埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: desenan

根据Billzhao的指南,又游allstones

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照这么说估计我也爬不到顶了
理袁律师事务所
4 q) q0 G' H1 ~/ c
$ r- K% a- g3 e3 @. A _MG_2872.JPG # k" p) V5 m# ^; I; R! i9 D
一路小跑着下了山,说实话,腿已经酸疼了。于是决定到湖边补充点儿能量。自己一个人,烧烤没多大意思了,吃的是从7-11买的简单食品,吃了两口,就不想吃了。还不如自己在家做大饼卷鸡蛋呢。祝那些上山的老外们好运吧。
$ o) U4 @+ @* r* z. v* g7 j2 J  Q" r4 w这是在湖边上,看我刚才上的山,但看不全。做个参考。
老柳教车
老杨团队 追求完美
( Y, t* ?) R- l& g  u- O1 a  Z8 W吃完东西,起风了,还挺凉,决定回家了。走之前,和我的破车合个影吧,那天,多亏了它了。功劳不小呀。
_MG_2893.JPG + N/ I9 N% p% Q1 D: I
上车开了没有半个小时,雨就来了,而且下一会儿,停一会儿,一直跟着我到Edmonton.
" \2 j$ e+ v% P$ _# E
- E9 y# j  L- L" v% O8 L* E mg-onhill1.JPG mg-onhill2.JPG
0 c7 l  N/ n- a: J+ Q- ~4 k+ q5 Q
1 y; B: x; f  @8 A  b+ m好了,这次出行也算安全完成了,但还不圆满。
. z8 Y0 u* M( @1 F& A在这儿我要公布迷底了。
4 Z) v7 h3 T; X1 P' b从官方的网站上看,在山上应该是有一个湖的,这正和入口处的名称相符。但我没有看到湖。这也就是我在小桥那里遇到的问题。因为在别的地方,没有叉口出现。是不是我当时应该沿着小溪走才对?只有等柔情似虎兄弟回来揭晓了。
, P* W2 O. l( e! a9 d; ]: z- _* [2 g3 D
总结一下,有惊无险,收获颇丰。提醒再去的朋友,去之前,最好找个伴,还要查好行车路线,带全可能用到的物品,像水,食物,登山杖,火种,狗,多功能刀,如果有兰博那样的最好。去之前要查天气,上山时也不要忘记天气变化,你不会想做避雷针的。如果可能的话,多看看官方的网站说明。好了,我能做的和想到的就是这么多了,谢谢大家的关注。有旅行和摄影爱好朋友,欢迎和我联系。
" e8 W7 _. ~- U) U% e3 v
6 y2 N% F6 e) H. `: w图片还有不少没全发。喜欢的朋友可以到我相册去看。下面是地址。0 q3 a' o+ j( ]% p
http://photo.163.com/photo/adocn ... 1&n=40&cp=1
61# 柔情似虎
  z2 ?: C7 Y' e兄弟,能不能到顶,是个胆量和经验的问题,但至少你要比我多上一米,还等你的图呢。呵呵中。
大型搬家
desen 的帖子太好了,非常精彩。图也好,好像网站升级以后,图片变小了,否则更好看。5 x% Y. |+ _1 h
至于那个湖,肯定是有的,只是咱们还没有看到而已,希望后面爬山的网友给咱们照片看。
那个湖从地图上位置看应当是在山顶,过小溪的时候那里全都是雪,只有桥上还有些脚印,我们就从桥上直接过去了。
49# desenan
1 v. A. r' N1 H& A. I, `
9 W' P# j( G" A# p/ [2 U  EI need to discuss with Banzhu this Saturday Morning at Harwelak Park.  I will give you a messege and keep in touch.
7 D) Q2 n+ i" p" |1 D% X  n6 H1 G6 n3 c- ^6 @, j+ c9 N
Sunday  Chance of showers    High : 18°C | Low : 7°C | POP : 60%