埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西子的上班时间表

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 francais 于 2007-9-17 11:01 发表 4 k2 R" [+ o7 K1 m
先顶顶,马上出去了,回来后再顶
) {* t/ t# E2 `7 \
你去哪,带着我!
原帖由 森林大帝 于 2007-9-17 11:12 发表 % P0 s! h+ ~- L. g4 ^
是上我家来吗?我给你顶上去

, L& e3 i, r. X* b" `# K6 p$ j2 c, L
不是,我明天下午去你家。谁还去。可以报名哈,我可以带你,至少母子俩个没有问题。当然也要得到森林大帝的许可。
原帖由 westlake 于 2007-9-17 11:23 发表 * h: o9 f! J# U/ q

0 }7 z9 ~% k. G3 Z你去哪,带着我!

% p0 \7 \' e: K& I
- s" i7 \9 R4 Z% Y4 s' m! M& y5 W来不及乐,还得急着敢回来。下次再带你哈。
4 r7 i1 s% a# a% O& q$ y. d早知道你今天休息,就安排你给我看而起,我去按摩乐。哈哈
老杨团队 追求完美
原帖由 francais 于 2007-9-17 14:55 发表
/ @5 z1 z3 i6 t4 ^
6 l- K8 c6 U0 b9 p! y4 |) d1 O/ r* z1 R/ {$ F' f% E% k
不是,我明天下午去你家。谁还去。可以报名哈,我可以带你,至少母子俩个没有问题。当然也要得到森林大帝的许可。

; t. j" A- g* O% f我明天下午上班
原帖由 francais 于 2007-9-17 14:57 发表   X- ^0 v) ?- S* Y- M0 v5 K

' e4 m0 R% i& S% p. Z6 {3 h3 j
0 b: f- G0 |7 k- b, W8 C来不及乐,还得急着敢回来。下次再带你哈。
- G; u) |2 Q2 Z1 |& P' D% T9 o早知道你今天休息,就安排你给我看而起,我去按摩乐。哈哈

& X9 ?# L5 D0 Y* G( _# y, X8 M5 E天哪,你生活过的太滋润了,我跟你真是天差地别,我就休息一天,待在家里还有犯罪感
原帖由 francais 于 2007-9-17 14:55 发表
, P% B% p5 O8 w2 N+ L' Y3 C6 w. h
' D8 z5 B3 Z  U1 [+ P$ b  C
1 I0 V: W7 o. k/ n不是,我明天下午去你家。谁还去。可以报名哈,我可以带你,至少母子俩个没有问题。当然也要得到森林大帝的许可。

# Y/ s4 W" x( Q4 O4 X: ^. c带谁都欢迎,只要是你带的,都欢迎。
原帖由 森林大帝 于 2007-9-17 21:44 发表
3 ?. \8 y" e+ p6 v. O. B1 d1 `* @
4 c7 u* O( e2 X带谁都欢迎,只要是你带的,都欢迎。
5 b& R6 B$ c! y, @0 v" E
菜丝带的肯定不是帅哥
原帖由 westlake 于 2007-9-17 21:53 发表 - e+ n6 h9 N* S) \: l
7 B/ Z& x8 `2 U' b) s, l$ X: r/ ?5 q& |
菜丝带的肯定不是帅哥

2 V0 e& s4 G# z, u$ c错,肯定有一个帅哥,而且还授权转让给我玩一会涅
原帖由 森林大帝 于 2007-9-17 21:57 发表 * V  `# q1 b- N+ d& a0 X: m7 I2 }( ~9 D
, ?5 z- ?) w$ J) _7 a; i
错,肯定有一个帅哥,而且还授权转让给我玩一会涅
( T$ _) `% ~5 W% E6 A4 ~' n
我也来玩,今天
原帖由 westlake 于 2007-9-18 11:36 发表 ) e5 R4 n, v* h) @2 q* F3 A

, d! o* `. m1 t2 b& e5 o" Q我也来玩,今天

, M8 B0 t% g8 r: P$ A1 E7 _/ P8 @你也没来呀,咋不给你俩亲家打电话涅?你大女婿真是很乖很不错地说.
原帖由 森林大帝 于 2007-9-18 20:50 发表 - _4 [! ]) f6 ~3 @
4 j4 i2 W1 Z/ m+ I8 B
你也没来呀,咋不给你俩亲家打电话涅?你大女婿真是很乖很不错地说.
1 \, i/ n7 S" _% V+ g7 B0 m& q
我忙了一个晚上,今天他们盘货,虽不用我盘,但还是得帮着他们
; }$ C$ |7 O5 G: F/ s( @% {: q3 Q' n: g+ N/ H! g
我小女婿有没去马桶洗水的说, 哈哈
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-9-17 21:53 发表
" @( Q7 s5 E! z& }6 V" E
8 o0 u- y1 @" c* q7 Q4 L菜丝带的肯定不是帅哥

