埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好兴奋呀,听到宝宝的心跳了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 maryann 于 2008-7-4 13:02 发表 : r* x* g# F3 }5 _) y. D
# Q% b+ |4 F! D+ `  L9 u4 p
我和你一样性急啊!但13周和19周人家都说看不出来,我也没办法呀!
9 O- V8 o: g5 e5 e3 Y7 b4 x9 o) y希望你能一照便知哦!等待你早日上来喊一嗓子喽!
2 r% O3 Y3 S: g$ F
真的啊,那你这谜底可要最后揭晓了,呵呵
9 H8 v3 j& k: `! p, v我会的,一照完,我就叫
原帖由 5i5j 于 2008-7-4 15:08 发表
5 H1 @* F9 }3 ~2 G# z9 P0 U9 y
" o8 Z0 T% @# ~' }% M& }7 |# `, z3 B: T
我的医生说,其实这个很不准的。很多都是surprise! 呵呵
6 R& W1 y. l& q, l% W
国内有个朋友是不准的,还是找了认识的医生问的4 s% C- a/ q( h' [% G7 t6 `/ a
这里应该不会故意告诉错的吧! s5 s/ E; I1 U- ]3 _
可能是真的没照出来,要不就是医生经验不够
原帖由 maryann 于 2008-7-4 19:15 发表 3 X& z8 w7 D) M
3 Z0 t% l2 ~5 a& [: O. H& l' g- Q3 I
是啊, 我一朋友就说,她的两个同事就是生出的孩子和B超照出的性别相反呢!
' B2 H; E* K+ s' X( t+ W0 b. }
那就是我,要是我照出来是儿子,就还有机会,呵呵
老杨团队 追求完美
原帖由 夜未眠 于 2008-7-4 20:07 发表
: U; g# ~$ C. }* i哈哈,大家都跟着西子一起激动
) v. K  y. C6 q% q* H6 ^  G, A
我是激动派的,凡事不太忍得住,1 \! Z0 I) S/ f5 _4 o
何况一批准妈妈的荷尔蒙都比较高
大型搬家
原帖由 westlake 于 2008-7-4 20:44 发表 : `  }& T0 d8 P' v5 b. D

7 F' E" D/ |6 G国内有个朋友是不准的,还是找了认识的医生问的1 x- T0 o: J/ g$ v( j& ^( k7 i
这里应该不会故意告诉错的吧
( I* c. p! `/ @1 d* c/ Z可能是真的没照出来,要不就是医生经验不够
" D1 T! M% W9 V( I" A# o, _6 ]7 |5 }

7 W% O1 T! v/ c; c/ {这里的医生当然没有国内的经验足,我妈说他当时生我的时候,医生摸了摸就知道性别了,真神了!9 L  o  L: p! u; j
今天买了一大堆婴儿衣服,从3个月到12个月都有,嗬嗬,蓝色粉色各买一半,保证不会错~~~
原帖由 5i5j 于 2008-7-4 20:59 发表 5 ?  }' T9 @+ t0 _4 h2 f. m3 U

- y" `+ r; A% T1 L& t* h5 z6 l2 M/ h4 |1 l( z: M
这里的医生当然没有国内的经验足,我妈说他当时生我的时候,医生摸了摸就知道性别了,真神了!" e# ~6 ]1 P8 _7 i! w/ H8 Z2 {
今天买了一大堆婴儿衣服,从3个月到12个月都有,嗬嗬,蓝色粉色各买一半,保证不会错~~~

