埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

光城--魔幻小说(不断更新中!)

回复 60楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你哪里都没有得罪我。。。。。
没关系没关系,就像我一样,大度一点。。。啊哈哈哈哈。。。

老杨团队 追求完美
没。。。。。。。。。。。。。。。。
沒....?
夜,怎么不写了????我好想看呀。。。
老柳教车
我帮忙顶,看到头来还是我最想着你。。
( r" h" _9 R; E! m+ d5 t. b什么时候能发下一章?我都等不及了。。
頂~~~~!
夜,,,我好想看呀。。
。。。哼。。生气了。。
为什么???
你不想看我的。。哼。。哼。。
同言同羽 置业良晨
我哪里说不想看你的了???
我要更新了哦!不要下限!
噢噢噢。。发吧。。。
。。那就快更新吧。。

第二章--光城

同言同羽 置业良晨
从床上醒来时已是中午时分了。光透过薄纱窗帘撒进房间。墨深了个懒腰。慢慢的随着木床吱吱嘎嘎的声音坐了起来。8 v2 o, m! i9 ^
  墨伋拉已经半磨损的拖鞋走到厨房,小圆桌上摆着几盘昨夜剩下的菜。墨饥肠辘辘的,也懒得热菜,直接就着凉饭吃。桌旁放着自家菜园种畜的樱桃。墨几口把饭吃完,用食指与中指夹起一个鲜红欲滴的樱桃。她懒懒的把玩了一会儿,朝口中送去。就在她咬下去的那一刹那,桌边陡然射出一道金光。一个模糊的人影镶在中间。3 N& L7 I7 H3 p2 [( O( h1 ^
  “墨,今天下午两光刻(光刻就是点钟的意思,两光刻就是两点钟)光卫士在光殿集合。”光卫士蓝膺的影像随着声音的停止消去。
/ u, t+ h# N7 C' c% e0 _  口中的红樱桃汁在空中四散,染红了一片指尖。
好像太短了。。。。。。再发一章把
理袁律师事务所
恩恩。。。。
再发吧。。。
我呢我呢?

第三章--光城

同言同羽 置业良晨
光卫士是守护光城的人。他们从小就被选定接受训练修行光灵与提升灵力。他们与常人不一样。是拥有特别能量的。例如蓝膺使用光来传输消息就是灵力的一种。每个光卫士有不同的力量。这些是从出生那一刻就定了的,不是后天养成。
8 Y: {0 U4 {4 T& X: c8 {3 q  所有光城的人都不是人体所蕴。他们是从云岭上新诞生的光团中跟随诞生的。那光团会从云岭上经过万里的飘荡到达光城。云岭是不可能有人在上面存活的。那里白天寒冷晚上炎热。寒冷时会把人冻碎,炎热时会把人烤镕。唯一能到达那里的东西只有光。强壮的光卫士也能到达那里。不过一般都只剩半条命了。, ]2 N  z8 @8 V6 N$ _; B
  而光团就是从那样一个地方诞生的。光团在人诞生后会凝成一个特殊的印记永远跟随着那个人。等那人死亡时,那印会射出万道金光,将那人包含在光箭中,紧接一起消散,隐在光城昼日兼在的光中。每一束光都包含着一个人的灵魂。只是那光只残留在皮肤上。而光卫士的光团则会在光卫士诞生后化作金丝,缠绕在他们的身上,随即引入体内。那样光的力量不仅仅是留在皮肤上,而是化进了体内。这也是光卫士为什么会继承光的力量,成为光卫士的原因。
, i/ k7 q2 v9 Q2 L# y7 M" E 而光卫士则是为守护光城而生。遵照光城顶级长老的指示,时刻守护光城。只是令大家都感到不解的是,光卫士的存在似乎只是一个虚名。几千年来,在光城历史书上从没有战争的记载。光卫士从来没有为任何的战役出过头,因为光城从来没有过战役。连小小的邻里争吵都没有。) v% ]* P) r- \) D: x. z& i( W
而光卫士在灵力训练结束后也各自出去谋生了,跟平常人做一样的工作。光卫士一般也都不会集合在一起的。  s( m' V, j# X8 |( s' r
  墨疑惑得朝光殿走去,这次的大型集合,会是为了什么呢?
同言同羽 置业良晨
发了。。好累啊!作业还没写呢。。。。
鼓励一下。。鲜花。。
好看好看!: X7 W- T1 s' T9 s2 \$ C5 G$ O8 `* D5 @
頂!
哈哈,哈哈,,好开心,终于盼到了。。。
我帮忙顶。。再不顶,这都沉下去了。。真么好的帖子。。
谢谢大家的支持!。。。应该下礼拜才发把!。。不过大家请帮顶。。不要让它沉下去了。我一般认为沉下去就是写得不好。。不办就很难有兴致再写了。。。。可是我真得很想把他写完!!!!哇哇哇哇!!!!!
" Z( ~: [! V- }, y
& ~; D, q# I- K2 U
你放心好了
. X7 L0 V4 ?  O7 d* p我不會讓它沉下去的~
老柳教车
谢谢啦!!!