埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要生儿子了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-13 09:26 发表 : ?7 h$ }! Z1 }% F7 c/ a/ B

# t3 r8 G$ f, ~" V+ Q
0 q+ P' k5 n( m% |2 g' O还有个主意,你鼓动呢喃再生一个女娃,你儿子就有戏啦~

1 P# C/ [* b9 U/ H; F5 P5 T) q) ]; L6 `
哈,这招我早试过了,结果是:她让我先生个女娃给他家小子~~~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-13 09:39 发表
: R8 n, R3 T" r2 s5 L+ I$ c
0 t8 \' [* w/ d: ]9 k
4 i+ g8 z; Y* x3 L8 a哈,这招我早试过了,结果是:她让我先生个女娃给他家小子~~~

$ f' F& W5 N) `4 V
( b4 i/ b. X! ^+ f, a" N. K那你俩就互相帮忙,亲上加亲呐~
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-13 09:54 发表
* h) d& h: l4 u( R
# s- H4 Q$ |, `9 y2 e4 Y. C5 k( s# o4 ~
那你俩就互相帮忙,亲上加亲呐~

' A( w% A+ |5 z' g; V0 v  R% d
9 k) v& M3 L8 e0 f0 R我俩是想互相帮忙来着,可我俩的先生不肯帮忙,晕S了~~~
老杨团队 追求完美
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-13 09:57 发表 4 Z- r; O; K5 V; `2 u/ g! V

& E7 \7 d! H- r8 U, r
8 x% w$ d1 N( H& [2 m! @& y! w* c我俩是想互相帮忙来着,可我俩的先生不肯帮忙,晕S了~~~
* d! o+ T8 @" y  J  J( T6 B0 |

" e0 t# S, W9 e7 \那如果互换呢,别说是俺出的主意哈~
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-13 09:59 发表
4 \% {% V4 J9 e) r0 n" D2 P) W. A6 w6 ?; ?
9 \1 e" T3 p$ ^9 m! r0 v" O& K: `
那如果互换呢,别说是俺出的主意哈~
: `* C0 i( _+ q0 T( ]8 S$ x

" _$ d+ m$ o5 c+ M( m哈哈,俺这就告诉呢喃去,如果她不听,俺就说这是她领导的最高指示,必须服从~~
理袁律师事务所
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-13 10:03 发表
& E. G- F+ f& V$ m. c9 i: |( O, e# k+ l  E2 M6 q
& D  R8 t5 F' o3 ~" S
哈哈,俺这就告诉呢喃去,如果她不听,俺就说这是她领导的最高指示,必须服从~~

& ?( }) f. o- N5 @. [+ t1 l9 i8 |3 e6 \7 H5 I) X, G1 {' W: J1 ]
哈哈,
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-13 10:09 发表
2 S) c! s9 A6 V# N# I# w) ~: R$ g- \( A4 e$ _
6 r4 W/ q8 n, f5 J
哈哈,

v* K1 I" t% G
4 B, r7 g; J( A6 w我给呢喃发了短信,这妮子假装没看见,我也没辙了,只好改打你家的主意了~~
呵呵,上面没说好,是说要打你家闺女的主意,哈哈~~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-13 10:18 发表
: D8 M( \6 z/ d9 b. v+ p" F0 S7 Q0 M* u  }6 {8 p

% B' b' Y9 u2 l& U7 l' \我给呢喃发了短信,这妮子假装没看见,我也没辙了,只好改打你家的主意了~~
1 L. Y  g& r4 e

; L: [( i! X6 M8 @$ Z
8 @9 @1 _2 g/ P9 W, L1 Q" [9 N8 o
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-13 10:27 发表 ! k) R' u4 U5 Y+ |: M9 {
呵呵,上面没说好,是说要打你家闺女的主意,哈哈~~

