二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 康派鹫

妈了个把子的,喝酒开车被擒需要上法庭,大家支招哇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 没有青春的青春 于 2008-8-6 17:17 发表
+ y* D1 M0 A4 q) l) n5 [康版主很是热心于屯子里的公共事业,这次就算学点经验和教训吧

! ]8 v" r" [4 h: b是呀,我老人家注意到论坛上没有喝酒开车被擒的经验交流帖子,亲自以身试法,获得点经验,以便和大家交流参考,这是什么精神呀,是国际主义精神,这是毫不利己、专门利人的精神。一个人要是有了这种精神,就是一个纯粹的人、高尚的人、一个脱离低级趣味的人、一个有益于艾德蒙屯子里的人民的人。
关注了好几天了,看来老康是保住了驾照。这种勇于献身精神斑竹们应该奖励些,,花啊,,币啊,,的。
楼主牛银啊~~~~
老杨团队 追求完美
哈哈哈,原来是个套!老康根本没那事!
康主席不愧為高人。' J$ P- T+ c8 K0 W  d5 b# y  d1 b

/ @. f; I% {. ~, J[ 本帖最后由 weichenal 于 2008-8-7 15:30 编辑 ]
原帖由 康派鹫 于 2008-8-6 17:30 发表
+ B/ u" X  ^9 l# D2 T, H1 p
, a; m& x7 C! ?! ]- x2 a是呀,我老人家注意到论坛上没有喝酒开车被擒的经验交流帖子,亲自以身试法,获得点经验,以便和大家交流参考,这是什么精神呀,是国际主义精神,这是毫不利己、专门利人的精神。一个人要是有了这种精神,就是一个 ...

& M% E& T% m  X* E9 A+ _% D) x5 [/ F! X& M$ h0 m* }
OMG以后就换成了oh my kang!
谨代表..........对楼主的自我牺牲,毫不为己,专门利人的精神表示衷心的感谢!
好银,但是以后要加小心。
理袁律师事务所
恭喜老康,以后要留神呐~
原帖由 三思 于 2008-8-1 10:41 发表
$ o( Q7 B( e) }% X4 E8 d- m8 N$ h  F7 u6 J% u
一点不同情你!就恨你们醉酒开车的!醉酒开车多容易出事故呢!要是真出了事故,你算凶杀你知道吗?你就老老实实伏法把!
2 ]6 A& {1 D' `, o4 X- H0 H- w

" d$ o# t6 I# P+ V0 f' H$ w
% W4 y- h1 `# D- C% R大妈真是直性子,哈哈
多醉几次,你就有经验了,那时就大家向你请教了。
深表慰问和同情,我顶多敢喝2瓶,你竟敢?好在你英语好些.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 康派鹫 于 2008-8-6 17:09 发表 / B7 y: Z9 I+ R
到此为止法庭事件告一段落,结果还是比较令我满意的。本座在此发帖本意是想了解一下在法庭上的对策,我承认犯了一个愚蠢、低级的错误,但通过此次教训会使我更加成熟。多数人看了此帖,对我采取了严厉的批评教育,也 ...
. F3 X2 H% S, A# q
期待!
老康这样的好人都犯事?想不通呀!
我哪里是什么好人?到加拿大逃荒的,本来就是酒鬼。
原帖由 三思 于 2008-8-1 10:41 发表 4 Y2 `3 n, O5 V& i. |! k$ q
$ v1 ~, i8 T* G( L2 z
一点不同情你!就恨你们醉酒开车的!醉酒开车多容易出事故呢!要是真出了事故,你算凶杀你知道吗?你就老老实实伏法把!
" b* P$ S1 u" i4 F; D% s) p& L0 c2 L
同意,到时候是害人害己。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2008-8-1 10:41 发表
; q6 {9 L' a% w% V( E- Z8 L, \( e8 f  T" @- o! z" k. Y
/ l4 p" T" a: T2 o

?( q7 Z/ x; d
) m0 s, L! C5 E0 {$ A; Sright