埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

东方神起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啊。。。现在又没有了。。。。
。。。那个。。7 S, m8 e3 ]$ h/ Q

. O3 P! ~9 y& O1 G( X: A我还是做一下解释吧。, l2 g+ I5 t& c- J) x) P# Y  Y
5 j) O' b, M2 v5 M( O1 {" D& e
妖精是SJ的fanclub.ELF:Ever Lasting Friend./ X3 W6 a* t  L& E9 N6 S2 m& O
( V  }1 I" z* m2 Q7 ^$ e+ e
中文叫妖精
$ B7 P9 [1 H, p! K+ H
+ K3 {9 j0 L; T仙后是神起的fanclub。 Cassiopeia:仙后座。0 k; h9 H9 I; Q4 U

5 s0 I+ W* G  ], _$ f所以简称仙后。。& D( Q' z0 P" a
4 d" `% Z7 s& M7 a4 ]) O+ Q6 P
在妖精和仙后之间,就互相叫妖或者仙。。。
7 Y8 s9 c. A) _! l. x) U, z6 M/ Y& o. `  y: h
这样。。明白了吧。。不用再吵了= =

回复 61楼 otro 的帖子

还不是你给我弄的。。。。。现在我自己给弄掉了。。。。你扫兴吧。。。。=  =+
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
哦哦哦哦。。。。。。。。。
。。。你们两个有在理我吗?= =
有。。。。只不过我们两个在搞个人恩怨。。。。
对阿对阿。。。所以你就是这样被华丽的ignor掉了。。。。
嘿嘿嘿嘿嘿。。。。

回复 67楼 otro 的帖子

我第1次同意你说的话。。。。。

回复 68楼 otro 的帖子

你这个人真的很奇怪。。。一会嘿,一会哦的。。。。

回复 69楼 柠檬水晶 的帖子

啊。。。真是难能可贵啊。。。这样吧。。。下星期一请你吃饭吧。。。。
你懂什么。。。嘿和哦是代表两种不同的反应的诶。。。

回复 71楼 otro 的帖子

同言同羽 置业良晨
好啊,我很高兴你能请我吃饭。。。。但是。。。必须是你出钱才可以。。。。

回复 72楼 otro 的帖子

谁说我不懂。。。。我只是不知道你没事干吗要一会嘿。。一会哦的。。我还以为是神经病院的墙又倒塌了。。。。
老柳教车
不好不好。。。得我请客你出钱。。。。吃什么呢。。。就吃炸臭豆腐吧。。。。嘿嘿嘿。。。。
炸臭豆腐?我不吃。。。。是我先说的你出钱,你请客,不是我出钱,我请客。。。。你又没说。。。。所以。。。是你出钱,你请客。。。。
同言同羽 置业良晨
。。。好。。。明确一下。。。。我请客我出钱。。。请你吃炸臭豆腐。。。。
好啊。。。。只要你在加拿大能找的到。。。。不过。。。我吃你也得吃。。。
不用找了。。。我家就有。。。炸完给你拿过去。。。话说都已经发绿了的说。。。。
大型搬家
那就算了。。。谢谢你的好意。。。。炸臭豆腐我就不吃了。。。。你还是自己留着吃吧。。。。= =
公主学长,你不是说。。。。。。。。4 X3 ]9 L: h, j! g* h5 Y
怎么又来拐骗小女孩了?
同言同羽 置业良晨
奇怪。。。我又怎么拐骗小女孩儿了。。。
同言同羽 置业良晨
请某人吃豆腐。。。^_^
拜托诶。。。那不是豆腐。。。是臭豆腐。。。

回复 84楼 otro 的帖子

味道不一样,不过本质差不多。
理袁律师事务所
正是因为味道不一样所以本质也不一样。。。化学分子结构也不一样。。。。

回复 86楼 otro 的帖子

原料是一样的。^_^
没错。。原料是一样的。。。但是经过反应之后的生成物是不一样的。。。。等一下。。。我讨论这些到底是为了什么目的啊。。。。

回复 88楼 otro 的帖子

对,那豆腐就像你一样,bt了。
嘿嘿嘿。。。。对。。。跟我是同类的说。。。。。