. P; q9 O* |, R/ O& |  |3 C. q" J8 A* b7 p! E% M1 i
晕,我白高兴一回。俺闺女可比你俩的儿子大太多啦~
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-13 10:34 发表
. F% X$ S2 a4 ]0 r, T' r7 |  r6 {2 i% ]
# a+ |; ^" A3 I

7 q  R4 @$ i! ~2 K$ A$ @
. k/ V" ^2 H; F9 B/ J
! K' G8 K3 @* v' t  @4 H晕,我白高兴一回。俺闺女可比你俩的儿子大太多啦~
% n2 D" g2 u) `. p

: a3 ~$ B& {4 A) ]2 I* D. z& q这年头,不都流行“年龄不是问题”嘛,呵呵~~
+ q. Y; M# f* V1 T7 a再说了,不是有个说法“女大三,抱金钻”吗?你家闺女比我家小子大六,可以抱俩金钻呢~~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-13 10:41 发表
3 U9 d6 d- f  _' R0 y5 J5 p8 m; H! L, K* F4 Z$ W+ X

' V7 X1 y- s% Q* w这年头,不都流行“年龄不是问题”嘛,呵呵~~
) z" p* Z7 u- O9 E# X  s再说了,不是有个说法“女大三,抱金钻”吗?你家闺女比我家小子大六,可以抱俩金钻呢~~
7 j3 J+ J$ P( R# e( A+ M6 e
* s& S# Q( C! R
嗯,也有道理,让我考察考察你家小子再说~
老柳教车
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-13 10:44 发表
1 ?3 ]7 l: _1 C; o) b+ x9 v2 y) Y$ |" x; N
$ P2 p1 S/ a9 ]4 x- v8 b3 G
嗯,也有道理,让我考察考察你家小子再说~

7 |+ X7 Q, l8 O1 e& i% Q. t8 E1 f8 P" h/ i. Y
成。这个周末我就带小子上门去给你好好考察,顺便吃个饭啥的,哈哈~
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-13 10:47 发表
5 \( H$ i% }1 `5 _% n
8 n) e. N5 z& o6 ~. ]0 B& y6 q$ I: q5 J
成。这个周末我就带小子上门去给你好好考察,顺便吃个饭啥的,哈哈~

' [" ?  Q& b  ~: F2 A9 C/ |
. o' x3 U- B. k& m  N6 H. \成啊。饭桌上最能表现一个人的形象了。俺先考察考察再议~
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-13 10:58 发表 $ Y) l" @$ U- s% }+ m; ~- k+ s
6 f& n# O& [" P. j8 j% B
  w% E% x& u" H. w' z
成啊。饭桌上最能表现一个人的形象了。俺先考察考察再议~

0 r! a: z+ O1 A( g/ i5 y& P$ s) G; K6 B: Z" j: `9 W
晕。我儿子才两岁多点,吃饭的形象别提有多狼狈了,给你一考察,肯定没戏了~~ , H! V( M* \% y: s. H: q
看来这考察方式咱还得再议议~~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-13 11:01 发表 ; s7 a  P$ [# V9 N+ j7 @$ e
* \4 ~: [0 J. }+ t: `9 B4 x" ]4 L

6 U. j" e, ]" W晕。我儿子才两岁多点,吃饭的形象别提有多狼狈了,给你一考察,肯定没戏了~~ ' \4 X/ b4 h& g* C$ m& z
看来这考察方式咱还得再议议~~

, n# o7 z# S! D* \1 P/ u( n0 E1 y/ X" n) \: v
据说吃相是遗传的,先考察一下孩子的父母也中~
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-13 11:16 发表
- Y( M5 ?  G+ V9 B4 j: `. }, `
0 c: x- W# W7 y5 i4 w7 R# D8 P6 \. L3 S+ b9 V# A
据说吃相是遗传的,先考察一下孩子的父母也中~
6 [( J! c: L  t  ^% h; N

9 x2 `# o7 t% k. e嘻嘻,这还真是有一点,偶的吃相实在不咋的~ 2 i( G/ k& q6 P6 }: a( Y& b3 l! x

5 {" A# T6 @9 K4 E9 U所以,为了俺儿子能早日相上媳妇,俺这当妈就牺牲一回,决定每个周末到猪刀家改进吃相,请猪刀准备好酒好菜等着哈~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-13 11:30 发表 % U: N* T: F4 s6 ~& J
/ t9 l2 n! l, a  ]- ?

