啊,哈哈
另外,我替一位网友报名,一大人一小男孩
报名,一大一小,女宝宝19个月.
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-7-26 00:15 发表 6 h( K- a. I* u& P% I" N) A

: S3 E# H3 R6 c3 R4 z唱歌我行的,到时一起唱啊,哈哈

, ~$ l& C: h; L# u2 P. D; s5 z) l1 Z( x4 Q1 `4 x7 \  M) [
好,到时候让你家熊谈吉他。6 ~6 @: a7 F, e
最好到时候你拿着歌词,别又找借口没有歌词。半天不肯开口哈。

再次报名

1女娃+1妈妈
俺也报一个,两大一小,13个月

回复 #65 小美猪 的帖子

if it is only ond day, i will go. dad mum and two little one, 19months and 4years
大型搬家
原帖由 francais 于 2007-7-26 11:30 发表
4 b$ ?3 Y' Z' H0 a* ?/ ?7 L$ J' h/ k5 n0 x" O5 c# D1 V& h
5 u6 e3 p2 _" U8 p
好,到时候让你家熊谈吉他。
# c) Y9 g5 U4 i2 K: ]$ e最好到时候你拿着歌词,别又找借口没有歌词。半天不肯开口哈。
( p: j; c5 ]4 z. K% M
你帮我那个朋友报了没,到时别忘了通知我% T3 d6 A4 L. x& O/ i
不就是唱个歌嘛,没问题,什么都难不倒我

报名

还是Miranda晚上吧!!!报名!报名!报名!报名!% Z/ Q. N3 f+ u! t6 b1 L
儿子十五个月。
报名,6个月,一笑两大,最好是michener park 附近,请站内短信联系
报名,一大人一孩子(2岁2月).
报名,一大一小
同言同羽 置业良晨
原帖由 多多洛 于 2007-7-26 19:45 发表 + F+ O0 j% t" r* H
if it is only ond day, i will go. dad mum and two little one, 19months and 4years
& e% G- F8 P2 X- U" s1 ^
- ]- ]$ m$ `  |! ?' n8 t
7 |+ Z  `, U0 w( n: L$ |4 c$ l
0 q4 w2 R# X9 T8 O6 y" R4 g
吓死我了,你是谁啊,我咋没看太明白?
原帖由 小美猪 于 2007-7-27 14:41 发表 # P2 r5 r4 d4 J4 H& h4 B1 h
9 Q( ~6 ?4 [# b
& T! m# k# u3 ]; e" S# V9 ^

( O( n& U9 W) N6 i: T
% j; Z- Z7 ^9 ~5 Z1 P9 A吓死我了,你是谁啊,我咋没看太明白?

' R! D( s) o$ j) t$ S6 P2 e" b* i. S; p% e2 ]: ]9 m
多多洛打错了一个字“ond"应该为"one"。这回看明白了吧?
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-27 15:11 发表 2 T( S0 ~* X& s+ J
6 f7 O% Z9 a+ I/ j- q9 e2 Z" \5 g

, Q# R2 s  p4 U) ?$ k: O多多洛打错了一个字“ond"应该为"one"。这回看明白了吧?
  W: M! x0 l7 p2 a' H
真高!这下看明白了。
请问搂主,不知道这次讲座还像以前那样有好心的茉莉姐姐记笔记然后放在网上?本人8月碰巧不在爱城,没法参加这次讲座。
同言同羽 置业良晨
很久没来了,刚看到这个帖子,大人一个 ,孩子2岁,谢谢xia,哈哈
原帖由 amethyst 于 2007-7-27 17:57 发表 % E4 P: u: |: B% }8 T7 Y2 e" `5 q
请问搂主,不知道这次讲座还像以前那样有好心的茉莉姐姐记笔记然后放在网上?本人8月碰巧不在爱城,没法参加这次讲座。

9 l6 Y& }; ^5 i$ D( z& K/ r2 H: v% @" f$ `5 G( I$ E5 H
呵呵,如果那天偶果真去成了,偶来试试看,虽然有点挑战性质~

回复 #74 海鸥飞处 的帖子

Thanks. 我都不知道我打错字了.
明白了,谢谢哈
老柳教车
先谢谢海鸥!
9 `+ ?) d  g$ F
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-28 14:07 发表
" }7 p% n, l4 F
8 Z4 R  h1 ?5 i' L! ]8 @0 Y) c! \3 o
呵呵,如果那天偶果真去成了,偶来试试看,虽然有点挑战性质~

报名

同言同羽 置业良晨
一个大人参加,
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 amethyst 于 2007-7-29 02:59 发表 # a) {' e% ?) Z4 y" ^- L
先谢谢海鸥!- V$ M4 {; b7 E0 }( r. U
! ?4 @. r7 ^! i2 q, ^; B$ i: g, g
  C& O, s* T& \/ G% g  x
不谢不谢。偶会尽力。
I want to take part in the activity. 2 adults 1 baby(one year old)
$ G& v2 g4 a' N  W: J9 A+ qThanks
两个大人,一个22月大的宝宝。
我们也报名:2大1小(6个月),谢谢!
说起 Miranda, 想起一件10多年前的事,当时我也是挺着大肚子,来听她的产前班讲座,因为那时我刚从国内来没多久,人生地不熟的,又是第一胎,所以特别紧张,听完她的讲座后,两个月我就生了,当时我先生坚持要我喂人奶,可是不到一个月,我很辛苦,想着是否可以转喂奶粉?(现在看来是多么简单正常的事啊,),可在当时,我不懂也没有朋友,唯一可以请教的就是Miranda 了,她也留了电话号码给每一个听她产前讲座的人,要我们有事就打电话给她,所以我找到电话号码就打了过去,接听我电话的态度很好说,“Miranda 不在,我给你另外一个号码,你打去找她”,我紧接着就打这个新号码,接听电话的正是我的救星 Miranda,   但是,她知道是我后  ,首先语气冷淡的问我: 谁给你的这个电话号码?.........你不应该要这个电话.........他们也不应该给你这个号码,”,我马上解释,我没要,是他们主动给我的,然后Miranda 说“行了行了,快说有什么事? ”,我拿着电话,眼泪即可就淌下来了,可我还是问她 “我的BB快一个月了,我想转奶粉可以吗?会影响到BB吗?” Miranda说 :“随便你几时转,不会有影响”。  我道谢后放下电话那个心寒!!!,判若两人!或者 Miranda 刚有什么不开心的事!而我又是如此不懂事的在如此不恰当的时候打电话给她??? 总之,说我小气也好,十多年了,我还是很在意这段小插曲的 ,
报名,两个大人,1男孩,2岁3个月

现在报名还来得及不?

不知道现在报名还来得及不,两个大人,一个小孩子,七个月大.时间没关系.
欢迎报名,我最近家里没有电话和网络,所以不能及时回复大家。请原谅。