8 D. w2 F3 B/ }. q大家都让我别急着买,说是到时大家会给我,呵呵
原帖由 westlake 于 2008-7-4 20:45 发表
; \; \+ J* T( W0 B; Y- N: G% f; B& ]/ `) L2 H; r* c0 ?
那就是我,要是我照出来是儿子,就还有机会,呵呵
" Y, q7 ^! r4 \# q% x0 v
小小打击你一下,偶当初做B超可照出来的都是儿子,然后真是生的儿子
原帖由 森林大帝 于 2008-7-5 11:10 发表
$ j1 `$ d8 G2 y, O/ ^( `2 I
' I  }0 f9 K8 G7 R小小打击你一下,偶当初做B超可照出来的都是儿子,然后真是生的儿子
8 q1 |' K8 @6 j
呵呵,生你们家那两个帅的,我还是喜欢的
就喜欢听人夸我儿子,就跟夸我自己似的
原帖由 森林大帝 于 2008-7-5 21:15 发表 2 ]* B7 D- X* y- A0 u; k: T$ n9 D
就喜欢听人夸我儿子,就跟夸我自己似的
. z4 d0 j2 e4 n5 {# O
呵呵,不就你基因优秀,生得出帅哥来
" s  B$ Q: C$ k" A要不然我怎么会相上嘛
原帖由 westlake 于 2008-7-5 21:19 发表
4 z: |+ A  d" ~3 h. P" m1 ^: D+ K3 J4 S
呵呵,不就你基因优秀,生得出帅哥来
( E3 e) w2 J! p6 X要不然我怎么会相上嘛

7 ^: x1 o2 k9 W; y9 e9 F呵呵,应该是我们基因优秀,你亲家公说拉,要是孩子都像他,会更帅
理袁律师事务所
原帖由 森林大帝 于 2008-7-5 21:22 发表 , G& o. K5 ^+ B: n1 m! A+ y0 t

4 A  f2 J' ?# R1 v7 h2 v呵呵,应该是我们基因优秀,你亲家公说拉,要是孩子都像他,会更帅

4 y) f6 V# W% V, }6 n我说实话哦,亲家公帅是帅,可是气质没有你家公子们好,
. @8 K( p( i3 J$ l! h不知道为啥,你家公子们有CBC的味道# q* f0 T. n# [  Q. b
可亲家公有国内帅哥的味道,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-7-5 21:30 发表 ) V6 ^+ g* Q: |

1 k/ F" {& h$ O1 n我说实话哦,亲家公帅是帅,可是气质没有你家公子们好,' W7 X+ @& j6 s$ C! Z" q
不知道为啥,你家公子们有CBC的味道
5 q+ }5 @: k" s, `, @, ^可亲家公有国内帅哥的味道,呵呵
; {  P2 L8 n& c4 g
那是那是,你好好琢磨琢磨,将来让你小女婿干点啥好涅?
原帖由 森林大帝 于 2008-7-5 23:17 发表 # D  @, p2 N- I0 n( l, X6 E
6 `  t% s" {4 ]
那是那是,你好好琢磨琢磨,将来让你小女婿干点啥好涅?
1 s( g' Y7 o+ j; U7 r* Z  n
让小的去弹钢琴,让大的去当个什么工程师什么的
原帖由 westlake 于 2008-7-6 19:19 发表 : f6 }) s" @7 O' N

/ D9 t0 n8 @( r8 }7 w% ^. O让小的去弹钢琴,让大的去当个什么工程师什么的
. P$ w% }6 r% i  N7 k
西子你给弄反了,我看让大的去弹钢琴,小的当个工程师什么的,大的斯文一点,而且更亮仔
理袁律师事务所
原帖由 lookfrank 于 2008-7-6 19:38 发表 . K- e& H/ H/ [$ q  `
% b1 {0 m' p4 J! ^3 |  a/ J
西子你给弄反了,我看让大的去弹钢琴,小的当个工程师什么的,大的斯文一点,而且更亮仔

