埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好消息:老王桂林米粉重新开业!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是老王的超级粉丝!早就听说老王做的桂林米粉比他唱的歌还叫好叫座!!!3 e6 Z2 A% f" q- N3 O
看着一楼定货的时间表有点晕! 这样吧, 每周的米粉和油条我全包了!您就按全额做!
' E/ n6 J; ?" |' |7 |1 h: f2 b% e) a% C郭森房贷 发表于 2009-11-1 18:31
# M- a' _# X# B1 t9 P& m# K4 R
帅郭同学,哪天请自备超大容器,我们把十碗八碗的粉直接装进去就好了,省得逐份分装那么麻烦。
wow,偶啥时候富起来的偶自己怎么都不知道? 要是真的富起来了,第一件事就是砸钱请你家大厨开店哪!!!!
: ]/ R, c5 {! r1 D8 C: q# w7 K% t2 w2 g5 q1 T3 b4 p4 X) G+ ]# k
忘记你电话啦{:3_103:}0 J$ C* J* ]7 k
海妮妮 发表于 2009-11-1 18:41

3 X) R- n3 C/ n* K8 r" Q+ Y! H& y: T哦,错,应该是富婆的同事才对,呵呵,近朱者赤嘛。
. L3 D) T' A3 N4 z( B我电话(780)328-2111,我们仔细谈谈粉的味道
48# sweetlele
% O+ _7 B0 C  w9 M* x! @一看就是行家呀!
老杨团队 追求完美
大户,行行好,给我们散户留点儿" v% N9 L+ u& K) ~9 T
三思 发表于 2009-11-1 19:15

& H, o% J3 y* |. h大户后面排队,散户先到先得
这头一周看来订不上了。
, D0 _! I& J' z1 ?- e' `$ Q万年小腰 发表于 2009-11-1 19:25

* h6 _: v; U' G* D收到订单,你就等着星期六享受美味吧。谢谢!
你咋不早点开始呢!+ ?1 ]) S' R4 E" l& v0 I
2个月以前还住在HERITAGE
, m" n2 G, o9 `3 ^* ^( ~, r) d) f' @emilyzhou 发表于 2009-11-1 22:09

9 U2 J' `3 N9 w2 k  J也是这两个月两位少爷才开始可以“和平共处”地玩玩,给我们腾点时间做事情。不然我给你快递两份过去?呵呵。
桂林米粉好吃呀,唉,真不争气,流哈喇汁了
3 `' v$ H  ?8 ]Crisis 发表于 2009-11-1 19:31
  o; h7 j- A" l
就是因为太好吃了才给了我们研发的动力呀,大家一起解馋吧
咳咳
* m' r. k6 [( V# C) }9 S, h2 `说远了
, a. N! i% f- x) d/ Y老王的桂林米粉值得我跑4百公里去买
( F( b% `% [  Z4 \' z! I8 Y不过蒜香味重,不懂部分食客能否吃得惯
7 q! s8 k( ~# t0 @制作工作繁复呀
# e+ q3 B- d, X" T  V4 @, u( g$ \柳螺辣味也很重' ]/ m( B1 l  J0 x/ t
估计喜欢的人不少' M$ A9 ?; d: b; {7 b
强烈支持{:3_92:}3 x1 x. K# r* I4 T- M: a
幸福象花儿一样 发表于 2009-11-1 21:27
8 b" x# l- H% }( s1 C( e/ i
想当年一对俊男美女从小镇上直杀到我家买粉,真是“惊天地泣鬼神”呀,哈哈!/ f& w, o  [' e, |( A: X- \' K; X, f
你俩,自备餐具,到家来打粉吧,给大哥大姐也省点容器,呵呵。
起立!长时间鼓掌!!!
急急忙忙地发完贴去看戏去了, 刚回来。1 F- _+ O9 k3 `* ?$ U2 ?
/ d0 w+ W9 U9 L' x+ M* i
前面的帖子说我全包了, 但会零售给各位粉丝挣点外快
# r+ {6 ~4 v- E, v; L- h7 S3 K0 A) \4 g! N
不知老王婆同意否?$ w, }, G# p2 `8 l. a
郭森房贷 发表于 2009-11-1 22:41
, x: \! M: B* W# H  j
严重不同意!
( w1 X: d- p) X9 O& X! R4 N5 r: x5 E4 @还有,哪里有外快呀?快快带我前去!
不跟你们抢了,下周回国吃。
( M6 p5 f+ {( `lmyczh 发表于 2009-11-1 19:39