- Z+ A2 z+ o: Y3 X& u5 }嘻嘻,这还真是有一点,偶的吃相实在不咋的~
5 Z' |1 J/ A  V; {. s9 `6 D9 B) B. k. e4 ^: r
所以,为了俺儿子能早日相上媳妇,俺这当妈就牺牲一回,决定每个周末到猪刀家改进吃相,请猪刀准备好酒好菜等着哈~~
, Z6 }. u% ^4 ^
- U* J  @+ x/ C
哎呀,我突然发觉,咱们这算是包办子女的婚姻吧,似乎属于婚姻法打击的对象啊~
大型搬家
西子,你在那里查的啊?我最近怪梦也忒多,还不知道去那里看看呢?* E6 p% A7 {  @" i
嘿嘿,就是一乐子呗~~
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-13 11:37 发表 9 C) N3 j7 ~* T) z9 m) r& H
0 V& h( @/ {  }1 ?

0 t5 Y! \, S/ b1 Z! X8 G哎呀,我突然发觉,咱们这算是包办子女的婚姻吧,似乎属于婚姻法打击的对象啊~

8 {5 f6 k; p2 ~" j: ^4 K+ E' k
. f( ^) s. x) I嘿嘿,猪刀你想转换话题呀?咱这是在国外,中国的婚姻法管不着咱们哈~~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-13 10:18 发表 6 T; \) A) q5 d" H4 q5 Y

/ B6 r1 _8 N# D9 {- n6 U: C: N5 c4 ~3 b
我给呢喃发了短信,这妮子假装没看见,我也没辙了,只好改打你家的主意了~~
6 i; _- r; P* t1 \" u) r
9 A1 W9 O4 t* I, s$ w

& l" Y/ s. l8 ?难道你要逼猪刀就范不成?
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-13 10:34 发表
- f* ~0 M& R1 `3 G5 I
) L/ }& o  ]* U+ H) Y1 T9 Z* P3 u$ E6 H# `' x  ^" ~! p: w6 H

' t" h' T2 o" q. J- _; q
$ G7 P- F/ T) m/ s
) b) ]1 U+ ]( |/ Y- e7 l晕,我白高兴一回。俺闺女可比你俩的儿子大太多啦~
9 l6 @% U' y2 d/ C

: z+ n8 |6 b  }: g* M; s让猪刀虚惊一场呀?汗滴子砸了一地。
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-6-12 22:15 发表 , n1 Z+ ~0 b4 u
晕 还以为B超去了呢 标题党一族
+ K  T8 J8 S" p; d1 g* Y% A1 d3 h  _
呵呵,这不挖个洞,看大家有多关心我嘛,呵呵
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-6-12 22:47 发表 2 d0 n  M5 x( q3 a! m
你真的梦到蛇啦?还是大蟒蛇?好恐怖的说!( H$ H( d) F" w0 v$ S+ P
还是好好吃苹果想苹果梦苹果吧!
; Y( `1 ?* [4 V4 S5 x2 S, ?. E4 S
真的! 还梦到蝙蝠,还梦到大飞蛾,
& v- u' A7 ?% i9 L1 I! F" H7 W, K! F3 t反正苹果什么的是,一概没梦到,2 B' a, R. a' E, e
不过我苹果也吃得少,樱桃吃的多
原帖由 谁动了偶的奶酪 于 2008-6-12 22:50 发表
( P5 ?1 _+ v, ^8 X; M8 e呀,羡慕死我了,
* r* ~6 A. @4 q1 ~4 J$ f- M来这版经常见到西子D- k- l. Y0 \7 N* \
什么时候才到我做妈妈哟
% I3 `. f; H+ m
呵呵,你别羡慕我,抓紧啊,
) j+ H- ^/ ~6 ^$ }* @; B我那时也老羡慕人家来的,大家都劝我抓紧,) O) B, r/ ]# e  R5 ]
我回家又逼大熊抓紧,结果就与时俱进了,呵呵
原帖由 周天 于 2008-6-13 00:28 发表
' o$ A, g: w- D: U3 p我老婆怀孕的时候,不管是中国人还是外国人,95%以上的人见了都说了儿子.B超没照出来,我们就当作是生儿子了.: J/ M. x' ~; s, Q
结果生个女儿,刚开始几天我俩都觉得丢了一个儿子.
4 i/ K/ O& W6 q8 z2 R/ m9 ]: `  I  f& }# z8 [2 O' r6 J4 R
梦更不可信,查出来才是真的.

