埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 俩俩

老人去温哥华想报个旅游团,谁也要去?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
58# 龍飞凤舞 # r5 ~: f# B9 i9 v9 y+ e0 N# g6 o
* G" r1 M8 F/ I( e
没有小费,因为都是教会的志愿者。我问过带队的人了。他说没有人expect有小费。
58# 龍飞凤舞
  l( _. b8 o( U8 N
; r2 U3 I; ^- W4 d5 b没有小费,因为都是教会的志愿者。我问过带队的人了。他说没有人expect有小费。
: @. k3 }, d- |9 g8 V9 d俩俩 发表于 2009-6-30 21:23
' A5 j. [, i4 H) I- G

0 ~3 b5 i* A2 S6 m$ n' ?9 s* ^个人有个小建议:! \: Q- s" q3 u8 T" T, W; D
关于老人们的每天用餐问题,较偏向于中餐吧,是否考虑各家一起拼桌点菜吃饭,这样AA不但经济还可以吃到不同款式的菜。9 a* S# r: X& b9 ]6 D# ]9 l
还有,每餐一起叫上为我们付出辛勤劳动的志愿者,他们那一份算是我们各家的小小心意吧。
昏,这帖子居然被移到这里来了。现在总共有多少老人参加呀?老公已经给我父母报上了,大家什么时候聚一下,让要去的老人一起见见,然后商量下路途的细节吧。7月19日大家有空吗?
老杨团队 追求完美
不移到这儿,在移民生活版一两天就被淹没了,就更找不到了。1 t) y1 @+ l2 G# a
以后有关旅游方面的帖子尽可能发到这儿吧,想了解旅游的信息也尽量来这里看吧。
, ^4 i# V3 r+ f5 m/ A: m有好的原创,我这里不吝加精,呵呵
版主亲自帮顶帖子啦?多谢。6 S: q; ~' X) W1 u: F
superapple:我知道的有8个老人了,忘记谁跟我说过7月20号到26号他们才有空聚会。不知道你的时间安排怎样?我们聚会也是为了安排老人们的吃饭问题。大家总有几个去过温哥华,banff,jasper的,对那儿的饭店和菜店都知道一点,提前安排一下,跟导游讲讲,尽量停中国饭馆什末的。。。
我和俩俩电话商量了下,提议我们7月19日下午5点半在鸭子湖聚聚商量一下旅行的细节。大家对于时间和地点有什么别的建议吗?如果您打算参加,可以给我或者俩俩发短信息。谢谢!
周末可以,鸭子湖离我不远,应该会去参加。
我们决定19号聚会,给老人商量一下吃饭的问题和其他具体细节。3 X+ s: x, ?4 J$ e4 a; j  B' a
如果你没收到聚会具体情况的短消息,给我发个短消息,我怕会漏掉几位。。。
晕!你们都商量到这个地步了,我才回来关注一下。后天就聚会了,期待ing
多谢francais提供场地和美食,同时多谢superapple帮助大家交钱以及具体细节的确认。
" d* ^" N. r. m
( V; b( d1 W) f, x# E. Y6 t; {具体行程及出发地点我会在和superapple确认后短信通知。
还有位置吗?
感谢superapple带回来的以下信息:" _3 }) x9 X' K: O/ B6 W4 l
4 g# n, J- U( M! p# X
去和回来的那天,住的地方是Hostel, 可以做饭,但一般的厨具不用带,除非你有特别需求,其余的时候是住hotel,大部分没有做饭的地方,领队的人会找适合大家的地方停下来买东西吃。如果 hotel有可以集中做饭的地方,领队也会联系安排。早餐有的住处包,有的不包。关于沿途住处的具体名称、地址、联系方式,Keith 会在这周或下周通过e-mail发详细的信息给大家。要过些时候才能知道到底哪些地方能做饭,哪些不能,哪些包早餐,哪些不包。沿途教会会有一个供紧急情况联系的手机,号码也会在下个邮件中告诉大家。大家也可以打电话给住处,通过总机转到自己父母的房间进行通话。关于最后什么时候到达Edmonton, 去哪里接父母,还没有完全定,有可能是把老人直接送回家,如果需要大家去接,会在下一个邮件中通知大家具体的时间和地点。所以,总的来说,关于我们这次问的大部分问题,都没有具体的答案,但Keith会在下封邮件中告诉大家。
同言同羽 置业良晨
最新更新- o  N" T1 q9 }/ n6 ]% x# L

