埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新的小说(银色高跟鞋的第二部){不断更新}

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
OK。。。。。

回复 61楼 的帖子

ok what????????????
行了,看起来挺好的。。。那个梦,,,,,,,那个?不好意思,是我吗???我问问,不是就当我自作多情,是就那么写吧,名字挺好听的。只不过性格最好和我招人时写的一样。职业换了也就算了(只不过如果不是,那我就丢死脸啦。。)
老杨团队 追求完美
你把描写我的那一段改成深邃的眼睛把!不要写大大的眼睛。。。我是单眼皮。。。。。
....改不了了。。。
公告
* K4 c) J9 v9 R9 S$ y/ F' Z4 A% w
1 o5 h! r" C% v, [5 J* k$ v6 `" }6 g$ A2 ~! |    本小说这几天因为在改修,所以请大家耐心等待。谢谢" K* g/ a% I5 Q4 {# \& M
     致敬!- Y" s1 W" v. O/ }0 i, |! G# y" o. m
     H

回复 66楼 的帖子

表谢。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。无语。。太自恋了吧。。
原帖由 otro 于 2008-4-21 17:47 发表
6 r2 W+ Q& ?* F( |& @+ IOH MY GODDY.......

, P4 R' l* S8 d2 P1 L9 vGODDY??.........搞笑
呵呵。。咔咔对这些没有兴趣吗?
dandan,把我写的漂亮一点好不好???爱美之心人皆有之嘛。。。况且,我本身长得不算难看。。
o o''''
同言同羽 置业良晨
那个表情?是什么意思呀??
理袁律师事务所
。。。你在家吗?
额,在,不过我妈也在家,而且在睡觉。。

第二章 2

“墨,等等。。”幽野从后面叫道。
) h9 r( V! @' C  {* l     “哼。。”墨一句话都没说,她直接走了。, {) T& C& f9 U, @6 y% A( d1 Q+ b
     “。。。墨。。墨。。”幽野累得喘不过气来。
3 A3 N) D+ H! s- V                       ********
+ ?% q1 X  I( _/ G+ t+ \    8 O8 f+ j2 I1 B, u
    “你们都是谁啊!!!!!!!!!!”幻翼在后面大叫着。
" T, O% R: n+ G3 `& W; r     “我。。。咔咔。。”“我。。BD。”“滔滔”
8 h3 s0 v' P  L' w    “你们是谁啊??”幻翼还是大叫。
  N3 Q1 U. T& h5 }    “您耳背阿?”BD转头问。
0 b7 `( _6 N5 o3 ?% x7 J/ B4 Y7 I+ p5 l    “知可。。他们是谁啊?”幻翼向前面说话。* C* `- z/ `" y* T+ M6 s. m- D
    “不知道哦。。”知可说道。  [  g# R  @0 P$ n# o& _* m) T
    梦哈哈的笑起来了。。“小孩子就是可爱。。”
: t: T3 w* ]( p: n$ Z    “RINGRINGRING。。”梦的手机响起来了。。" ]! ?" h- c; }
     “什么??”梦的脸神立刻变了。。。
& R- X7 g4 j! r5 @0 H

7 h9 |1 y$ k2 u, r' ?# ]4 ?6 H; y& {, H5 b4 L
(待续)
' J9 u5 q% n4 E7 L: G( B, b/ G
( ?+ N  q, `8 ^# o$ k( U! `大家觉得在前面该不该加歌呢?   回答。。不然我扔鸡蛋。。
同言同羽 置业良晨
。。。加了我也很少听。。所以不用了
谢谢回答。。一朵鲜花。。

回复 68楼 的帖子

那说谢谢干嘛?偶看每人理你,所以偶就说表谢。。
我倒,我倒,我倒了。。dandan,你还没告诉我我是谁呢!

回复 76楼 的帖子

你让偶扔你鸡蛋???JKJK
同言同羽 置业良晨
知道吗?我真的不知道说什么。3 I) M+ J( A+ K9 g( f# ?' K, ]
dandan,我到底是谁呀???我家电话今天不好用了,别人给我打电话居然听不到声音。。我汗

回复 82楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
偶也不知道。。。。
你。。。。。。。。我已经够冷了。。。

回复 84楼 的帖子

like i care???
你们没有回答我的问题。。
不用加歌了。。。你好好写吧!加油!!!
原帖由 蓝膺 于 2008-4-23 18:47 发表 9 r5 y8 v* ~; b* x, o- |
知道吗?我真的不知道说什么。
0 D* H- G" X" v* S* m4 w! Jdandan,我到底是谁呀???我家电话今天不好用了,别人给我打电话居然听不到声音。。我汗

; g% r# s$ M$ W& @* o4 N0 c6 g, N我看8成你是死掉掉了。。。。。
你找到適合的歌就加吧~
% x; u# K# k$ {( ]" S; l" n4 A5 n0 B找不到就不用加啦~
什么歌啊。。。。来来来。。。。我帮你找。。。。