- O2 P9 t* _6 G回国有多少好吃的呀,羡慕死了!!
喜欢吃越南米粉,不知道桂林米粉啥味道,看楼上的说的很好吃的样子,想尝一尝,我要一份桂林米粉,一份柳州螺蛳粉,一个螺蛳蛋,先谢啦., f: e' g/ {: ?5 o
green_w 发表于 2009-11-1 19:40

$ p3 ?% J2 f5 D& O" ?4 P以前没有做出好的桂林米粉的时候,我们也是靠越南米粉解馋的。各种风味都试试,可以丰富人生经验,呵呵。& {' g" Z& X$ ?" t; ^6 u3 \
请短信告知联系电话,到时候人多,凭电话号码领货,呵呵。
同言同羽 置业良晨
口水ING~~~早前的吃过几次,现在重新开张,热切盼望中,不过都是限量版,不知道能不能赶上趟儿,这周估计是没戏了吧,那就抢先定下周滴吧,每个品种各来一份儿,千万别落下我啊~~~{:3_92:}
口水ING~~~早前的吃过几次,现在重新开张,热切盼望中,不过都是限量版,不知道能不能赶上趟儿,这周估计是没戏了吧,那就抢先定下周滴吧,每个品种各来一份儿,千万别落下我啊~~~{:3_92:}3 z8 S! _+ U' @
风雅长存 发表于 2009-11-1 22:48

! f6 i  ?9 p' v+ R/ L' _) s
2 ^' i# X& |4 X/ O4 I% m* N您都是要回国奔腐败生活去了, 还跟俺们屯子里的苦难同胞们抢美食, 太不厚道啊!
您都是要回国奔腐败生活去了, 还跟俺们屯子里的苦难同胞们抢美食, 太不厚道啊!; C+ Z1 y( O/ Y# [3 N% H
郭森房贷 发表于 2009-11-1 22:58

9 a, D5 @8 g4 f6 l: v9 j
( U  g6 D8 T5 y! d目前不还在“水深火热”之中嘛,务实填饱肚子是第一位啊~~~{:3_109:}
理袁律师事务所
起立!长时间鼓掌!!!
6 D9 k3 S1 f  z/ [% B老杨 发表于 2009-11-1 22:28

, H4 J' w# {/ ]7 t# P谢谢老大捧场,太激动了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
口水ING~~~早前的吃过几次,现在重新开张,热切盼望中,不过都是限量版,不知道能不能赶上趟儿,这周估计是没戏了吧,那就抢先定下周滴吧,每个品种各来一份儿,千万别落下我啊~~~{:3_92:}
: X1 Y* c' e0 g+ f9 E" o风雅长存 发表于 2009-11-1 22:48

; `4 _% f* z$ z5 q: m8 E, x怎能没有美女的份呢?是这个星期还是下个星期?你说了算!
您都是要回国奔腐败生活去了, 还跟俺们屯子里的苦难同胞们抢美食, 太不厚道啊!
- j  o) g- I1 B" P郭森房贷 发表于 2009-11-1 22:58

. q) v' `( \. h' t8 y啦啦啦,说得好呀。 6 @0 I7 B; j0 ]+ k8 B) N
不过话又说回来,她又不是回去广西,北京不一定能吃上那么好的东东哦。
怎能没有美女的份呢?是这个星期还是下个星期?你说了算!
# l6 e. D+ ~* [# S, ?老王婆 发表于 2009-11-1 23:01

