埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] TVXQ-Proud MP3 + 现场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
起来吧...这么老了就不用跪了...
你给我去死= =
我又不关心FTTS...
/ P" S; X+ ?- S; Y9 C) c) o, J  y$ t9 i男的整容干吗呀```6 _8 w1 I; t) N
拉拉,你的BB是说brian么?
( Z- M7 T6 h, y" X8 n$ N3 MBB可是bigbang的专称啊```>.<

回复 63楼 的帖子

老杨团队 追求完美
这年头有钱想整整容多么正常的事情啊=v=
8 m$ L( K& p1 e8 Z5 x: p" K我要是有钱我还想去整呢= =(被扁)(可是问题不是没钱么TAT)
3 |- J3 \; T' K! J+ A5 m* g! a2 O7 M# ?4 I  l
' T% ~1 F2 o' }
颤抖.......小孩楼上那个果然是你的马甲= = 当时看那篇文章的时候我就觉得是你的.....
颤抖...MD搞两个ID就是不好
9 Y+ N) k: O. ~' q; W弄弄就昏了...NND....想掩饰都不行了```5 Y0 P' C3 J% j  i. u
怒```' ]' o2 d# d: M3 q) i6 N/ o
算了...那个``啊呀..整什么容啊!!!!!. ^) K  Z: \0 w% U" b9 ~+ {- E
整出来都是一样,没自己的特色么...你就保持你这个形象就好啦```
原帖由 马甲EM 于 2008-1-31 22:50 发表 ! }$ n, b# \9 @& w
我又不关心FTTS.... w! h: k1 ]" A: E% \  E
男的整容干吗呀```
/ {1 i* ]& j1 y4 H拉拉,你的BB是说brian么?
5 ?9 \7 B9 G- w1 HBB可是bigbang的专称啊```>.

: t/ J* V. L3 W, ~8 z$ C8 z3 t$ i- Z
我只是说事实而已...和你关心啥没关系...) {2 g7 r5 r& @: t& k% l
FF整容...我哪知道为啥啊...虽然我觉得完全没有必要...6 X" T! V8 j; G) _! u0 y
nonono...BB可不是big bang的专称...Brian比他们出道早多了...从开始就叫BB...
原帖由 Moonchild 于 2008-2-1 10:03 发表
- Y* J  K  R$ ~6 ~) o- E( n2 K, K5 n这年头有钱想整整容多么正常的事情啊=v= ! d0 e- v( i# u* C, P) }* c
我要是有钱我还想去整呢= =(被扁)(可是问题不是没钱么TAT), ?! N* U# j9 N* C
) G4 b+ @+ I; D0 f2 ?& I

( O5 @  J7 k2 G# C$ |( ^6 P颤抖.......小孩楼上那个果然是你的马甲= = 当时看那篇文章的时候我就觉得是你的.....
  ]' H- Z- }) M, [, \
7 m; P8 z7 U: z6 r6 x6 l
orz...皮...你去整吧...我支持你...
9 s7 z3 Y2 d9 e$ q3 Z# M9 q! Lps...那也叫马甲啊...orz...太明显了...
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-2-1 19:45 发表
+ y- C$ e' Q2 k4 Q0 z颤抖...MD搞两个ID就是不好
2 r' G: P! c9 T3 \4 m) y  `弄弄就昏了...NND....想掩饰都不行了```% I8 w2 T: f0 W2 [
怒```
- l2 S- T  {9 p5 ]算了...那个``啊呀..整什么容啊!!!!!
( Y3 m# O& m4 }3 S8 S' \9 G整出来都是一样,没自己的特色么...你就保持你这个形象就好啦```

+ z9 y) m$ @; J- a
, d( c: s0 s) @你不知道呀...某人是想把自己整成茄皮样...这样才有特色...
囧.............好吧我只是想要去抽脂+拉个皮(被T )
哈哈...抽脂很危险...
所以说得我有钱啊找个安全系数高的才行啊我可不想把自己这把老命赌进去...........
哦...+ L6 y: g( z$ j) b, Q# U
今天我和ivy她们去看迎春晚会了...很不错啊...
同言同羽 置业良晨
啊...............TAT
1 T$ [1 R6 r. V; A我们这里没有啊TAT
6 E" w7 X: E) j就算是有我也不知道什么时候有的啊= =( @" z. y" D% `7 h! S
我们学校貌似有中国学生的什么联盟会有春晚...........
对 就是类似于那样的...你去打听打听看看啊...
有也肯定在主校那里我跑那么远去干啥啊.........山上很冷的TAT
那么远啊...你们分校没有单独的吗...
同言同羽 置业良晨
分校是在Central City的大楼里面啊..........怎么会有公寓..........
原帖由 Moonchild 于 2008-2-2 09:18 发表 8 O& O$ ~0 b# G: U$ P5 d) l
有也肯定在主校那里我跑那么远去干啥啊.........山上很冷的TAT
+ B; s' C: w4 t" H, Y! d$ D; N8 ~
你居然出没于深山...尼姑?和尚?道士?

回复 78楼 的帖子

囧...........我不在那边= = 主校在那边= = 所以我才不去的啊= =.......
原帖由 Moonchild 于 2008-2-3 10:13 发表 0 r' d! @$ t2 @. T) s/ O( J/ M
分校是在Central City的大楼里面啊..........怎么会有公寓..........
! X9 ^9 [$ s: o) H( z% h- o
这和公寓有什么关系...
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-2-3 21:07 发表
. d! ]) n3 v- q
3 T% b+ h1 j6 f7 x# p你居然出没于深山...尼姑?和尚?道士?
$ \: L: a0 s# ~" p  J

9 |$ @' j+ p7 a那是一个庙...庙里住着一个...
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2008-2-4 02:32 发表 ! }, g$ ^7 k9 S
囧...........我不在那边= = 主校在那边= = 所以我才不去的啊= =.......

. A0 i2 t* [( Z2 y& \
9 F: ?, h. Z. T5 h- \  D是因为懒吧...
同言同羽 置业良晨
郁闷啊...多伦多的雪都化了...停不了课了...
我们就没停过课。。。。
嘿嘿...高中的PDday那么多...我们一个都没有过...
你们就别轮流打击我了 我们这里除了下雪停课了根本什么假期都米的= =
春节moon哪里还有活动哦。。真好啊。。我们一点节日气氛都没有。伤心啊。。
有活动的是我...
! U# D, q* H) B( o! K6 H0 Lomg...今天我们暴风雪...明天期待是停课7 C+ d2 b7 m4 M* D( N2 ^
这样我就不用考试了# \, p2 h2 o* a% \
嗷嗷...今天吃火锅...

回复 88楼 的帖子

今天房东阿姨请吃饭=v=
$ ]7 y, O' }* T$ f& [昨天晚上跑到同学家去吃的的.........就我们两个辣味食品爱好者=v=~. P0 {' ?# Z) [; [+ C! ^# k( j
我们这里又开始下大雪了基本上明天能停课了= = (反正本来我也没课的= =)
真好啊。。。& S- ^+ `0 W/ }. _  [4 }% \
! p, k6 {2 M! ?- m' y. \: n
今天明明过年。。但是除了我和朋友没一个人理我们的。。伤心啊。。