埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 莫迭儿

今天见到美女三思!不容易啊!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 三思 at 2005-6-27 23:17:
2 s9 v9 r6 c! m( M/ }$ A好! 真让我当芙蓉姐姐,那我就豁出去了

+ w3 c% G: t6 s7 e" j, X" y1 P; O0 o0 A( u& c
芙蓉姐姐档次太低, 配不上您.
什么时候还有三思出席呀?5刀了一张票我也去看.
老柳教车
Originally posted by 扁舟 at 2005-7-9 09:45 AM:$ d* H# u- X/ G4 _/ Y& L; o/ f
什么时候还有三思出席呀?5刀了一张票我也去看.
4 }, f5 `. s& h+ q4 H( D/ E: x  K6 V3 w
才5块?只能隔着笼子看一眼!
老杨团队 追求完美
进笼子多少钱?
Originally posted by 扁舟 at 2005-7-9 10:30 AM:! [% t  F  `0 V0 `, y* I# i* W
进笼子多少钱?
2 F: M$ w+ T- F2 @! T7 ?8 a% p5 g
5块3毛2
原帖由 莫迭儿 于 2007-7-2 03:11 发表 - s: @2 p5 T4 Z
: n6 j0 ?' P$ u8 l
+ b% D6 y6 Y1 ]7 R
两周年纪念贴。
原帖由 三思 于 2005-6-27 23:05 发表 8 h- w! L8 n0 E; b: ~; j

: K8 V2 J2 ^3 s8 A& K阿呸!你们就害我吧!" S' C# m' X: Y9 y9 U7 |
我他妈就是一个中等平常人,小鸟讲话,瘦的跟竹竿似的,要什么没什么!你们这么夸我什么居心? 我一高兴自己真信了回头穿三点就上街了,还不。。。以后还怎么见人啊?!!!
- U1 ?) D9 \* x) T% ], U
哈哈,三大妈,你这种心态我绝对理解,他们就是想让俺们走不出家门去,哈哈
想见得不行不行滴......
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-2 14:51 发表
8 p9 ~* o! X/ |- L想见得不行不行滴......
8 I3 x& `1 a/ E& i8 U
- `7 h. G2 U& Z$ c* D0 z) }
同意得不行不行的~
34肯定是美女一个,没见到也猜到了
记忆中大家都管她叫:三大妈,没想到阿,么想到阿,么想到阿,还是一美女!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 longman-canada 于 2007-7-2 23:30 发表
5 d: G* @! Y, Y记忆中大家都管她叫:三大妈,没想到阿,么想到阿,么想到阿,还是一美女!!!
9 _% T. m. t+ Q1 a9 W

+ b2 K( w1 k1 M  V, L% {5 @. s因为她就喜好戏剧性效果. 那也是为什么她常常一会儿化妆一会儿不化妆的出现在人前.
原帖由 竹帘儿 于 2007-7-2 23:37 发表 7 d! d' K' I5 V
7 P$ S# a8 `) p: u) H" R# \; H

2 e1 R6 E1 p# D! o% @因为她就喜好戏剧性效果. 那也是为什么她常常一会儿化妆一会儿不化妆的出现在人前.

# _8 D( X2 R7 g! B! S( F( A/ G其实,我根本没你好看,只不过气质比你好而已啦!
' x. }# b) \0 M* ~. A$ C& ~
; c/ v0 v8 T# S  y楼上人等,该干嘛干嘛去吧,陈年老贴又被翻出来炒,楼主本人早就因为散布谣言被当地警方逮捕了
辛辛苦苦看了三页贴,也没见一个照片,白忙活了
原帖由 OliveOil 于 2007-7-3 10:26 发表 9 l  }* ]) m, ?
辛辛苦苦看了三页贴,也没见一个照片,白忙活了

" _1 {$ P7 c- W! ~4 T/ t/ K
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-7-3 10:07 发表
/ D( O; ^6 c& y9 G3 F- G5 w/ q  m( Y- y. V* z
其实,我根本没你好看,只不过气质比你好而已啦!
7 M4 O6 G; B' ^% P6 b& F% I& D0 E/ O* I( j+ }
楼上人等,该干嘛干嘛去吧,陈年老贴又被翻出来炒,楼主本人早就因为散布谣言被当地警方逮捕了
3 M. t- J, H3 w  P* [/ Y" |9 {
6 B& J7 H: f$ @( g  j" r; E7 F

% v; u, z. p& rHaha, Zheng Hui Kua Zi Ji de, 气质美女.
原帖由 三思 于 2005-7-9 10:58 发表 4 a: Z3 E: r" V7 e5 b5 [

1 a) ?3 L. C; L: F5块3毛2
% q9 T% T' C) K4 u: C
偶再加两大洋要签名行不?
原帖由 三思 于 2007-7-3 10:07 发表 / T. a& c/ d! X- X" `6 j# {. R

; ^( D! o" K  m. }- k6 |其实,我根本没你好看,只不过气质比你好而已啦+ v& I8 l; ^0 Q9 ~+ G

% |7 l- _+ p8 h7 [. i  A% S. }5 F楼上人等,该干嘛干嘛去吧,陈年老贴又被翻出来炒,楼主本人早就因为散布谣言被当地警方逮捕了
1 X9 C) b; A: z- ?: [2 Y
& Q: `! K6 P3 l8 v. H% X) _: f% N
& Y  \+ ?  J. K- q" [
这是谦虚?
原帖由 飞猪 于 2007-7-4 10:00 发表 $ V( W" T( [  S; y4 z
. w3 M1 i9 W, x- u  A
" d9 `% P9 u5 j/ h2 o' m8 T9 H

3 D5 F8 D2 V$ u% W9 r这是谦虚?
3 Z/ l$ H- a3 m% O
应该是谦虚,瘦的人一般气质都好
我晕,才发现是两年前的帖子!3 j  w4 |+ B# l9 f& J
三大妈顽强的生命力和持久的魅力啊!!
同言同羽 置业良晨
偶看贴不认真啊看贴不认真真是害人啊!" l. U* Q; c) X; l8 A" e* |' K

6 o* g( r* f/ P模蝶呀,你是害死人不尝命哈!