埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: xushusue

要是搞个brunch或者下午茶之类的有JM愿意去吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 xushusue 于 2008-3-8 09:47 发表 8 x5 I: W+ M" z8 A
9 R! N4 Y/ b2 p/ N6 C
此言甚是。但提拔这个词可不敢用。希望大家集思广益。
5 @% H4 g' ~1 d& ?! d那只是我想的。刚开始就会大家在一起闲聊。天南海北的侃,但得有个大方向。
. H4 O& f$ g* o+ \5 Q. b0 e要不容易跑题
/ L0 G1 C; ]7 U* P2 A% t
这个有点难度呀,我是第一个做不到,我聊天常是没主题的,跑题都不知道跑哪去了
原帖由 xushusue 于 2008-3-8 10:00 发表
2 \/ G, ?& d. z8 `西子你的女子协会这个称呼挺符合社会主义叫法的。感觉比女性工作室要大气的多。知道这边当地都流行啥叫法吗?实在没啥好名称的话就先叫“协会”也行。  
) @" l! t! I( p! k5 h: f7 {0 j: p  I/ f# ^
例如: YMCA ,  YWCA

7 w# x! B4 z6 x$ G: f  J我觉得要不就叫女子协会,要叫工作室的话,也行; \8 `- [- G6 s# D4 j
但叫女性工作室不好,# ?- {) G$ Q. m9 M
前面加个优雅点的词会比较好听吧
8 n! L% O" h. M7 s  L比如“我素工作室”
0 w- O& x: N8 v, N& X$ H取一个我行我素的意思。
2 S. |/ n! v, b0 q, |以上,举个倒4 m- w" K# Z' U, Q/ D- g5 r; @
. O7 W5 C/ R; c: W+ ?
原帖由 朱美美 于 2008-3-8 12:36 发表
7 ~7 l8 y/ \: B2 ~1 Q想法很好! 一两个小时大家谈些什么呢? 泛泛而谈, 还是每次都有个主题?
" u8 T2 K, x3 e8 j$ G$ v( c: G& V
4 j4 r$ v: \/ l8 K# M) L  i5 t( q
( Y6 A( X& f: R% e' J6 i
我觉得每次选3个主题的样子,看时间情况而定,然后依次来,怎么说着说着有点开会的感觉出来了
老杨团队 追求完美
聚会过了没有?我不会开车,所以出门很麻烦,要让老公送。不过如果天气暖和了,我不介意出门坐公车。
原帖由 westlake 于 2008-3-14 19:41 发表 $ K- Z$ K+ F; w$ H
8 j5 B$ h) n9 d+ N/ U( v
我觉得每次选3个主题的样子,看时间情况而定,然后依次来,怎么说着说着有点开会的感觉出来了

& P' @1 D5 R. W第一次大家可以互相谈谈。不搞啥主题。看看大家的想法。也许咱们啥想法没有就想找个乐呢
大家明天谁有时间又有兴趣就可以来。只限女性啊
刚看到定在明天了,这次来不了了,有计划了。不过你们会后要来报告啊!
原帖由 green_w 于 2008-3-14 20:20 发表 4 I8 w) W1 K4 q
刚看到定在明天了,这次来不了了,有计划了。不过你们会后要来报告啊!
9 V  c4 w; h/ X3 [% D4 j( L0 X
明天是第一次肯定人不会多的,但只要大家喜欢我们就应该经常搞。明天天气可是不好,最高温度也是零下,而且现在外面还下着学。
老柳教车
原帖由 xushusue 于 2008-3-14 19:24 发表 1 o) t$ @$ Q8 W) a$ k1 d

" J7 j2 Y( h7 d; G+ ?$ L明天是第一次肯定人不会多的,但只要大家喜欢我们就应该经常搞。明天天气可是不好,最高温度也是零下,而且现在外面还下着学。
# K2 g; c9 e8 T6 K+ q: m* k% Y/ ^9 W( Q
+ ?/ U0 O: c; z- Q
就是啊,这个周末天气不好。等你们聚完回来网上接着聊。
原帖由 xushusue 于 2008-3-14 20:16 发表
5 K$ a+ M5 f) x3 {: ^  v+ z+ M大家明天谁有时间又有兴趣就可以来。只限女性啊

0 z- S2 s' U0 J; l: Y对不起了,淑淑,俺那能干的老公昨天给俺洗车,今天开着他的车揣着俺的车钥匙上班去了,我晕死,哪里也去不成了,班也上不了了。这第一次的聚会俺也参加不了了,就只能祝愿你们玩得开心了!
没事。今天天不好,我想去的人也不能多了,如果没人去,偶就孤芳自赏吧
现在在公司加班。。。同志们玩高兴点。不过今天天很暖和
同言同羽 置业良晨
有探子回报吗?
原帖由 xushusue 于 2008-3-14 20:16 发表 1 @0 j( q5 n1 X$ }" q) t
大家明天谁有时间又有兴趣就可以来。只限女性啊

7 \; n0 ?# y+ Q5 {- Y" h% w7 u' h( s) O) E8 @
不会聊得投机都不回家了吧?
2点40到的,谁也没瞅见,哭啊哭
同言同羽 置业良晨
原帖由 bluelyrics 于 2008-3-15 21:43 发表
) Z9 r5 G, G$ ]% _" r' g2点40到的,谁也没瞅见,哭啊哭

1 Z5 L; I# i3 N& c: V怎么会? 你们说好接头暗号了没?
原帖由 bluelyrics 于 2008-3-15 21:43 发表 ! `' M9 t9 J2 Y3 G; F7 R( h
2点40到的,谁也没瞅见,哭啊哭
1 |+ T$ F* p- R' |
偶去了谁也没看见啊。偶2点到的喝了一杯咖啡。2点40左右去了趟卫生间,回来看见还没人来偶就走了。你穿啥衣服啊?
偶到的时候看见有个人像是在找人,但她是白人一看就不是找我的,一个中国人也没看见啊。
原帖由 xushusue 于 2008-3-15 22:58 发表
( e+ [# ~3 t0 v$ M7 k3 _  I1 O偶到的时候看见有个人像是在找人,但她是白人一看就不是找我的,一个中国人也没看见啊。

4 ?0 G8 G2 H# f" v你们没安排好,怎么也得要个电话号码什么的吧,' Z0 W+ B& q& B
我看还是都来我那找我吧,又好找,呵呵
实在太抱歉了,我本来想去的,但是天气实在太差了,娃儿不好推出去,怕感冒了,而且我最近大鼻子呢,不好意思去了左包一个馄饨又包一个馄饨
同言同羽 置业良晨
第一次搞的不好,大家还要再找个时间吗?那只能是下个月了。如果还是有人愿意参合,就下个月找个时间。