埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

生蛋母鸡们看过来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺要学习抱小宝宝。一定要多让俺抱抱蛋蛋!嗯,熟能生巧
恭喜!!!
3 f0 A9 y: t! u' n( I9 P- Q; w" x* T0 s: F
我家有很多婴儿用品,我都把它们留下来给你。
# s" f$ h/ w1 c, ~" e2 t4 ^' a' a如花 发表于 2009-11-16 19:34
* O( Y$ q1 j2 N! {8 l" z
婴儿用品分性别不?
理袁律师事务所
62# pchell ' `" X0 L  |  W, u% r/ E2 ^
' L. U, r+ c" h3 F5 q( r
$ l; k9 |% u! Z2 a8 ]8 M
有的分有的不分。
大型搬家
老杨团队 追求完美
婴儿用品分性别不?& b4 K) D; C+ |6 U: G1 W
pchell 发表于 2009-11-16 19:40
2 a0 k8 V6 l4 |( A  b! v! I* Z

* C9 n2 a7 I4 t绝大部分都不分了,少部分就不用计较。
绝大部分都不分了,少部分就不用计较。
6 J0 n9 E& Q" f, _* {如花 发表于 2009-11-16 19:46

8 q/ ?/ y( |6 A, }# |) ^6 @这个好!不管是狗蛋还是芬蛋都不缺婴儿用品啦
侄女也可以叫芬蛋,芬芳的蛋,吕芬蛋。
4 o' A7 [4 w# F- }3 H* r三思 发表于 2009-11-16 19:35
5 k/ ]- D3 P: w8 @. ]9 z
{:3_108:} {:3_108:} ; @+ B7 f% D* P/ U

& i2 A& R; @! ~2 Q1 \9 |) y) S哈哈,乐死了。
这蛋咋还没有下来呢?
《天书奇谈》里面的小朋友名字也很好:蛋生--如果飘飘不介意的话
大型搬家
啥时候凑到5页,我就去移民生活报喜,都等不及了!哈哈
再来点儿催产素。。。
我也等不急了,真想现在就看看这个飘家的蛋有多漂亮。。。
偶也添砖加瓦一下,飘飘已经气得无话可说,专心养蛋去了吧{:3_109:}
同言同羽 置业良晨
我也等不急了,真想现在就看看这个飘家的蛋有多漂亮。。。) m7 s6 ~! x" C1 H: G
PTL 发表于 2009-11-16 22:11

* h& Q4 N  Z; R- L密吐,可别耗到12月生蛋节
楼主呢~置备妈咪包去了吧?
啥时候凑到5页,我就去移民生活报喜,都等不及了!哈哈8 ~5 a- |+ Z! m$ X! f' k" s
三思 发表于 2009-11-16 21:59
6 P5 D# W$ A/ s2 C2 C  h# H) m+ d6 T
8 n) \6 l9 H, f3 V) }% f2 @
要不你现在就去移民生活报喜吧,估计很快蛋蛋就可以打酱油了……
侄女也可以叫芬蛋,芬芳的蛋,吕芬蛋。, [' P! V( Z% i& H
三思 发表于 2009-11-16 19:35
& H& M3 t8 x! {. k7 s) R# k" O5 t

4 r' k  W; @; M男的叫群蛋飘飘。
同言同羽 置业良晨
再打一针催产针,围观飘飘生蛋蛋
咋还是只有三页啊?要不我去呼叫猪刀、酷暑他们来帮忙?
咋还是只有三页啊?要不我去呼叫猪刀、酷暑他们来帮忙?, i- Q5 D" Y1 B* M/ s) D
翠花 发表于 2009-11-16 23:00
6 r# Z& N+ o4 _3 G5 x
! M+ L" A+ I3 r  E5 @0 E- d0 p, g( a
我的意思是说,让他们来灌水~
我的意思是说,让他们来灌水~
8 f: \% R' v" y  ^  M翠花 发表于 2009-11-16 23:01
3 r& Z; D1 C3 V4 G/ C0 c
别解释啊,越描越黑了
我的意思是说,让他们来灌水~& W) T+ g, f4 c8 c
翠花 发表于 2009-11-16 23:01
8 r) G2 E, u4 ~' a1 O% y1 W! f
来了来了,帮忙干啥啊?仅仅是灌水吗?
同言同羽 置业良晨
来了来了,帮忙干啥啊?仅仅是灌水吗? 0 B7 n5 R, R0 B
猪刀小试 发表于 2009-11-16 23:30
, P$ ^+ ?& d' V7 F: x1 x
那还能让你帮下蛋?
6 e, N, w2 p( {; R
" @% c$ J- x6 {: E: `: U/ T只听说过“狗蛋”,没听说过“猪蛋”。
同言同羽 置业良晨
那还能让你帮下蛋?4 @' i4 J/ U) B. S

0 ]: n$ Z5 E, S9 }. f只听说过“狗蛋”,没听说过“猪蛋”。/ O' H, V. m- E2 m! a$ d: v/ r" i
小黄 发表于 2009-11-16 23:30

2 Q8 y" N$ m- Y助人为乐是我应该做的。朋友们需要我灌水我就来灌水,需要我帮忙那啥我就那啥~
助人为乐是我应该做的。朋友们需要我灌水我就来灌水,需要我帮忙那啥我就那啥~
3 `4 M  ~3 u! o/ X8 ]8 Y0 {猪刀小试 发表于 2009-11-16 23:32

3 X4 m* q! k- ~1 H# c猪刀真够朋友!
老柳教车
作为一名不生蛋的母鸡,我想问问大家:你们跟老公生孩子,是不是爱到极致了,才愿意为他生儿育女呢?# {/ P+ E  T7 C9 Z) A' i( I

* r" A6 L& ?" v- w/ X这算不算一个衡量男人/女人爱对方的程度的方式呢?# I/ r5 S- r5 d- m: \0 U/ J
裙裾飘飘 发表于 2009-11-14 12:17

+ G/ B( f3 t. C9 |$ A生蛋快乐!
生吧!) q6 [3 o, U' O8 P- x
低调一壮男 发表于 2009-11-15 08:19

& C2 G  ~; N2 K6 V4 e% x/ n7 M- j注意,要低调!
大型搬家
飘同学要hold住,没到第5页坚决不生!
生蛋快乐!
: k, s# s5 ^' L8 n5 C7 q) P. N老杨 发表于 2009-11-17 00:04
! L0 `7 M8 c6 `& L8 ^4 z
! h7 W5 j1 c1 K$ T( U
你sure吗?
看来我的biological clock属于火星时间。不过我特爱一个男人,的确产生过想为他生儿育女的想法,可惜,缘分错过了,我的想法自然灰飞烟灭了。, s) q3 z: ]2 x4 V. l% H
裙裾飘飘 发表于 2009-11-14 13:38

! l# w5 R; }& a% Z; J6 C+ t; A6 v$ @  I5 F/ n' V/ w
对不起啊飘飘!!
男女之间除了有故事,还有事故。3 [# o, K2 m4 d8 O- I7 o6 s1 {
眉心眉飞 发表于 2009-11-14 15:49
5 b, F8 i8 k# @& y# f  e: i

# w! s" l5 `+ _& z/ p" h9 H故事很长,事故两次。