: [3 x/ A1 q2 I1 `出发时间和地点:
& B6 l: u. m& P# ~) b3 G1. U of A Bus Terminal: 8 am9 B0 |& Q/ D. n' w( J4 R/ m$ J
2. Michener Park Laundry: 8:10 am
thanks
俩俩,还有2个空位 吗, 一个老人, 一个我?
俩俩,我已经给父母报了团,但现在也没有受到详细信息.
( ^, F4 ~9 P1 G0 O* F/ h5 s方便的话,我们联系一下好不好?
同言同羽 置业良晨
已经短信你了。
  ?* O, i8 l. m  Z' m" ~" ?, D" f; O+ u! b  U  S" J3 o
76# 忙忙碌碌的鱼
1 @5 `3 O1 O) P2 X3 W; C" Q( l  y* o+ H- H
不好意思,俩俩在家坐月子,实在打不起太多的精神。上网时间少了很多。。昨天晚上email联系Keith,还没拿到他的回音。有他的回音我马上贴上来。不过我可以跟大家分享一下我自己为家里老人准备的清单和我???猜测???的行程,《《《仅供大家参考《《《,实际行程还是要等keith的消息。# t, H) k/ _$ V$ u3 S
清单见下$ A# |9 Q9 C! [9 S( `
2个小饭盒加一个大饭盒:能用在微波炉里的,作为碗和碟子
0 T" |5 Q* A4 k: q4 K5 ]0 L% }9 u2双筷子,2个勺子,2个叉子  I4 G6 C( }! D3 n- m2 e
小米饭锅:万一没厨房,可以插电就用
4 ]( Z  y- F0 ~2 n0 `$ V小铁锅
  Q: i' m  l, p" F; R小暖水瓶
. O) O5 ~( r2 k/ m2 u6 ~3合午餐肉* B. b& {! U- [, s' U' G
6包方便面加一包挂面
7 d& f% N; f: j* T: G" _4包榨菜
8 H3 N  H  p% J2 {3包酸辣汤料2 D7 L9 Q1 E2 `
一包牛角面包% T' h8 {: M9 `* d$ `" R6 |
一根熟香肠
: d) I/ V, P2 S; v( ~) J几个茶鸡蛋
1 p  u. f3 ^3 d4罐8宝粥
" e) f# B/ I) M" J8 B水果适量,够当天吃的% L: E. ^# ^7 c( j
一个小cooler。够2个人用的
) p6 V' j, ]$ _4 D( v; C; ?
1 b$ i. I, F0 {/ u0 q4 t4 u# u短衣短裤2套- ?3 {- Z' F$ @" f' p5 a
长衣长裤2套5 h% ^, M% E$ }# U' ^! W
棉衣一套加毛帽子, i' H5 \, i4 L! d- M1 \7 X/ j' w) _
运动鞋,拖鞋,泳衣+ Z9 r4 \; Q8 e; S' |8 S
太阳镜,相机,小锁头(hostel用)7 I, ~9 w/ q" }5 c: T
洗漱用品:。。。。
! i, }; P$ F3 w' y4 u, a( n$ s一个大行李包装衣物,一个随身的包,一个大包装食品
没办法,麻烦了点,大家别笑话。我下面接着贴
9天的行程,共计8顿早饭,9顿中饭,8顿晚饭
% }) I) _) I3 A. W2 F  g早饭好说,大家合买一桶豆浆或者牛奶再加上面包,西点什麽的。实在不行,带8宝粥,馒头
; F, r% o: v& Y6 @8 r$ a中饭要末头天晚上买好,要末吃快餐:麦当劳,wendy's,subway。尤其在温哥华的2晚,可以在大统华买好第二天的午饭,放在cooler里带上0 t+ g5 d2 ?3 p' Z; M
晚饭:第三天旅游团负责晚饭。其他晚上,3顿吃方便面加蔬菜家午餐肉,1顿在大统华买着吃,3顿吃燕麦粥或酸辣汤加面包,加烤鸡(superstore买),还有一顿从家里带。
这是我估计的行程

Book1.xls

18.5 KB, 下载次数: 5

同言同羽 置业良晨
还有带一些常用的药品,象first aid,防中暑,蚊虫的。我月底去多伦多玩一周左右,另外给自己买了travel emergency medical insurance.
同言同羽 置业良晨
写得真详细。非常感谢。希望老人们有个开心的旅行
请问老人要带护照吗?上次聚会没拿到押金的收据,所以集合的时候怎么证实自己的身份呢?
大家查邮件,keith已经把行程发出来了,另外注意出发时间。+ A/ i) f" {8 G2 K! V) }
# J  X, X3 o/ ?$ ]
  7:40 am  Depart from Michener Park (by the laundry)  Be ready at 7:30 am.
4 p* v! v& W& C) f) n, x/ s  8:00 am  Depart from HUB Transportation terminal.  Be ready at 7:45 am.
0 B0 K; @' n* k                 (Across from LRT entrance)