埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

杭州菜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 悦耳的鸟 于 2008-6-15 21:25 发表
0 k/ k0 k( \0 d
  G3 U% m4 F, m# B$ P! ^我总要等到秋天类1 z! J6 M# D$ x* v: B- V. i
慢慢叫等哈哈

4 `+ ?: m! M9 e5 S) P8 l; e还是比我好,我要等到明天秋天,还不一定累
原帖由 westlake 于 2008-6-16 06:11 发表
: n. }% B" C. ?; w7 W8 D( t6 O, p2 g" U4 C* F
还是比我好,我要等到明天秋天,还不一定累

" v3 T4 l6 ^% a% X  l抱抱~
大型搬家
原帖由 悦耳的鸟 于 2008-6-16 10:33 发表
# ]. R* C( J9 ^" l1 f
) T( U- T9 @+ ]" X8 }3 Z/ q/ r9 J抱抱~
( y* d8 |! ?7 A' t, f1 t! j
我想搬家,知道哪里有便宜的二室房没,要不我就要搬去西边了
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2008-6-16 21:02 发表 . R5 m! Q- V+ Q  h+ [/ `+ s
3 P, }, I* }1 z  r# A8 C

; y/ @+ j+ S9 x( V/ X& J1000两卧一厅,南边,交通是很方便的,SOUTHGATE下去一站,你觉得便宜吗?
原帖由 小叶 于 2008-6-16 21:02 发表 6 n% w7 E$ J2 _- K6 F7 [2 a
% x9 m7 h, s) s
1000两卧一厅,南边,交通是很方便的,SOUTHGATE下去一站,你觉得便宜吗?
1 p5 |( u: k9 T& L' Z
还行,不过我是想到现在在西边工作,以前租房子的时候是不知道# @, K5 t; y3 Y* A
现在想想还是离单位近点,比较好,而且我家大熊的单位也在西边
8 V% A5 b8 ?6 }1 ?, q除非南边真的很便宜,不过这是不可能,所以我想。。。估计还是得去西边
; H. U# _0 q* c" A1 t- {你说的这个是公寓还是HOUSE
原帖由 westlake 于 2008-6-16 21:02 发表 ; y" b/ z" I9 o  r0 w; Q
% {1 W* i8 p* e; C; v
! a  R& r+ X2 a; {6 W+ G
好的我去打听打听看  v; |2 z* A/ G7 P1 x8 d
明天来找你哈哈
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 悦耳的鸟 于 2008-6-16 21:39 发表 # L% J$ y  Z. N
# m! T9 `7 e; j, v9 K
好的我去打听打听看) u( F" N. K" G% V. }8 v) p  c: [) U/ z
明天来找你哈哈
% U; M# Y& J0 A
好的,那我日子会过得好点,对了,你能不能顺便把你那点私藏给带来啊
原帖由 westlake 于 2008-6-16 21:43 发表 ) {# N' G3 s; e1 G% T) z  _9 ]
% A2 e) v! Y; C% j- e7 V0 F
好的,那我日子会过得好点,对了,你能不能顺便把你那点私藏给带来啊

5 ^1 z/ k: y$ U
- S# P5 G0 W8 S4 f$ o0 {4 C4 J不会忘记的!毛背类!
原帖由 westlake 于 2008-6-16 21:11 发表 / N, B# |3 S  W7 a" ?& K& J
3 p( C$ G' C* X9 L. q* E
还行,不过我是想到现在在西边工作,以前租房子的时候是不知道
% M6 w( R3 t# q+ |0 x+ x现在想想还是离单位近点,比较好,而且我家大熊的单位也在西边
4 V. j3 H9 }7 X! Q$ V( l4 [8 t除非南边真的很便宜,不过这是不可能,所以我想。。。估计还是得去西边
& u" B: [" T0 r9 o% y# L* B你说的这个 ...

* O4 m" B! J- z5 sapartment