& |3 O5 b7 M! x! k( G  o& e5 Y+ V9 E
你觉得你小女婿还不够帅吗?" l# d' _! }7 K4 S# J

* r7 w( z  ~2 P$ r今天你二亲家母帮我看你小女婿了,
# Z0 v( V- w; |8 k' O& G' u4 T* k你小女婿呆在美女帅哥家里呆得那个爽。% r, K) k' O; E/ A8 j6 j
据说乖得很,没有给你惹祸。
! E4 j- ?7 t3 t: y* j$ f2 X
( k) ]% S: y* H2 t; z% K/ P6 j, Z. z& h下次我有事就把你小女婿放你那里跟你学化妆去。
9 M7 z# Q( h. q2 v9 x- p将来把你闺女画得美美的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-9-18 22:05 发表 . b- P/ p* L& _5 d

3 V4 c$ [. X/ ]/ _" y& e/ [* T
9 O9 |1 i7 n' G. w6 \6 E% H9 x你觉得你小女婿还不够帅吗?+ o# N' ]- s- h1 B) d6 \; J

0 k! r" z  N( ]  ~' m今天你二亲家母帮我看你小女婿了,
, [& t% d& E$ x) z# d0 W7 K/ I你小女婿呆在美女帅哥家里呆得那个爽。2 O6 X# J1 @4 [  k- x  C6 V
据说乖得很,没有给你惹祸。0 g+ B$ s7 v1 a

8 J& ^, x: Q# I4 ~& l下次我有事就把你小女婿放你那里跟你学化妆去。, j6 Y0 b( {0 D, }
将来把你闺女画 ...

1 }  T* F; K" ]3 [3 |" l呵呵,小女婿学化妆,好呀,现在很多MAKEUP ARTIST都是男生啊
3 D0 W4 V* g0 M6 A$ ~而且还吃香的很
9 n' K8 V# A; R  J好,就这么说定了,让我先去考个证出来,就让我小女婿上岗啊
原帖由 westlake 于 2007-9-18 22:00 发表 : f) q& @; j( E' {1 |' ~

' X0 Q) |0 `; u我忙了一个晚上,今天他们盘货,虽不用我盘,但还是得帮着他们
9 {2 ^$ Z5 }1 X0 o' L2 Q* p5 f! R
9 Z2 x, v3 i  [9 [! i我小女婿有没去马桶洗水的说, 哈哈

( t* L3 D8 h! Z4 M6 J你还别说,我给他洗手的时候故意试试他,先放到地上,他还真就奔马桶去了,不过我已经事先把盖子盖上了,他就在那使劲地掀呀掀,我家马桶盖很重挖,你小女婿怎样也没掀起来,哈哈,逗S我了。
原帖由 francais 于 2007-9-18 22:05 发表 # ~6 X" F4 T$ [# |4 {; ^' q( {! D

9 P% W1 g  @2 N; \6 y5 L) e* c' [- i
你觉得你小女婿还不够帅吗?
+ S+ p, Y& N: N0 c& O
$ V) B7 {8 x1 J* S! D; a  g今天你二亲家母帮我看你小女婿了,
) N$ b8 ]4 H0 d6 m: P8 @你小女婿呆在美女帅哥家里呆得那个爽。- Z3 {5 ]# D7 t0 o  n7 f$ K
据说乖得很,没有给你惹祸。
& x: d( ?: B0 ?4 v  k6 @* h8 r2 b9 }+ ~4 C- ~8 j7 S1 s" r
下次我有事就把你小女婿放你那里跟你学化妆去。' y! l' T; ~* @. @' c3 H
将来把你闺女画 ...

4 K7 L. P$ E9 i$ N. F8 X* M
原帖由 森林大帝 于 2007-9-18 23:06 发表
' D; ^6 i7 o% Z, Y1 `
' l2 n; V9 Z' p5 W9 ]1 v你还别说,我给他洗手的时候故意试试他,先放到地上,他还真就奔马桶去了,不过我已经事先把盖子盖上了,他就在那使劲地掀呀掀,我家马桶盖很重挖,你小女婿怎样也没掀起来,哈哈,逗S我了。
: n* C' l; |8 P( U- b
真的啊,哈哈哈哈哈,笑S我了
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-9-18 23:16 发表 5 }. P$ \& w9 r" ?! v3 U- @2 u# W

! C; Q0 l: ]8 [# {真的啊,哈哈哈哈哈,笑S我了

+ S4 K+ |5 q+ e5 @9 N# v* B2 j不光这样挖,你小女婿还对你二女婿滴肚脐眼很感兴趣挖,时不时地上去捅两下(你二女婿在家半裸地说),呵呵
原帖由 森林大帝 于 2007-9-18 23:21 发表
) f0 W7 k. I' K9 z; l- c+ u$ g* L2 t$ j0 `. Q
不光这样挖,你小女婿还对你二女婿滴肚脐眼很感兴趣挖,时不时地上去捅两下(你二女婿在家半裸地说),呵呵

7 |" b& ]4 |! [0 |, N3 f  @# l真的啊,哈哈,你知道吧,我那小女婿这一看一个小坏样,看看小小的,可闹腾了

回复 #78 westlake 的帖子

明天去你那了,等我。
请大家仔细参阅时间表啊,呵呵
原帖由 westlake 于 2007-9-21 22:39 发表 , T% B) p! h! M8 m8 e
请大家仔细参阅时间表啊,呵呵

