埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: maryann

调查一下:屯子里的MM们都有几个孩子?(或准备有几个?)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个帖子让我想起生老大的时候,待产室里有个准妈妈,边哭边喊她不生了,她妈呵斥她说:生也得生,不生也得生,闭嘴!她哭着说:我疼啊!她妈就说:谁生孩子都疼!反正是娘俩一唱一和的,那准妈妈进了待产室2天了,还是没生,我进去的时候,大概5个小时就去手术室了,他们竟然还在拌嘴。
/ ~; \" k7 n& r1 _- y& s% m, d
/ d' F& q5 X. U; v2 Z$ T( j我疼得哇哇大叫,但是一听到他们拌嘴就忍不住乐,可能他们自己没有意识到,简直就一说相声的。
原帖由 李大毛 于 2008-12-23 19:06 发表 6 t9 m8 j4 y$ D

) Z. l) d) w. @- H$ L  }4 V6 C# Y) L) f6 T2 ?, t: l" [
提起这个,我就哇哇的哭,3条干干的毛巾,都湿湿的呀~~~~

/ C# R- s" Z/ s9 m% ?& t$ J2 H
- j! Z, \* B6 r7 Z, C  g- G) A  那你自己生了不让她来帮忙也不行吗?
原帖由 竹帘儿 于 2008-12-24 21:20 发表 " _& H& V: N" ~: Q

* d0 }6 ?% K! F; A: K  X7 K3 c. g# L1 w" b2 m
  那你自己生了不让她来帮忙也不行吗?

" Q1 f  W% x% A0 h+ a! k2 F" q8 v/ N  t: U# M% ]
你跟3大妈,都是我学习的榜样,都是很强很强的女强人。。。# O" Q" x  K/ o

( C) x- X* n6 V8 P1 I0 ?7 b我的心结不是来不来帮忙的问题,我总是想起灭绝师太逼周芷若发毒誓的样子,我跟我妈也差不离。
7 E5 r& s! q! h" L6 g& P
7 k2 T3 U& S0 ?# Y9 l8 K! ?  |[ 本帖最后由 李大毛 于 2008-12-24 21:24 编辑 ]
老杨团队 追求完美
原帖由 朱顺顺 于 2008-12-24 09:35 发表 % j0 ?4 b8 }9 J3 q9 Y* I2 t
领养也不见得是省力气省脑筋的活儿。领养孩子与自己家庭的磨合,调整与融入,自己与家人心态的调整是件非常花费时间和精力的事,自己家小孩不听话,气急了可以拍两下屁股,说几句重话,不要紧,领养的能由着自己性子 ...
0 K) w1 R( i7 E$ E3 ~
  }3 o3 y9 h! ?
领养绝对省不了力气脑筋。 不过领一个小婴儿可能相对要比领一个大孩子简单些。我周围有很多成功的例子,自己有一些亲戚朋友都是被领养的。 我觉得自己对领养唯一的不确定性是万一是一个有病的孩子我会不会像自己生的那样无怨无悔的照顾她。
原帖由 李大毛 于 2008-12-24 21:22 发表 5 ]. z+ p% b6 P1 ^# v6 I% c: U
' b: B/ d6 M0 Q1 I" j
) ]' K9 e) ]! i* k! T
你跟3大妈,都是我学习的榜样,都是很强很强的女强人。。。4 ]) i2 ?- Z. |* B1 U
, @+ z# X7 }' N, E+ Y$ e/ ?4 n
我的心结不是来不来帮忙的问题,我总是想起灭绝师太逼周芷若发毒誓的样子,我跟我妈也差不离。

r& y% y9 A6 [1 N4 N2 Y
1 f, P/ k( ~. E! V9 n/ [那你妈妈为什么不让你生啊? 我知道这是你们的私事,不过实在是不解,如果有冒犯请包涵。
今天平安夜,给家里去个电话,希望他们都平安
. B; }3 L8 F) D" u$ G* S- V' a1 Z9 \( {: p0 H2 r) R( \! w
刚给她老人家通了电话,一股暖流腾腾的啊
* o1 T* J& d. J+ p* E( s' c) m/ B( A! Q% h
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 今天闲着 于 2008-12-24 18:51 发表
: D2 A3 V' J1 d  @1 k这个帖子让我想起生老大的时候,待产室里有个准妈妈,边哭边喊她不生了,她妈呵斥她说:生也得生,不生也得生,闭嘴!她哭着说:我疼啊!她妈就说:谁生孩子都疼!反正是娘俩一唱一和的,那准妈妈进了待产室2天了,还 ...

: `7 k6 w! {1 d1 C8 i3 u0 P回想起当年生老大的时候,我也疼得使劲喊:不生了!不生了!还好,没人呵斥我。这不,现在也照生不误。