埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: dandan1234

各位,真的很对不起。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 東方不敗 于 2008-4-20 08:50 发表
9 q0 `) X; ^. r* F" A' O2 S棍棍就你XXX  你可以去X了吧你
7 V$ l9 [' Z. b: F我那张就是照的不好   我就是觉得不好  怎么样啊你4 R* x4 c6 Z; z) D4 c/ x
那张照片真的很恶心  我去他娘的 还好看呢 好看个鸟; d3 J6 C! ?8 X( _& L) ]
我第一次生那么大的气 # F6 r7 p4 B4 S' D
知道我多气愤嘛
9 E9 f% @" w; N3 s' O* i& m4 D在别人面前被想的形象是这样的 你叫 ...
' B5 h3 Z: P. X5 h) H6 ~
看了,不发表评论,不过你说话也太过分了吧
原帖由 离夜 于 2008-4-21 19:56 发表 * Z- f7 a: i5 d" f
我不知道是我的审美观有问题还是怎样。。我认为丹丹发的那张鱼鱼的照片比鱼鱼发上来的照片要好看。。。
% V1 N2 Z1 E8 s4 ^: ~* f3 o
后来发现这贴,真同感
同上。。。。。。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 seglantery 于 2008-4-22 21:36 发表 ' e$ D. L, s7 ~' \5 d
同上。。。。。。。。。。。。。。。。
5 e/ q1 X! N7 h7 S8 d7 V9 p
看,我发的帖各个是精华,被同上的感觉真好,自我崇拜,

回复 65楼 的帖子

楼上灌水。。!!