/ q7 K2 x0 ~7 I- a% _' c' Z: E) o1 Z7 b! D; j4 s: l
哇,真滴么~~~那我冒着被众人骂插队滴嫌疑,定这周滴行不?谢谢老王婆,开心呀~~~~{:3_108:}
大型搬家
还能报名吗?也想见见各个名人。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
还能报名吗?也想见见各个名人。6 @# y/ E; [7 S1 ]
river222 发表于 2009-11-1 23:21

5 C, O& K& u; o4 W: w  w' n! S6 o没这样发过货,还不知道到时候会是什么情况。要有我认识的“名人”来了,我负责拖住他们,要“参观”的快上呀!
同言同羽 置业良晨
哇,真滴么~~~那我冒着被众人骂插队滴嫌疑,定这周滴行不?谢谢老王婆,开心呀~~~~{:3_108:}
) f. `/ y& [' _1 `: {风雅长存 发表于 2009-11-1 23:02
* K5 ?6 Z/ k) n, }
订单有效,谢谢!
娃哈哈
理袁律师事务所
看看这满版好吃的,真让人羡慕死了。后悔搬出埃德蒙顿了。. \1 [; o1 @: h( O( ]3 {. F9 `& b9 L

7 w3 V, F$ U4 E$ G又是桂林米粉,又是陕西凉皮,珍珠奶茶,中式pizza的。  {1 B: \6 l& O3 l$ @

2 E( v/ _# d8 M' \十几年前,在深圳给资本家打工,周六也要上班,就是时间不用卡那么紧。每周六早上上班前先吃一碗非正宗的桂林米粉再去上班,那是多大的享受啊。9 V6 [, y, K; o/ S/ ~! K. i$ Q

3 A3 {& d& R9 f这么些年都没有吃过了,真是想念。可是开个几百公里过去,再卡着时间过去吃,实在不方便啊。就恨自己没有生了一双巧手啊!
看看这满版好吃的,真让人羡慕死了。后悔搬出埃德蒙顿了。
, c2 l  n% X: ^1 l: r
) B" I7 J( V+ |4 a; G2 @' A又是桂林米粉,又是陕西凉皮,珍珠奶茶,中式pizza的。6 x' t' |3 N. g3 R9 ~* K
) X5 T3 G9 ]; Z' R" a8 {6 w' }
十几年前,在深圳给资本家打工,周六也要上班,就是时间不用卡那么紧。每周六早上上班前先吃一 ...
3 G; Z6 X1 I, l4 ?小黑炭儿 发表于 2009-11-2 07:13
! |; p7 \& n0 W) h  h& G
外地的朋友,下回来爱城探亲访友或者出差开会的时候可以联系一下,我们可以专门为您做几份。欢迎你到爱城来!
老柳教车
以前没有做出好的桂林米粉的时候,我们也是靠越南米粉解馋的。各种风味都试试,可以丰富人生经验,呵呵。
9 V  E' M6 e; P  @7 G请短信告知联系电话,到时候人多,凭电话号码领货,呵呵。; N6 h& t# B6 h: t3 G2 q/ M
老王婆 发表于 2009-11-1 22:39
) ]. G( o! R/ q+ Y
. g% w- q9 N% A* e" g
好的,给你短信。
为什么叫螺蛳粉、螺蛳蛋?想象不出啥样子的。
为什么叫螺蛳粉、螺蛳蛋?想象不出啥样子的。
  ], x' Z, |( h3 Sgreen_w 发表于 2009-11-2 08:58

$ |  H; u7 p# r; v% y其实说白了螺蛳粉就是用螺蛳汤(田螺汤)冲出来的粉,螺蛳蛋就是用螺蛳汤卤出来的鸡蛋。其中奥妙,个中滋味,就很难说得清楚了
请问是在网上订了再去拿吗?能给个地址?我朋友下星期天来吃饭,我想多定几份。
老柳教车