埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: dandan1234

~少版故事~(新坑,关于少版)[绝对原创]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有那么大的震撼力吗??真的拉。。看不到。。。而且我说的是实话。。
2 z  t6 q+ g3 ]9 w如果丹丹要写,那就写他:
6 \0 C; J. R2 g; i" r4 X- X-智商很高# ]% c4 `! e9 m5 K4 l3 q% w! d( A3 B% }
-很温柔6 z6 O% x5 z; y6 F% P8 o4 C
-运动很好
* N7 h. V! Q; |5 k8 Q: |. B  C-对人很好
5 q" D  }: y& ], d0 a3 L( A9 t-坏坏的; t3 H" W% O) X7 r: U5 a0 a1 l
-很温暖
( S) F7 k! u' s# ~2 {, O8 t3 \-很有安全感! u3 g( K% C) x
-很傻2 Y! `3 l  L/ j; P
-想得很多
! l; Y% S5 {' |! }-害怕寂寞
; \& u: S1 @- w9 D。。。# X9 ~& C$ ~* R9 O) ~
。。。
' B2 Z0 V4 U. D$ u* |。。。
9 n5 v* y9 B+ D$ G% \; S暂时就这些吧,我也说不清。。太多了。。
顺便,他不潜水的,他都不上了。。这个没良心的。。。。。哎。。。2 k$ r' R( M8 p
瑶瑶呀,你星期四到底去不去了??我估计是去不了了。。。如果你今天晚上不给我打电话的话。。。$ r7 I  L; t' D" K$ ^  \. _* Z
ps:我家电脑坏了,上不了网了。。所以,,嘿嘿,你就看着办吧。。。
老杨团队 追求完美
蓝啊。。。。今天是肯定不行了。。。。改次吧。。。。最近很忙。。。没有时间。。。。
嗯,,,行。。。。。你要是让我去的话,提前3天跟我说,我好取钱,做准备,往这里的短消息发就行了。我怕我家电脑又残废
大型搬家
还有,他的图片的眼睛太凶了。。我觉得斑点狗的图片很漂亮。能不能换一下??
...偶真的很无语的说。。==+
--------------------------------------
* Q; I4 X5 }% W/ ?- w  }; h% u  C说了这些英雄(偶很无语。。)) T+ d8 o9 m# w, X" n/ ]
有些人物是不得不讲的。。
& O! t" s" o4 H7 d7 b- Y  F--------------------------------------
8 ~2 n  f8 b' l+ j
- l1 K/ h# |" Q) R  z% _  \% g. ]4 T
(ps:大家尽情的继续忽略字。。。)
% ]: r$ m; I- z* l& h5 w- h★棍辊☆ホひ
4 s1 u1 T1 v. r====================3 O) P2 a5 `8 u( w/ p
灌水王. Q5 h& r& v4 S
====================4 X4 b/ v1 U  O+ t/ x3 C% T
非主流(偶不知道。。不要问偶。。。。)2 I% Z) t  p0 C+ v1 q2 r' R
老包之一
' h( X" b$ u+ B) _& Q, @8 f$ K$ M  c耍帅1 @$ p( z, t& r8 p& h
爱恶作剧' L6 d7 C' K# h
====================' c* j% X* u7 W$ W
某丹评分! @  [8 z7 O8 L: T2 Z
★★★★☆  v6 S/ {& Z/ j2 E( B# Z

8 z8 e. _- N) a8 P+ Q# T $ B+ ]% n: b# s# Q7 F& s
7 M: I2 O1 Q  ~7 D6 I

8 u+ ^7 i# \! A! k7 g # ~0 J2 O* K5 R2 p& m2 O
离夜. f) v# y- g+ ?0 w' y1 [& r% g
=============* I7 `( g0 Y+ w0 g' ]
诗歌大王; U4 K4 @8 o8 p9 g- s
=============- o: D+ m- a2 t. V' ]
内向(不知道啊。。感觉是。。)
1 k5 K3 D( }) m; q) g6 f- g) s文才超棒9 `1 k/ U" m0 C, ?
斑竹崇拜的对象(呵呵。。==+)4 P) V3 s4 K0 A* G1 m
=============
1 {1 ?8 J9 O1 p, Z6 k1 ?  J某丹评分  T7 Q4 B! d9 A' D: `) `* |9 s
★★★★☆3 L; l8 B# T* n

5 R% J: Y" O! X-------------------------TBC-------------------------------: {: ^7 x+ C- M! e3 f2 H6 }
- u1 q( [& z6 m2 _* N
===============================
6 m8 f$ X$ `' n$ f某丹:偶想不出来了。。你们有谁给偶推荐一下的说?
还有玫瑰大姐啦。。。
话说好像是的。。。==+
为什么说我是肥猪瘤额?
同言同羽 置业良晨
回复65楼蓝:5 G" c# z8 u1 p, s+ u: U
哦。。。。你家电脑好象经常罢工。。。。
错,它是一直在罢工。。。
理袁律师事务所
是吗。。。那算我语法错误。。。。=  =+
  G1 x: {, Y! aPS:MS蓝你家电脑从来不工作的说。。。。比我还懒。。。。TAT。。。
恩,我家电脑最近不错,至少让我减少了想打他的冲动。。。。以前没少打呢。。真是的,孩子不听话就是要管。