埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 大俗人

[商业] 想买个处子单反 D90 40D K20D哪个好? 

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
17-40 L头2手多少钱算值?
5 B8 J3 a8 f2 W看见有人网上卖450) @% S, T6 B" e% Y: a" ]
应该还可以降!
EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM
+ d( P  O9 o" {" K3 H; X" l又咋样../ A- o/ S0 q) u2 M0 U8 }+ m3 [
谁来告诉我到底买啥头啊9 K" R. @  E( g

: T/ a! Z2 c5 _$ c& _  t0 Q我是不是应该就买一个头试试
原帖由 大俗人 于 2008-12-11 16:15 发表
" J2 ?$ q: d( c4 z7 P- X17-85全新的话单买镇贵: a- F# H" C+ L) U, @4 O
哪有卖这么贵的套头啊
6 K$ F5 z& w0 i8 }8 e( |
牛头据说很难等到按套头来卖 ~
老杨团队 追求完美
原帖由 大俗人 于 2008-12-11 16:27 发表 ( U3 r; e4 }1 v; l3 `
17-40 L头2手多少钱算值?0 O% W4 i/ n- A9 f6 U% ]& R
看见有人网上卖450
4 P( T4 S7 {& ?5 x: ~& R应该还可以降!

$ D5 Z  N) S5 X. I
/ d6 t7 k' Y* ~7 k+ o! H  G) c6 a这好像不贵啊,通常二手头按新的价格70%-80%算吧,看年份和成色,L头卡口上的编号和年份有关,LZ可以上网查查去。
年份长就不好么?3 [9 O" b5 z6 g  s- c. ?4 d
有什么关系么?- E' r  B; k$ P& X- }1 {
我觉得把头放相机上来几张不就知道好不好了么
原帖由 大俗人 于 2008-12-12 05:09 PM 发表
" R) o- ?1 {4 a年份长就不好么?
- l' A5 h$ V3 ^- G3 b5 D有什么关系么?
& v& C+ j3 \, R" R, i我觉得把头放相机上来几张不就知道好不好了么

8 E( G4 q3 D* J, O0 M- v0 hTG&&的意思是年轻点,相处的时间长点.
原帖由 tg77 于 2008-12-11 19:36 发表
. ?5 m% @: M2 N8 Z
' `. w( p* F& X1 a) w$ u$ }: }# g7 Q! T; T7 i. J
这好像不贵啊,通常二手头按新的价格70%-80%算吧,看年份和成色,L头卡口上的编号和年份有关,LZ可以上网查查去。
# g2 B( c2 g. i& G/ v
这不是不贵,而是“太”便宜了。- P; R" G% J! {( ]/ y& C
http://edmonton.kijiji.ca/c-buy- ... p-W0QQAdIdZ93281916
+ V7 M) l& D+ C% k5 K+ s! y+ u" ukijiji的那个家伙是骗人的,他不在Edmonton, 就让你给他汇钱过去。。。: L2 }* W# s$ S5 h/ z
楼主你别看那些有的没的,想要什么器材,上网上看看评测,准备好money就行了,现在你很难在ebay上买到什么便宜的,因为加元对美元很低
/ `0 n7 x8 y8 V: ]# }4 V要什么,决定好了,等boxing day看有便宜的去商店买就得了
5 O) y" D5 c  I( K& X这就是最划算,最直接也最保险的!买来相机就是用来照相的,来玩的,还是多花点银子自己省心0 n8 L0 D" I( U: g
要不然,就会成为累赘!
原帖由 ColorOfWind 于 2008-12-13 00:18 发表 " W/ I2 }, L7 {4 h; g8 J  F

+ A0 V; J" N& k这不是不贵,而是“太”便宜了。
2 }- L7 p/ d, j2 N% T' y- R! A. o& Ehttp://edmonton.kijiji.ca/c-buy- ... p-W0QQAdIdZ93281916
* [+ T" L  E1 M- f, M4 ikijiji的那个家伙是骗人的,他不在Edmonton, 就让你给他汇钱过去 ...

8 {5 `4 n; X' M3 a2 _$ _% |  @
/ F$ r8 {- ]1 ]. p, Y- @正解!
大型搬家
知道了
' s  R& q& b. V( h- [感谢啊9 u3 D1 p4 i  ^2 |
嗯 一般让汇钱的我都会知道那是骗子 我还没跟他联系 只是询问了一下
1 h0 k$ d' g$ ?2 j6 }" w最近特别倒霉 老爸还把车撞坏了
1 K5 `! q9 A4 ~& s没银子啊
我觉得评测看的差不多了% [3 [5 F4 P& {7 ^; `
主要是钱的问题-_-
你们要有用不上的卖给我也行啊
: L0 w& W4 v: q) n" G还是相信这个网站上的人 嘿嘿
副厂镜头怎么样5 a# ~' x( Q8 v3 b! T
比如sigma和 tamaron