埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个不会生男婴的女生向我表白了,我该如何拒绝?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说什么人家女生不会生男婴,她家里女孩多就证明她将来一定生女儿吗?你现在的女朋友有两个弟弟就可以保证她将来一定生儿子吗?生男生女从来就不是由女方决定,以这种理由去拒绝一个女生再跑去追另一个女生,简直是无耻!!!还好意思发贴,不懂尊重女性的贱男人!
  n' P2 ~" j0 L2 J  g- N4 Q) A
我不认为楼上那几位需要看看32楼的回复,倒认为楼上几位骂得好!8 E3 g6 @$ _; d  ?/ O+ M4 j
严重鄙视楼主!
$ s% D3 P+ c' f0 D2 ?5 y4 Zcftracy 发表于 2009-7-7 11:52
. {% o$ [/ Q" c, E$ \
别生那么大气了,PCHELL只是个贪玩的小孩子,他只是从网上转来篇帖子,想挖个坑,逗大家玩,结果自己掉坑里而已。网上类似的找骂帖子还有很多.
顺便说一句,我不是他马甲,现实中也不认识PCHELL,只是他总去我的农场偷菜,才认识的。
老杨团队 追求完美
娱乐娱乐娱乐
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D19 ~! y6 R- @! K. g# U) B
+ r/ J' r9 q6 J& x
楼主的担心也有一定的道理的。
哈哈哈,小弟弟快从坑里出来吧,去农场看看吧,我的草莓要熟了,这次我不收了,也不喂狗了,等你偷完~~
66# 花谢枫正红 - C, {6 |, h* I8 e

6 ]$ p7 s+ j, Q什么小弟弟?坑里的年龄不等于真实年龄ok?
0 j2 n* E& D- i+ p, Q* e害得我兴冲冲跑到你地里去,结果还有5个小时才熟,败兴而归。骗死人不配命啊!
{:2_73:}
67# pchell
8 o$ i! C. }" }. U
( s, T4 B; O" c; V+ l1 v嘿嘿,也是一坑~~
老柳教车
67# pchell
+ K7 \, ?' }0 A6 M4 E  [* [
1 M# E7 A/ k; F/ N) d
6 E7 l! u" w" E) e, z  ?1 j种菜不是你生命的全部,再加上偷菜就差不多了吧?
母猪能生,你怎么不找母猪生仔去呀!!!什么年代了怎么还有这样的傻B呀?
靠,真是什么人都有,看了大关天才弄清是怎么一回事,浪费了我大半天的时间
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我真搞不懂,怎么这么乱啊
! r6 e6 N) C1 _8 e6 I$ a/ {自己别搞乱自己啊
老柳教车
什么年代了,楼主的想法也太。。。。
无聊的网站
{:2_78:}
同言同羽 置业良晨
楼主就在爱城结婚生子,保证你生个儿子,据说这里的牛奶含什么多,所以生男孩子的机会比较多,我的朋友都想生女孩儿,可生了一个是儿子,又生,还是儿子.
有必要进行扫盲。。生男生女由男方条件决定,这是世界公认的事实
楼主还能不能再无知点啊?!
大家看这里4 h, o/ q9 }( q/ z
http://dzh.mop.com/mainFrame.jsp ... ub_8898706_0_0.html
( D: K6 `8 q8 m3 j; c我说pchell小朋友一直都挺正常,怎么会发这种神经病呢?现在知道了,就一大水坑。
怎么这么老的贴都被翻出来了??
同言同羽 置业良晨
生男孩有什么用?- A" S7 A8 t/ ^; j

# x  {9 x7 u( |+ Z) o1 u8 i  i有个屌用!除此以外呢?
同言同羽 置业良晨
我看楼主还是洗洗睡吧
  前天我和女朋友手拉手走在校园时,突然发现她一个人迎面走来,我赶紧想把拉着女朋友的手松开,可是怕女朋友怀疑,就硬着头皮一直不放。) _& T0 S3 j6 S
  她一改总是躲着我的平时姿态,眼睛紧紧的盯着我,我从中看出了怨恨, ...
6 K) d8 N1 e7 y! U% {pchell 发表于 2009-7-6 08:06
9 R" S6 \+ j6 F. U! a
% q9 B  i8 z6 }
忍不住骂你这个小P孩:找抽!
义无反顾地往坑里跳
生男生女都一样.男孩是父亲的压力,女孩不是,楼主还不明白.
4 H( ?7 g+ R# e) ]( {
删了,这种帖子我也拿来当真,真是。。。。
楼主念的是什么鸟大学,学的是什么逻辑,恋爱和结婚是两回事,结婚和生孩子又是两回事。这么想要男孩就上孤儿院领养几个回去好了,何必自寻烦恼。
恋爱和结婚是两回事
7 m) [. n) V6 m; }$ z( C! b我不是哥哥 发表于 2009-8-16 20:33

B0 g; m, d+ Z$ Z6 U! ~{:3_96:}
{:3_96:}4 c; @' _' p# e9 S* u7 ]/ _+ Q
pchell 发表于 2009-8-17 01:22

' h/ C; k$ l- q" q' j+ g" |. j2 S( u6 e
晕了。。这是你自己的帖子,还是转的玩的?
老柳教车