; E. x9 e6 q! q% z: I我没弄反,他们家大的很活跃,小的很有艺术天份,所以我才这么说的
% |4 V: u4 h  x, B" U! d0 X8 K我觉得大的那个弹琴好像不太坐得住哎,呵呵
同言同羽 置业良晨
呵呵.....还是不能光看外表呀!真是大跌眼镜啊!
原帖由 lookfrank 于 2008-7-6 20:11 发表
  f7 x3 @$ E% ?1 i呵呵.....还是不能光看外表呀!真是大跌眼镜啊!
3 v! j& O8 w8 w; |
呵呵,还是让二亲家母自己想吧,最了解的是她,3 M# Q8 q+ Q9 S# L
对了,你的头像是你吗
是我就好了,我女儿
原帖由 lookfrank 于 2008-7-6 20:18 发表
& |9 Y0 v" w( @3 k5 v是我就好了,我女儿
7 x7 X( E1 x9 N1 ]) q0 c* F
哈,我知道你是谁啦
原帖由 westlake 于 2008-7-6 19:19 发表
- p7 U$ h' q9 w8 W; ]- |+ @4 q8 G9 E! t+ D2 U
让小的去弹钢琴,让大的去当个什么工程师什么的
( t7 |2 M' J( W6 P( G
有点想到一块儿去了,
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2008-7-6 20:25 发表
& M9 c/ X: C4 P3 [4 w! l. Z4 [" A0 h$ s$ D# [' @! h
哈,我知道你是谁啦
& y. W' y0 k; i/ f! p& ^7 R: t
BINGO
同言同羽 置业良晨
原帖由 lookfrank 于 2008-7-6 21:07 发表 7 L. c2 P* S/ d, E7 J* x% I# @. P
: W) j4 h4 X& U
BINGO

0 J1 v  F( _1 W) L- N1 q以前一直没注意你头像,以为是在网上当的美女图片,原来是你女儿
原帖由 森林大帝 于 2008-7-7 10:21 发表
# c( x0 }/ K* ^: U- d+ ?4 c) }5 @2 O( F" k7 B% l
以前一直没注意你头像,以为是在网上当的美女图片,原来是你女儿
: X0 H6 S( W1 y( W, `
太瘦了,像长颈鹿,15周岁,1米64
原帖由 lookfrank 于 2008-7-7 16:27 发表 5 W8 H3 W, _$ O2 `/ w1 V& R. ^

% U$ \+ J, {$ p* H太瘦了,像长颈鹿,15周岁,1米64

( ^, l" l2 ]. h, l/ O1 Q, E2 L! ^这叫高挑,人想都想不来的
呵呵,我14岁1米65,然后到17岁长到1米70,之后身高再也没长,体重到是直线上升,我要是再高2公分就好了
原帖由 森林大帝 于 2008-7-8 18:08 发表
% a' P% j9 P! i6 e( `. O呵呵,我14岁1米65,然后到17岁长到1米70,之后身高再也没长,体重到是直线上升,我要是再高2公分就好了
/ n& M, u( I. G4 R) u* \4 @  ~
你要那么高干吗呀,现在已经算是高挑了,
# I; W2 ~0 ?& K1 a8 Q再长高,到时一胖,会显得太“节棍”了
原帖由 森林大帝 于 2008-7-8 18:08 发表
* U" r5 Q& x% H" ^$ s) w5 t" n  y6 L呵呵,我14岁1米65,然后到17岁长到1米70,之后身高再也没长,体重到是直线上升,我要是再高2公分就好了

" R" ~$ _0 F2 p3 _7 z6 K0 t' ?: W! k4 l* d
看来这里竟是高人!
原帖由 5i5j 于 2008-7-9 10:17 发表
0 l$ t4 C8 `! l1 v. E3 d1 P) i. w: V. I/ L- W* }) M/ w+ u

) d% m2 `; p) x9 G; P& u看来这里竟是高人!
+ c$ t& ]4 D+ b- Q: t" j+ K; {
高,实在是高
老柳教车
原帖由 森林大帝 于 2008-7-9 11:30 发表 1 y% |+ ]; U" l7 J4 P+ J& A

+ @  B/ E! ~3 Z" F高,实在是高
! g) ]" O, }7 b5 L0 w, O& N: t
二亲家,你有没觉得5I5J的头像长得很像二亲家公