3 ^2 O, w; ?$ I, P你应该来问问大家,我已经从JM们里得到可靠消息,
7 ?9 m1 X& v" P/ s6 c7 y! b1 F说是一般照不出来的都是儿子,因为男性生殖器比较好照, b+ m8 q) a8 b0 F) |! j0 i
一般总是看得出来的,
2 [+ L& v  s  k; }( X) @2 Z可女孩子不容易发现
+ h6 g$ `' V( f& D9 S+ Z. M我宁愿照出来是儿子,生出来是女儿,那样我会觉得是拣了个女儿,开心啊
大型搬家
原帖由 yy2003yy 于 2008-6-13 08:11 发表
4 |4 o6 r" E5 s# U :gongxi: :gongxi:lz
4 m4 K& W" w3 a$ r7 z5 ]& j7 T
谢谢,我们是不是认识? 是哪位潜水员同志
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-13 09:05 发表
. \) Z2 J9 S. o- B
$ V4 s: v( W1 V7 ]  ^# z( g% [( z4 O$ H" _; S8 J2 w
哈哈,偶一看西子这标题,脑海里立马就出现采丝和大帝失望的表情~~~  x0 D' j0 r  F: ~

! m8 n8 H8 ^( ~/ x进来一看,原来只是做个梦而已啊。那还有戏。等18周时做了B超就知道真相了。偶们都盼着呢~

$ L) v9 n2 P( S" n2 @+ t/ G: R0 j菜丝现在顾着自己呢,也想着生个小棉袄,先看她的结果吧,哈哈
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-13 09:09 发表
, e) y8 H4 r, Z* h& v2 e
( U& P6 S+ y7 @! \
8 }8 B2 l  F' h) f9 _哈哈,难道你家小公子也惦记上西子的女儿了?

; ~. D7 t: x4 r( J: z她家旦旦惦记的是我
理袁律师事务所
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-13 09:17 发表 " b: Z4 C8 ~; `$ k* `" W! }
4 |: h4 Q( ]5 f6 L- x( I6 O$ g& l- L
0 ]+ G& F6 B, q. p* |
改革的步伐可以加快的嘛,生三胞胎也是可能的呀~
2 @$ Y; S5 k% i4 q- B
你想让我变形,你直说,猪刀,孩子她大舅
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-13 09:57 发表 3 |1 O4 M8 F4 x6 K+ Z, f% N
, U) |5 ?( {8 G( {/ d9 x
; I; y/ m2 }) \2 v! p; g
我俩是想互相帮忙来着,可我俩的先生不肯帮忙,晕S了~~~
; @& i1 B2 n9 r/ p. Y; J) X
呵呵,这是根本问题,这生孩子嘛,是要人配合的,8 x! @* k) ]) d! T) n- C9 w
我经常跟大熊说,我要是像那什么花一样,雌雄一体就好了" d  p+ v/ ]  B3 H0 B; X- ^