埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

恭喜菜丝,贺喜菜丝

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜~祝贺~
恭喜,恭喜。- o$ E' P) f: Y+ j
: t3 d4 `0 F: g
小棉袄这就出来啦?性子挺急的嘛,哈哈~! c9 u# ^9 [, U; X7 a

4 ~9 m# m$ h/ ~. a; p  l  a3 x9 U好好做月子。
恭喜!下次不要这么刺激我了
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2008-11-19 11:39 发表
" V, y3 o* V% s, ^6 J恭喜!下次不要这么刺激我了

% @" O8 e- m0 y3 ?三大妈,我刺激你一下,我快有小棉袄了,呵呵
原帖由 westlake 于 2008-11-19 11:44 发表 % E+ ~7 D7 l$ K: B3 ]3 r5 z$ g
3 E" Q2 D, Q0 j7 \; R' v
三大妈,我刺激你一下,我快有小棉袄了,呵呵

: {  y/ \3 c# m, T! E5 I" C你也棉袄了?太对不起我了!
原帖由 三思 于 2008-11-19 11:50 发表 # _7 S4 _/ D! u0 S, |

3 o% R$ k5 b+ F( w3 O你也棉袄了?太对不起我了!
, A9 |7 f( x. Z6 I6 B3 g6 |
" T$ x$ F+ }# G8 W& M
呵呵,你以后是收集棉袄的,呵
原帖由 虎吼西风 于 2008-11-17 00:15 发表
; L: W( o& ]) |4 ?, l祝贺!!
* }6 W$ V- Z9 o: W* o' K/ @# g
' H$ C  p( `7 O1 `0 X" v满月酒先记着!!

! P: Z& F- c2 R5 D% M) U) j3 W0 f. C/ s( B# U8 Q' k$ F
) x+ }, z: H. f7 |9 `1 p" P, A
怎解? 是不是满月时候可以请老虎兄来做大厨呀?
' k3 k% \2 g- S/ @2 \想起当年老大满月的时候我们也弄了一桌子招呼了30来口子,今年也不能少于这个数吧
原帖由 望明月 于 2008-11-19 08:50 发表
% F1 u/ z/ U7 W9 F恭喜,恭喜。
7 p4 {$ T/ f- n  A7 Z: M1 @! i9 g* j! K$ W+ h
小棉袄这就出来啦?性子挺急的嘛,哈哈~
0 \2 L$ l& k6 J- N+ ]8 Q, ?' v* J, I5 k* u6 b: N) Q9 u
好好做月子。

( U, o7 x. k: l6 \( p1 z+ K3 k: M4 D3 Q0 U
终于向你看齐了,有儿有女了。如竹帘儿所说,圆满完成生育任务。等着的是更艰巨的抚养任务。
原帖由 三思 于 2008-11-19 11:39 发表
: g- I% T4 w( S( t恭喜!下次不要这么刺激我了

. _: \/ n; G4 a1 b5 ], w
9 T3 X& t1 s6 Z放心,没有下次了。即使有也不是我了。
多谢各位的恭喜,就不一一送花了。
+ H% N( X. D' V特别感谢 巴山夜雨和21的鲜花和积分的馈赠。
; e1 N& j) e& }+ b" e; `# J( V5 r# f; T# {- `% ^1 L+ F9 r
也祝那些想要老二的姐们们心想事成。