埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: francais

庆祝儿子生日,西贸半天游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
赚了赚了,不用花钱还看到正脸了!
- f; Q3 h" v4 P. A. V2 s0 b% x3 g6 A6 D! k8 Q- C9 T
这小子挺牛啊!
请问妈妈陪玩要买票吗?
原帖由 beston007 于 2007-10-5 23:28 发表 % M, S1 }0 h' ^! w6 l5 i# s3 v; |
请问妈妈陪玩要买票吗?
, B  @9 b: \* B1 i: k

- I" @2 ~! e+ U  ^不要,因为孩子太小,妈妈必须陪的。不太清楚3岁以上需要买票的孩子是否还给妈妈陪着作火车,和气球什么的
老杨团队 追求完美
原帖由 归去来 于 2007-10-5 23:18 发表 - H1 W/ Q. s5 h* S9 Q
赚了赚了,不用花钱还看到正脸了!
4 t4 Y/ }$ Y( N& m% L% @' D2 p, ]
! a8 X2 k, c  t. y! M6 V$ H: s3 _这小子挺牛啊!
; l; Z& F2 T1 g4 N; f0 ?6 |, S

/ g& u3 O( {2 e( c' B哈哈,找到不花钱的了。! @" S- f$ q, a% e) ~
所以花钱的现在没有市场了。
原帖由 francais 于 2007-10-6 14:00 发表 ! c& w& K% ^: F# }
8 e0 a: [5 ^, L: e2 s% g5 \

0 S9 _7 |, Z" I5 ]' A  _% H不要,因为孩子太小,妈妈必须陪的。不太清楚3岁以上需要买票的孩子是否还给妈妈陪着作火车,和气球什么的

, _9 v# f1 ]  }4 i8 K每个项目边上的牌子上都写着规定,有的规定必须高于黄线或者蓝线才能玩,有的规定高于黄线但低于蓝线的孩子必须有大人陪,每个项目的规定不同,那条线的高度好像也不大一样。
原帖由 web_passenger 于 2007-10-7 06:34 发表
1 ~% j# B3 l7 t, d9 P9 B( B0 G4 J# j  J* J, A" X. `
每个项目边上的牌子上都写着规定,有的规定必须高于黄线或者蓝线才能玩,有的规定高于黄线但低于蓝线的孩子必须有大人陪,每个项目的规定不同,那条线的高度好像也不大一样。

0 X, M" F* {9 }: r# r% y# J3 y
3 P! U) L) e/ Y- a" G$ W6 s! g高人一出手,就知有没有了。简介明了。( r; d0 T- `6 A$ a$ l# r
我也发现有黄线和蓝线之说了。估计我们去玩的都是黄线级别的,所以一路畅通无阻。
8 C: Q$ e1 E- j2 l) N
8 P! G! d4 S( W. Y我们也是量力而行的,觉得不是我们家娃这个级别玩的,就没有去。
" r* j' a5 t# ?" `- y1 l) R1 r不知道那个碰碰车是啥级别玩的。有机会得去碰碰。
打着儿子的旗号赚钱阿!
原帖由 francais 于 2007-10-5 13:58 发表
3 @# ^! H0 P; ]4 y( w先上一组我儿子淘气的照片,大概半个月以前的照片。
0 C$ q7 Y1 b- l# w我儿子最新还爬楼梯,梯子之类的东西。这是在我们附近playgound的一组爬木梯的镜头。2 P0 L! y* I. y* `# N7 B! f

( L- U8 _. R. M5 C% X3 V( l21087$ L( y8 s$ o- [. L% S

1 S3 V& v: ^4 `3 J& U21088' @  S1 Z$ x, b9 @$ ?

' e4 q" c7 a% w. c1 }! c1 A) C2 X3 {21089
( |' ^1 s* j6 w+ k8 H: J
8 h9 j0 L: [& n
转眼就这么大了! 更壮实乐!
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-10-6 14:01 发表 7 Y4 J# h; c1 L6 G0 R
7 f% T0 U: e/ M2 w0 k' N
- e) s+ ^* Z( L& z# x
哈哈,找到不花钱的了。* t# q9 ^0 j0 }+ w
所以花钱的现在没有市场了。
& u2 @. g6 T! e% g' }- s
谁说没有市场!我特意换了前过去看呢!超值!再多几张照片就好了!感觉没有看够这小帅哥!
原帖由 francais 于 2007-10-7 09:49 发表
. w7 W3 m" t9 o8 L8 x1 t; t5 y, x6 S. p- C

2 t4 T1 b* a" m$ B6 _高人一出手,就知有没有了。简介明了。; V' E% w, U% g7 C8 U2 e* K& n/ U6 o
我也发现有黄线和蓝线之说了。估计我们去玩的都是黄线级别的,所以一路畅通无阻。* X/ q3 o* `/ c' E) C: U

5 g: l& |# Y$ m! F$ D% o我们也是量力而行的,觉得不是我们家娃这个级别玩的,就没有去。
) x  k/ u, K/ s, x不知道那个碰 ...
) T' Z. h. |( c( X
那个儿童碰碰车在下面另一边,就是靠近电子游戏机的地方,你儿子现在肯定不到高度,起码过了两岁半再去量量那条蓝线,3岁以前应该可以轮上,长得越高的越划算。
原帖由 今天闲着 于 2007-10-8 14:09 发表
. k; _. ]2 z5 a打着儿子的旗号赚钱阿!
3 \; P# q. }3 D

: R& ]: g1 E2 B; l4 V/ A, |我不就是你带出来的小财迷吗?) |* z, E1 G3 G0 d! c/ H4 z1 m

8 q& g7 y) c9 I& i你这个大富婆就大大方方的让我财迷一把吧。
) J: a8 q) q4 J+ ~8 l快点把我儿子照片统统买去看了吧,如果你心理实在愤不过,就把你们家小美女小帅哥的照片统统上来,我绝对统统买光。