二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 小美猪

把人家车撞瘪了一点点~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 水晶思维 于 2009-4-18 04:23 发表 % X8 N9 M( |* F9 S! C7 f# E
' L. V& f1 Z1 M  p" Q4 y% _  t/ V8 k- l
这里修车,过了1000是必须要警察备案的,但你别担心,警察备案了也可以不通过保险公司私了的。只要你们两家同意,保险公司是不管的。

8 ~7 q  p/ w4 X+ D9 V过了1000了,今天已经留底了~~
' B) k% c; w- }6 ]* G对以后有什么影响?
原帖由 小美猪 于 2009-4-18 15:46 发表
' q3 h1 W& H; ]( {3 D" L9 {, `8 }, D3 v. E2 }$ B( g" n
过了1000了,今天已经留底了~~
+ U4 N1 G; j) g7 K/ Z对以后有什么影响?

$ o% k4 p% b) Z不通过保险公司,对你没影响,但如果那位帅哥再卖车,别人可以查到他的车被撞的记录。
原帖由 小美猪 于 2009-4-18 15:46 发表
% N8 ?9 B6 |6 ?  k2 X$ N. b4 A7 G1 N/ a4 Z7 H2 m8 v* D
过了1000了,今天已经留底了~~
9 i9 u( f- x1 u对以后有什么影响?
/ I8 U4 f/ V3 _) ^7 ]% x

- l6 p7 k1 m. \( b, Y4 N# C1 B要是多就报保险吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 billzhao 于 2009-4-13 15:26 发表 ) n' m$ o+ Y* ]" \5 e# w
花了多少钱?0 v; x. E7 [! |& g5 x( w
破财免灾,不一定是坏事。
& T1 J  e1 p! l7 ]我有一次给人家挤了个小坑,钱是没花,厄运却接踵而至。
( K1 C! j2 e( h! |% p5 x, b
0 J7 P& T) F: y& b
我家车又修了一千刀。希望有好运来。
原帖由 小美猪 于 2009-4-18 15:46 发表 & r7 |& B1 d* ?" H% c4 I$ n

6 F) f4 @' {6 x1 N& a过了1000了,今天已经留底了~~0 N3 O! k$ l) f0 K) T  Z- p& T
对以后有什么影响?

% v0 Q4 R: P. l9 s这个价格私了
3,700
原帖由 小美猪 于 2009-4-19 23:46 发表 : S) F9 o0 O4 l
3,700
, ^' z9 T4 J5 Y; _7 Q8 U& u' H9 X
2 A3 q* ~4 k! n# H3 i
走保险吧。保费也不会涨3700.
是呀,我们自己是负担不起的,要不,保险是干吗用的
慰问美猪妹妹!; p4 P1 s" A4 U
. q  t+ m6 l7 U0 w. `
$3700不少了,还是应该用保险。/ p; O3 g4 m  ]

0 d9 l* G. ~2 x: C) O' @9 H  h* g3 n- N我在安大略时,在停车场我的车右前方车灯罩被撞碎,肇事车逃逸。车能开、灯也亮,警察估价1200,修下来后花了3000多。好在我的保险上有一条款是第一次Claim后不涨保险,所以结果还好。查一下你的保险条款吧。
呵呵,我们自己还不清楚呢,人家的保险公司找我们的保险公司~~
原帖由 lililily 于 2009-4-20 00:37 发表 5 u4 e; c' [2 ]" a3 S4 V/ _
慰问美猪妹妹!
; d( P; @8 T% \  c* m2 S3 \& |8 S% o
$3700不少了,还是应该用保险。; L5 x$ K! W9 t5 I$ n% ]9 v4 V' L

7 X( T+ \( D! p: x我在安大略时,在停车场我的车右前方车灯罩被撞碎,肇事车逃逸。车能开、灯也亮,警察估价1200,修下来后花了3000多。好在我的保险上有一条款是第一次Claim后不 ...

% Z8 G( G' g! M% @* ?% ~/ A8 P
3 O  S3 r- m8 O  ~* I; C' j这种情况下是不会涨保险的。
原帖由 小美猪 于 2009-4-20 00:44 发表
& M1 n8 i( C2 u  f. a+ `呵呵,我们自己还不清楚呢,人家的保险公司找我们的保险公司~~

! \" E4 e/ h* l' f5 g3 z9 Q) O, `
$ Q% a  i0 @. N% y9 q1 t2 I第一次這樣的小意外,應該不會加保險費吧? 無意外的 credit 就沒有了。# g1 O1 O1 H9 }/ ^; f
而且保險公司肯定不用這個價錢來修車的,你的 deductiable 也不少吧。% S: a# M# ]) E
我的舊車還停在後面等你來碰的啊。
5 w  g: b3 J8 _2 X9 f9 ]4 P買了保險,當然由保險公司來處理這些事,人人都自掏腰包,保險公司就大發特發了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2009-4-20 11:39 发表 2 ~7 J- c/ `+ `  @4 g& X

9 t; m) u6 J3 j" Y4 N. W: e: \# A
/ `+ n# u5 o- e; m9 N7 J8 L0 j第一次這樣的小意外,應該不會加保險費吧? 無意外的 credit 就沒有了。6 Y8 }. J5 ~- q7 S
而且保險公司肯定不用這個價錢來修車的,你的 deductiable 也不少吧。% y6 |+ V; _$ k; v% ~
我的舊車還停在後面等你來碰的啊。% k8 q$ K% ^$ M% {
買了保險,當然由保險公司來 ...
! H* j7 u1 x# [- @% S6 N) X0 x! x
2 o" D5 j0 H7 t( A8 X7 l
看保险公司的要求了。如果第一次fault计入的话,保险费还是要增加的。
蛇王的车在哪?等着我啊,一准给你撞报废了。
原帖由 小美猪 于 2009-4-20 16:33 发表
- i1 w/ b: E% e; L9 F: @1 _  e7 y蛇王的车在哪?等着我啊,一准给你撞报废了。
0 g; k- C& `9 o* Q$ ~4 Z
) H% x1 d1 Z; b0 M4 a- h5 M
偶们去把蛇王连人带车都残废了。
原帖由 小美猪 于 2009-4-20 00:44 发表
# k& [+ a% ^2 m; g  K3 {* |& B" [, m呵呵,我们自己还不清楚呢,人家的保险公司找我们的保险公司~~
" w! l# V- N2 E- C/ u4 S' i9 x
在这里是这样的,保险公司会出头协商的。保险公司修会便宜差不多30%。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
thanks~~~~
原帖由 小美猪 于 2009-4-21 08:09 发表
. `+ x6 F; V+ y- {% e+ d! d1 wthanks~~~~
+ O! g) W/ C4 L5 }5 l  y

0 [$ M& r! l7 j: x8 F/ v$ a$ j不客气哈