; W4 q! J  d. Z% M; a
2 F) i1 {) F- Q5 U% a已阅。决定星期二去看你。中秋节哈,有月饼的话给你带一个,呵呵~
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-21 23:07 发表 1 e: z+ U4 Z) j; I
" H- W4 @- k7 }# @, o
7 L- Z- I8 s0 q) g
已阅。决定星期二去看你。中秋节哈,有月饼的话给你带一个,呵呵~

& E, N; Y( _- i, G
3 l! C5 V. H9 ~5 Q5 P0 M
6 `' `0 `; F& I! s/ }飞飞,星期二你什么时间去啊?要合适的话我想跟你一起去,也想让西子姑娘给美美啊!不过我估计得要4点以后才能到了。周二下午带孩子去DOWNTWON那个教堂唱歌!
同言同羽 置业良晨
过两天再来看你,亲爱的
原帖由 森林大帝 于 2007-9-18 23:06 发表 # w# I. r2 J) J" `0 G& [0 |
) h3 e% M6 K* T; g9 G  O8 _
你还别说,我给他洗手的时候故意试试他,先放到地上,他还真就奔马桶去了,不过我已经事先把盖子盖上了,他就在那使劲地掀呀掀,我家马桶盖很重挖,你小女婿怎样也没掀起来,哈哈,逗S我了。

' s# a7 q! i. Y' N7 f! I* t& ^/ O; Z- x0 _7 V7 g
是吗?还有很重的马桶该?看来我得找找还一个,我家的马桶我儿子一个手轻松拿下。
原帖由 森林大帝 于 2007-9-18 23:21 发表
5 J2 J3 Y8 N3 s7 c/ ?4 ?" \9 o( A  C; l* N" T
不光这样挖,你小女婿还对你二女婿滴肚脐眼很感兴趣挖,时不时地上去捅两下(你二女婿在家半裸地说),呵呵

s3 V/ H- L( ]- X
+ M: y  E( W! E/ u5 o- k你儿子就乖乖的给我儿子捅呀。看来还挺尊敬这个大姐夫呢?哈哈。 9 v8 J6 q  B# n* r/ p  D  m8 a4 J

. X, i. z3 W' N; j  p5 X% ?你家小儿可是够会撒娇了,那么大了吃葡萄还让喂,看我儿子,毫不客气的自己就上手去揪了。到哪都不会亏着肚子。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-21 23:07 发表 * S! S, m, O8 G
* o+ [" {( n' \+ F

+ {5 v0 j9 X+ j, J已阅。决定星期二去看你。中秋节哈,有月饼的话给你带一个,呵呵~
! ^. s, S, n0 S
月饼就不要了,牛肉干带一包,嘿嘿,
原帖由 maggiecqj 于 2007-9-22 12:21 发表
% B- v5 }# C. y8 Q: h8 [. D
  z( G3 d6 \" m7 V" H$ j  Z8 o* c- O( y1 c& h# I; w2 O, m5 H

: i& y& J$ O; h8 r- _  z% J飞飞,星期二你什么时间去啊?要合适的话我想跟你一起去,也想让西子姑娘给美美啊!不过我估计得要4点以后才能到了。周二下午带孩子去DOWNTWON那个教堂唱歌!

+ Q8 N2 R. |& u7 F姐姐还是妹妹,我得先申明一下,这几天搞活动,真的很忙,我无法帮你美,你来了,我跟你定个下次的约定好不好?+ ]# }1 L  O2 q1 E
要不大家来了,心理上得不到满足,会不开心的,呵呵
大型搬家
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-9-22 13:53 发表 , ?: N# v7 k$ B+ w3 `- l- ]
过两天再来看你,亲爱的
5 u9 m7 p0 h+ i& P- o/ x/ O( Q
为啥呀,东西用的好吗?
原帖由 francais 于 2007-9-22 14:19 发表
/ ]3 ^$ \& r' w8 i; K  R
. ]% r$ G+ ~; p" r; _+ p# I+ z0 D' I
是吗?还有很重的马桶该?看来我得找找还一个,我家的马桶我儿子一个手轻松拿下。

( F1 O' e1 t" ?1 S你索性把马桶填起来不是更好,哈哈
原帖由 maggiecqj 于 2007-9-22 12:21 发表
* X5 a* F7 s% C% [3 ]7 C8 G
. h3 z8 \+ V' [2 M- \, r
5 F. H# A) i) E1 z+ K3 N3 J" h3 C3 L* S8 G% b# e* o
飞飞,星期二你什么时间去啊?要合适的话我想跟你一起去,也想让西子姑娘给美美啊!不过我估计得要4点以后才能到了。周二下午带孩子去DOWNTWON那个教堂唱歌!
: l% P, w6 O& Y. X) N8 d; n& E, b
% m" n% a7 C- [' {# k0 A% D
好啊。周一给你电话或短信再商量。你说的唱歌教堂就在我家旁边,到时候我可以到那去找你们娘仨。